Общение - великая вещь! Снова утвердился в этом.
Так случилось, что на собрании "ягдташей" завели мы разговор с рядом сидящим коллегой о гусе. Долгий был разговор
Будучи абсолютно неравнодушным к этой птице, я просто не мог упустить случая пообщаться с человеком, который буквально на прошлых выходных видел первые стайки гусей, летящих и , что самое главное, садящихся на воду. Понятно, что беседа сия привела к знакомству и, естественно, как результат - "на следующей неделе ЕДЕМ НА ГУСЯ! "
Оказалось, что "следующая неделя" наступила на следующее утро, когда мой новый знакомый Коля позвонил мне и сказал, что ПОРА!
Что вам сказать...Фраза "поехали на охоту" действует на меня как бы это сказать...короче, сборы были недолги
Вперёд, вперёд, скорее к гусям!
"Скорее" не очень вышло, но таки добрались до Сорокашей к сумеркам. Встречал нас гостеприимный хозяин базы - мой теска Олег.
Ну, понятно, радость встречи и нового знакомства привела к застолью длиной в полночи

, что, с другой стороны, способствовало сохранению местной дичи в тот вечер.
Ни свет, ни заря отправились мы на охоту "с подрыва". Результат бы уже через 5 минут - первая лысуха в лодке. В общем итоге - 3 лысухи и один крыжень. Крыжень просто не дался, в погоне за ним попали в сетку *%#@(&!+%@

Но это не омрачило наше утро, потому что...
Так случилось, что мы прознали о "тайных планах" некоторых коллег во главе с Володькой порыбачить на острове. Они ж о нас не знали. Ситуация ясна?

Встреча на Эльбе отдыхает
Далее, понятно, продолжилось так и не законченное вчера ночью общение...
Вы скажете "а где же гусь?"....Был ГУСЬ ! В морозилке лежит. Так вот поохотились. Впечатлений хоть отбавляй...
Перед выездом
Егерь НикНик и Варяг (посредине)
Крынычка в "тёмном лесе"
Крыжацюра
Бандитская растяжка
Мы на Створах на фоне известного щита
Мой "тёха" - Олег
Усталый, но счастливый
Разбор полётов
Я с целью поездки в руках
Всем "ни пуха, ни пера!"