ЧАСТЬ ВТОРАЯ... И так утро... Каток тожественно напомнил, что пора вставать.
Что бы услышали все, залез повыше.

Впереди показательные соревнования по вольерному перепелу и фазану.

Сам процесс описывать не буду, скину просто несколько фото, хотя некоторые моменты были очень интересными, но или солнце светило в объектив или еще чего.

Должен сказать, что уставшие от жизни фазаны спрятались довольно не плохо шанс остаться живыми, у них был огромен, потому как собаки благородных кровей совсем не желали искать птицу...
Потом пришел Блек. К сожалению у меня почему то нет его четкой фотографии, но то что он вытворял... Он находил фазанов там, где проходила элита... Он лазил даже в норы... искал под колючими деревьями и даже залазил НА деревья... Конечно, не царское дело породистым собакам лазить по веткам , да и просто нюхать следы обоср..., пардон, обкакавшихся за ночь фазанов. А парню из деревни, которому цена 1 гривня, ему пофигу что нюхать, у него была одна задвча - найти.

В общем, если бы не он, то хозяйство Корифея пополнилось бы несколькими фазанами .
Потому что добыли бы всего 2-3 штук, это те, которые просто устали от жизни. Дай бог тебе здоровья, Блек и многих и счастливых охот.
Вот наверное и все.Фото конечно же есть еще, хоть Иван Петрович и не знает когда я успевал

, но я такой.
А насчет грустного лица... Не волнуйся Ваня, будет и на твоей улице праздник... И станешь ты таким

P.S. Ё-ма-ё!!! Совсем забыл... Ну как же я мог? Пока все искали фазанов, что бы их...добыть, Николай 2 точил стрелы.
Несколько мес. постоянных тренировок и стрела пронзила несчастную фазанью тушку... (фазан неживой)
Правда с 4-го раза
Вот он, наш паровоз в охоте из лука.

Мне очень понравилось с вами, друзья! Я теперь хочу участвовать КАЖДЫЙ ГОД.