collin*s писал(а):
Я конечно извиняюсь,но позвольте мне, так сказать ложку дегтя в бочку меда. Я скажу то, о чем другие молчат. Почему никто не говорит о людях, которые приехали в пятницу под дождем в первый раз, в полную темноту (как раз молния вырубила электричество), и которых уже просто некому было встречать, так как наши "старые друзья" уже с утра"навстречались" так, что спали прямо в администрации. При этом свободных мест в Виктории уже не было. И потому селились, хоть где нибудь, и явно не в тех условиях о которых шла речь. Правда это не помешало этим людям, а это не менее десяти семей сделать свой маленький форум. Отдельное спасибо Ржевскому, только, Серега, жаль что у тебя утром так с хозяевами получилось.Я думаю, что фото нашего вечера тоже попадут в отчет, поскольку Рома фотографировал добросовестно, надо отдать ему должное. А на следующий день, когда мы пришли с охоты, а к ней претензий не было, то обнаружили, что нас стало вдвое меньше. Но объясните мне, почему я должен бегать с базы на базу, тем более, что деньги заплатили за два дня вперед? В общем настроение было несколько подпорчено. Посещение Виктории днем в районе 14,00-15,00 его не подняло, поскольку мы лишний раз убедились, что новых людей никто там не ждал. Мы походили по базе, посмотрели как народ пьет-гуляет, Терем толкает очередную речь, но на нас никто не обратил никакого внимания. Хотя я не думаю, что бродящие по территории базы люди в камуфляже, в то время когда все за столом, такие незаметные

Хотя если честно уже не было желания подходить, дорога ложка к обеду.Но это негатив, и он относится к организаторам форума

А позитив, это знакомство с новыми интересными людьми, это удовольствие от работы спаниелей Весты и Ирмы, ну и конечно сама охота наверное уже последняя по перепелу в этом году. Кстати из под Весты и Ирмы за два дня было взято на двоих около трех десятков перепелов. так что ктохотел, тот охотился. Извините, если несколько резко, зато честно и от души. Спасибо тем кто был рядом, думаю что скро увидимся.

Я не организатор, но то что вы говорите - печально.
Мы тоже приехали поздно в дождь и без света. 900 почти ехали. Везли с собой всё - палатки, матрасы, спальники, столы, стулья, еду. Так получилось, что мы ещё поместились в Виктории. Если бы нет...., да ничего бы и не произошло - разбили бы лагерь рядом с морем
Было уже поздно и мы не очень надеялись, что нас будет кто то встречать, поэтому ничему и не удивлялись. Сидели, ужинали рядом с машиной на стоянке. Утром были на охоте. Нам повезло меньше. После охоты принимали участие в готовке еды, без проблем общались со всеми незнакомыми, всё приготовленное поставили на стол и сами сели рядом. Абсолютно демократично всё было. Я думаю если бы вы подошли и спросили где можно присесть - вам бы нашли место. Мы ведь не англичане, у нас ведь не принято представлять и со всеми знакомить....хотя может и зря. Частично согласен с вами. Мероприятию есть куда развиваться.
1. бронь мест
2. Регистрация, выдача бэйджей
3. Организация оружейной комнаты.(большое количество пьяных дядей у каждого из которых ружьё под кроватью)
4. Договор с милицией о круглосуточном дежурстве наряда.(надо чтобы кто то за порядком присматривал, деток ведь было много, мало ли, вдруг кого спатки надо раньше уложить).
5. Ну и администратор мероприятия...нанятый возможно, который за всем этим следить будет.
Что касается меня, я бы заплатил дополнительно за то, чтобы всё было организовано, думаю я не одинок.
Первый кризис любой развивающейся системы - это когда люди создавшие её становятся не в состоянии ею управлять. Надо признать, что демократичным мероприятие может быть до определённого кол-ва посетителей. Начиная с какого то оно должно иметь правила, регламент и орган за этим смотрящий. Думаю дальнейшее развитие темы, возможно только с переходом на качественно новый уровень. А тема хорошая и имеет большой потенциал.
Спасибо устроителям! Думаю в следующий раз всё пройдёт ещё более весело и организовано.