Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 9:19 am 
Старожил
Старожил

Ну как тут не вспомнить...
http://www.youtube.com./watch?v=XW4GEDq9-DY

Заголовок сообщения: Ежегодный СЛЕТ в Мелекино "Перепел 2009г."
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 9:25 am 

ВСЕМ ПРИВЕТ!
СЛЕТ - СУПЕР!
Уже за ВСЕМИ СОСКУЧИЛСЯ!
Огромное СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!
С нетерпением жду следующего слета 2010!

Прошу фото и видео в оригинальном размере выложить на файлообменнике, если не затруднит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 9:26 am 
Новичок
Новичок

Ребята, я на таком мероприятии впервые, огромноет ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Команда киевлян, с небольшими остановками в Днепре и Днепродзержинске, без потерь добралась до Киева.
С уважением Олег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 9:38 am 
Новичок
Новичок

Все прошло просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!Большое спасибо организаторам!!!Ждем следуещего года. :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 10:26 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
collin*s
Спасибо за критику :wink: Не все получилось как хотелось :(
Ребята, надо быть малость проще, ну к примеру как дети в песочнике, там комплексов нет, подошли и сразу играют..
Примерно так и тут, люди подходили знакомились, и все было нормально, тем более что поговорить есть о чем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 10:54 am 

Правильно Руслан подметил, все кто хотел тот подходил к столу и отмечал свое предназначение к данному мероприятию. А организаторы это все мы присутствующие на данном слете. И обида товарища по поводу того что его не встретил Терем и не поцеловал в десна это уже слишком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 10:57 am 
Старожил
Старожил

collin*s писал(а):
Я конечно извиняюсь,но позвольте мне, так сказать ложку дегтя в бочку меда. Я скажу то, о чем другие молчат. Почему никто не говорит о людях, которые приехали в пятницу под дождем в первый раз, в полную темноту (как раз молния вырубила электричество), и которых уже просто некому было встречать, так как наши "старые друзья" уже с утра"навстречались" так, что спали прямо в администрации. При этом свободных мест в Виктории уже не было. И потому селились, хоть где нибудь, и явно не в тех условиях о которых шла речь. Правда это не помешало этим людям, а это не менее десяти семей сделать свой маленький форум. Отдельное спасибо Ржевскому, только, Серега, жаль что у тебя утром так с хозяевами получилось.Я думаю, что фото нашего вечера тоже попадут в отчет, поскольку Рома фотографировал добросовестно, надо отдать ему должное. А на следующий день, когда мы пришли с охоты, а к ней претензий не было, то обнаружили, что нас стало вдвое меньше. Но объясните мне, почему я должен бегать с базы на базу, тем более, что деньги заплатили за два дня вперед? В общем настроение было несколько подпорчено. Посещение Виктории днем в районе 14,00-15,00 его не подняло, поскольку мы лишний раз убедились, что новых людей никто там не ждал. Мы походили по базе, посмотрели как народ пьет-гуляет, Терем толкает очередную речь, но на нас никто не обратил никакого внимания. Хотя я не думаю, что бродящие по территории базы люди в камуфляже, в то время когда все за столом, такие незаметные :D Хотя если честно уже не было желания подходить, дорога ложка к обеду.Но это негатив, и он относится к организаторам форума :( А позитив, это знакомство с новыми интересными людьми, это удовольствие от работы спаниелей Весты и Ирмы, ну и конечно сама охота наверное уже последняя по перепелу в этом году. Кстати из под Весты и Ирмы за два дня было взято на двоих около трех десятков перепелов. так что ктохотел, тот охотился. Извините, если несколько резко, зато честно и от души. Спасибо тем кто был рядом, думаю что скро увидимся. :)

Я не организатор, но то что вы говорите - печально.
Мы тоже приехали поздно в дождь и без света. 900 почти ехали. Везли с собой всё - палатки, матрасы, спальники, столы, стулья, еду. Так получилось, что мы ещё поместились в Виктории. Если бы нет...., да ничего бы и не произошло - разбили бы лагерь рядом с морем :D
Было уже поздно и мы не очень надеялись, что нас будет кто то встречать, поэтому ничему и не удивлялись. Сидели, ужинали рядом с машиной на стоянке. Утром были на охоте. Нам повезло меньше. После охоты принимали участие в готовке еды, без проблем общались со всеми незнакомыми, всё приготовленное поставили на стол и сами сели рядом. Абсолютно демократично всё было. Я думаю если бы вы подошли и спросили где можно присесть - вам бы нашли место. Мы ведь не англичане, у нас ведь не принято представлять и со всеми знакомить....хотя может и зря. Частично согласен с вами. Мероприятию есть куда развиваться.
1. бронь мест
2. Регистрация, выдача бэйджей
3. Организация оружейной комнаты.(большое количество пьяных дядей у каждого из которых ружьё под кроватью)
4. Договор с милицией о круглосуточном дежурстве наряда.(надо чтобы кто то за порядком присматривал, деток ведь было много, мало ли, вдруг кого спатки надо раньше уложить).
5. Ну и администратор мероприятия...нанятый возможно, который за всем этим следить будет.
Что касается меня, я бы заплатил дополнительно за то, чтобы всё было организовано, думаю я не одинок.
Первый кризис любой развивающейся системы - это когда люди создавшие её становятся не в состоянии ею управлять. Надо признать, что демократичным мероприятие может быть до определённого кол-ва посетителей. Начиная с какого то оно должно иметь правила, регламент и орган за этим смотрящий. Думаю дальнейшее развитие темы, возможно только с переходом на качественно новый уровень. А тема хорошая и имеет большой потенциал.
Спасибо устроителям! Думаю в следующий раз всё пройдёт ещё более весело и организовано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:00 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Руслан писал(а):
collin*s
Спасибо за критику :wink: Не все получилось как хотелось :(
Ребята, надо быть малость проще, ну к примеру как дети в песочнике, там комплексов нет, подошли и сразу играют..
Примерно так и тут, люди подходили знакомились, и все было нормально, тем более что поговорить есть о чем :wink:

