Пожалуй продолжу я свой отчет. И так, день 2-й, сама охота...
Утро. Собссно сборы и инструктаж...

Всех интересует один вопрос-а перепел-то есть?..

Собаки рвутся на охоту...

Ну и начался поиск перепела...

Кажется его традиционно нет...Он был вчера и будет завтра...

Нет, есть...Кому-то удалось добыть...

Девятка рулит...

Ольга Худошина пообещала - на следующем слете перепела будет много и прилетят вооот оттуда...

Или оттуда...

Владельцы собак не были довольны работой собак в этот день на поле. К поиску подключались коллективно...

По приезду на базу нас ждала вкусная шурпа...

Где моя большая ложка?
А тем временем подтягивались к слету те, кто дальше всех живет...

Ваня Фрай пытался засчитать сколько шагов дальше от базы живет Седой Грек...

А что тут считать? Вот он где я живу, за воротами базы...

Ну и первые коллективные фотосессии...

Далее было самое яркое событие слета-рисование мелком...Все начиналось ооочень безобидно...

А вот дальше пошло-поехало...Подключились остальные слетчики и началась игра в "войнушки". Скажу так-наши охотники настоящие реконструкторы и обладают великолепной фантазией...

Особо отличились Папазов с Геной Спиртом...

Реконструкция вызвала особый восторг зрителей и все новые силы подключались в "войнушку"...

Небольшой видео-файл с этого мероприятия Руслан выложит позже...
Далее Артур решил "отрепетировать" предстоящий футбольный матч с детьми...С удовольствием подключились и остальные папы...

Радости победителей не было предела...

Далее были пострелушки, которые отличались особым соблюдением ТБ, да и спонсор проведения мероприятия особо заинтересовал стрелков условиями...Мне лично эти пострелушки больше понравились, чем в предыдущие годы...

Артур решил вовсе не отставать от охотников-с утра был на охоте, а на пострелушках тоже стрелял...

Вот выстрелы, которые "поделили" призовые места...

Ну и сами призеры...

Скромная улыбка победителя...

А далее стреляли вместе...

Не удержалась, решила сбить оскому...

Михалыч/Дед Вася, не осромила себя, ваш урок у Витальки Шаха прошел не даром...

Пока мама стреляет...

После пострелушек немного отдохнули, а далее футбольный матч. Как ранее писала - команде рыбаков за неявку обявили поражение, почетным чемпионом еще на один год осталась команда охотников по футболу...Так вам и надо, рыбаки...
Решили играть сами с собой. Борьба была жесткая, подрастающее поколение охотников так и наступало на пятки...

Результат игры - 4:4, победила дружба...

После игры наши замечательные повара порадовали нас вкусными блюдами...

В очередной раз отличился Олег/ФФ, сделал нам сюрприз и организовал салют на базе. Заранее приношу извинения за качество фото, услышав залпы выбежала с номера, не успев настроить фотоаппарат...

Вот и сам "виновник" - удивительно скромный человек при очень большом количестве достоинств...

День 3-й-день отъезда-традиционно грустный день...
Как и заранее обьявляли-слетчики собрались на награждение. Чтобы не нарушить хронологию событий немного коснусь этой темы сейчас, хотелось бы отдельный пост сделать о нем -всему свое время...

Думаю никого не забыли на награждении, даже мы вернулись домой с призами...

А вот подарок Дмитрича слету...

Желающих фотографироваться было много...

Ну а вот этот подарок от клуба едет в Москву. Сергей Дмитрич, простите засранку-отражение попало на фотографии, только дома заметила. Кстати, может угадаете-кто это?..

Вроде все, нет, не все, еще коллективное фото тех, кто еще не уехал...

Ну и финальное фото организаторов, членов клуба и админсостава нашего сайта, которые оказались в момент съемки рядом. Героев надо знать в лицо!..

Вот сейчас точно все...
Дорога домой заняло 11 часов. Кстати, традиционно с остановкой в Днепре-на этот раз короткая встреча с Дедом Васей. К сожалению, моя принцесса сильно возмущалась со сна и сделать фото не получилось...
И инфо для мам совсем маленьких детей, которые сомневаются ехать или нет на слеты. Отвечу - это реально!..
И напоследок выражаю огромную благодарность всем организаторам, слетчикам за возможность встречи! Мы растем и это здорово! До новых встреч!..
ПыСы: Отдельная благодарность тем мамам (и будущим тоже) и папам, кто помогал мне на слете...

ПыСы_2: Рыбаки, соберитесь уже, а то результат футбольного матча между командами становится предсказуемым...

Кубок-то переходящим должен быть...