Никто больше не хочет делиться фотографиями и впечатлениям...
Ну тогда я немного поделюсь впечатлениями о первом выстреле.
Как сказал уже СержМ., нас на второй день осталось только четверо, два Сергея (СержМ. и Сергей Starik), я и Хантер. Вместе с Николай Александровичем и Сашей (надеюсь все их помнят

) мы присоеденились к местным охотникам (или это они к нам присоеденились

), и поехали немного в другое место, которое было деху ближе к базе.
Весь процес охоты описывать не буду - практически тоже самое что и было в субботу - пустые загоны, постоянные переезды, правда у местных охотников было три лайки! Это был большой плюс... Хм, но я для первого раза малость перетрудился - прихватило спину после второго загона (я как обычно геройски лез в лес

), несколько загонов сидел в машине СержаМ... Но потом деху расходился, стал на номер, но недалеко от машин. Предпоследний загон - без изменений, впустую, да и дождик начал моросить...
Ну и переходим к самому интерестному!
На последний загон (уже часов 15 было), решили пройти большое поле (трава по пояс), чтобы сэкономить время, загонщики и я в их числе, были заброшены на Ниве и Чероки на другой конец поля (чтобы возвращаться к машинам и по домам), расставлены номера, отмашка - "гоп-гоп". Немного об этом месте - небольшое поле, на скате бровка и длинный овраг, на склоне которого ростут акации. Склон круто уходит вверх и там дальше посадки и поля. За скатом начинаеться лес...
Я шёл по бровке, но с уходом правее к лесу. Прошли метров 100, не более, слева был хозяин лаек, справа Егерь Саша. Тут лайки понеслись вперёд и правее к лесу (как раз по ходу моего движения), хозяин лаек (кстати мой полный тёзка) кричит: "КАБАНЫ, ЛЁХА СТРЕЛЯЙ!!!", я вскидую ружьё (спасибо тебе Толстый!), пропускаю мамку с кабанятами, выцеливаю "локомотива" - а он гад бегит прямо на меня, из-за травы только его ухи видны! Но он уходит левее, и проходит между нами с Лёхой, я не стреляю - боюсь в шоке задеть соседа (это потом признали правильным решением...), стреляю вслед, но опять же трава - видна только спинка кабана и то невсегда. Лёха страхует, стреляет сам но промах, я стреляю второй раз - б###ть, промах!
Второй кабан уходит по овражку на склон с акациями, Лёха стреляет в него (я пустой), кабан остановился, постоял секунду (видать смеялся над гладкостволом

) и в акацию шмыг... Лёха бегит к своей машине и ехает за собаками, которые идут по свежему следу. Я пешочком побежал до окаций, но... Гадская спина (наверное для первого раза, два дня такой охоты многовато, особенно для оффисного работника

), опять схватила... Ближайшее дерево на склоне было моё - опёрся и ждал пока попустит...
Потом конечно были претензии, что я ушёл с места своих выстрелов, но не сильные, я же думал что промахнулся и переключил внимание на другого кабанчика... А Саша говорил, что вроде видел что кабан перевернулся после моего последнего выстрела, но побёг дальше... Мы конечно потом вернулись на то место, нашли тропку где бежал кабасик, но ни крови ничего более не нашли... Уже стемнело...
Вот такие вот дела, господа хорошие! Как говориться везёт или новичкам или дуракам, третий день не могу определиться к кому себя отнести!