Мы приехали и погас свет после грозы..все новенькие подходили, знакомились и становились рядом во всех мероприятиях...

Кто платил раньше на 2 дня?..Он платил не нам, а кому -то в администрацию базы...мы не администрация базы...просьба не путать мух и котлеты...куда платил, туда и претензии...тем более в стороне от корпусов проживание было дешевле...что искали, то и получили...

Спасибо за критику...странную...шли мимо в камуфляже...и прочее...там в камуфляже все по всей низине Мелекино..., строители, работники базы, ...и даже пастухи коров...

Не идите мимо...надо подходить, а не проходить мимо...

Тем более постоянно звучал громкоговоритель и призывал всех приехавших на слет к различным мероприятиям...объявлялся план мероприятий...и текущий и последующий...место и прочее...

Поздравляю участников слета с прошедшим праздником!

Спасибо всем участникам!

Еще раз поздравления победителям пострелушек и номинантам.

Следующий слет будем делать еще лучше...надо многое учесть...

Свои фото, к сожалению, могу поставить позже...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:04 am 
Старожил
Старожил

Домой попали в 3 часа ночи, приведу порядок мысли и фото и сделаю отчет со слета. Пока могу написать то, что слет СОСТОЯЛСЯ! Было все замечательно и очень душевно. Всем огромное спасибо за замечательную возможность встретиться в реале! Арт, тебе спасибо, что встречал, размещал, вложил огромный труд и время на нас!!! :)
2 collin*s: Без обид - у вас даже аватары нет, и Вы хотели, чтобы на вас обратили внимание, когда Вы сами не подходили? :shock: Я в первый же день на слете познакомилась с "новичками" слета - bally, kss, Дed-44, IMO, рыбаками нашего форума, да и многими другими, именно потому, что они не стеснялись, подходили, знакомились, садились за общий стол. Потому и контакт получился...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:20 am 
Старожил
Старожил

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я первый раз был на слёти и никаких проблем в общении с людьми которых раньше не знал не испытал! Всё было прекрасно! Будьте проще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 12:02 pm 
Слет прошол на 5+, всем огромное спасибо, выкладываю немного фото, остальное попозже............
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 12:04 pm 
Новичок
Новичок

Всем физкульт! Полностью согласен, что были дыры по поводу организации, конечно не мешало бы и так необходимо сделать на будущее следующее:
1. установить указатели, а то мы тремя авто всё мелекино ночное распугали и нашли ещё нескольких коллег из Полтавы и Харькова которые тоже петляли ночью в поисках Виктории
2. Что бы больше не было накладок по поводу мест (внештатные ситуации типа волейболистов из тепло сети), при записи на слёт вносить авансовый платёж 100 грн (как уже кем то предлагалось), который пойдет на бронирование мест
3. Ну и нужно подумать на счёт приготовления пищи, в смысле того, понятно, что дело добровольное, но утром в воскресенье был приготовлен кулеш с тушёнкой, а как оказалось было добыто 100 перепелов, которые были общипанные и т.д., но те кто готовил об этом не знали.
А так, всем нашим, детям, жёнам и нам всё понравилось, спасибо организаторам и присутствующим!!!

По поводу фото которые делал Рома, будут завтра.

И ёще, кто в своём авто обнаружил старенький, дряхленький потрантаж на пояс с седьмой дробью, отмаячте! :oops:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 12:17 pm 
Новичок
Новичок

Всем привет1
Ждем с нетерпением Ромыных фоток.
Прорехи в организации, надеюсь, учтуться в подготовке следующего слета, а позитив, полученый в эти выходные, останется на год вперед!! :D :D :D
Сердечный привет Бердянску!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 12:26 pm 
Новичок
Новичок

[email protected]

Друзья, у вас есть ЛС.
Просьба не сорить в теме.
Админ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 12:27 pm 
Новичок
Новичок

[quote="Юрий Федоренко"]
Юр, привет :D !
кинь своё мыло, туда брошу, да и все кто хочит себе фотки от Ромы напишите свои электронки. А это моя [email protected]

Данилычу привет!, как он доехал?

:D

Друзья, у вас есть ЛС.
Просьба не сорить в теме.
Админ.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа