Посмотрел я три заведения.
Алаверды - есть два зала. В верхнем ещё нормально как-то, а нижний, где есть места, меня вообще не впечатлил. Ощущение, что в каком-то генделике. Если убрать деревянные стулья и столы и поставить пластиковые, то будет как раз он.
БерЛога - бар-ресторан.
Есть верхние и нижние залы. Нам предлагают внизу в третьем зале. Довольно уютно, есть бильярд, цены немного выше Алаверды.
Из минусов - Ваня прочитал негативные отчёты о них

Хотя всегда найдутся те, кому что-то не понравилось.
Дополнительно надо оплатить 7% за обслуживание если будет компания свыше 6 человек - такие у них правила. Также принудительно собирают по 10 грн. с человека "на музыку".
Ральные кабаны - паб.
Мне понравился больше всего. Открылись 1,5 мес. назад - всё чистенько, новенько и уютненько, правда дороговатенько, но терпименько

Есть два зала. Нижний занят, а вверху свободно, но мне как раз он и больше нравится. Внутри стоят три мотыка - один Вани с коляской, один байк какой-то и ещё какой-то немецкий старенький. Вверху на стенах автоматы-пулемёты и каски - но там всё в меру. Т.е вроде и охотничья тематика - оружие и кабаны
Салаты по 70-80 грн., пиво по 20 грн. за 0,5л.
Вобщем если цены не сильно смущают, то в Кабаны, а если чуть подешевле, но так же нормально, то в Берлогу. Алаверды печалька...
Вообщем решайте. Может кто-то тоже заскочите гляньте. Если решите, то маякуйте - я предварительно заказал везде

, потом подтвержу.
Пы.СЫ. Юра, давай с нами

Может ты глянешь эти заведения тоже?