Немного отхожу от поездки, как-никак столько отмахать самому за рулем. (Деня, прости, забыл дать порулить)
Дорога туда пролегла через славные города Днепропетровск и Запорожье и заняла почти 14 часов.
Наконец мы на Виктории, осматриваем номера где вам, дорогие форумчане, придется жить и, наконец, поселяемся.
На часах полночь, решаем заварить кофейку и, разговор затянулся часиков до трех.
С утра подъем и к морю (чистить карму, поднимать праны).
Почистить чакры не удалось, то решили наловит бычков (у местных аборигенов) и приготовить себе на завтрак жареной рыбки.
Угу, сказано сделано. Нажарили.

Вот только поесть так и не удалось в связи с тем, что стали подтягиваться остальные члены команды, а за ними и первые гости.
Все занялись приготовлением к слету. Каждый был занят делом.

Кто вешал баннеры,

Кто рисовал информационные плакаты.

Побратим передал молодняк фазана и Олег (ФФ) притарабанил его аж из самой Белой Церкви.

Надо сказать ему огромное спасибо за внесенную лепту в сам слет и его присутствие внесло в обстановку только позитивные эмоции.
К тому же он был одним из спонсоров мероприятия,( рекомендуем его дымоходы и прочее)

Короче, повезли фазанов в угодья и торжественно выпустили.
Будем надеяться, что они приживутся и выживут. Не зря же мы все так старались.
Дима Копа приготовил замечательный плов

Народ все прибывал. Всех необходимо было принять, зарегистрировать и расселить.
Оформление и расселение затянулось до позднего вечера и приезд высокого гостя для нас прошел незамеченным.
Тем более, что высокий гость не удостоил чести поприветствовать простой народ. А жаль!
Тем более, что мы заинтриговали всех передачей от Дмитрича.
Дмитрич, хочу забегая наперед, сказать, что на следующий день, когда мы объявили о подарке, пришлось выстоять очередь для фотовпечатления. (я успел)

Зато мы были очень рады мариупольским рыбакам в лице Котарро и Димитриоса, не говорю уже за Арта пешком пришедшего из Мариуполя.

Макс (Седой грек) приехал "издалека" и привел своего питомца.

На утро была охота по перепелу. Надо отметить, что тут палка о двух концах, или хорошая погода и нет перепела, или плохая и он есть, но тогда не комфортно отдыхать.
Охотников приехало немало. Кто сказал что никого не будет?

Я уже третий раз побывал на перепелиной охоте и даже не стрелял.
Но честно оттоптал все поля.
В нашей команде Папазов, Шах, Неживой, я и Паша Д с Ганзой.

Справа народ сопровождаемый фотокором Мариной.

Другим везло больше.
Лично я был поражен вот этим. Два перепела из фроловки 32 калибра. Вот это охотник!

Утер нос всем насмешникам!
(Коллега, напишите в личку, вам забыли вручить приз - футболку и диплом.)
На моих глазах Арт, шедший позади цепи стрелков, поднял перепела, его сбивают, затем точно так же Баллу поднимает и находит сбитого раньше собак.

Маладца!
Вернулись на базу и занимаемся текущими делами, кушаем шурпу по-молдавски.

После вкусного обеда соревнования - стрельба по тарелочкам. Художественный руководитель Вячеслав Шаматульский, он же Шама на форуме.

Молодец! Такой объем работы. Успевал все, и шутить, и консультировать и тарелки запускать.
Народ старался, но коварные порывы ветра не давали расслабиться. Во втором туре задачи поменялись.
Первый "фазан с подхода", второй угонный "перепел" и третий боковой справа/налево.
Первое место Незлин Андрей, Киев

Второе Егор Сыроватко (Егор-охотник) Днепропетровск

Третье место осталось за клубом "Охота и рыбалка".

Председатель успевал и стрелять и за Марусичкой приглядывать

После соревнований по стрельбе был футбол, но меня уломали выехать на поле. Сложилось.
Сначала Деня поднял шумового и метко его сбил, я даже выстрелить не успел.

А затем и я поднял, красиво снял и успешно разыскал добычу. Бит чисто, патрон РИО, №9, 28гр. Дима Копа, спасибо за набої.

Дальше больше, но стало темнеть и стрелять не было смысла. Возвращаемся на базу.
Ужинаем шурпой от Баллу, молодец! Сам патрал и сам готовил, не подвел команду.
Вечером зажигательные танцы,

Показательные выступления Папазова, Арта и Шаха.
Донецкие парни внесли такую искру в атмосферу вечера! Даня, Гриша, рад был с вами познакомиться в живую.
Ужин с шутками и прибаутками. Непринужденная обстановка, было приятно наблюдать за всеми и участвовать самому.
Олег ФФ, ты супер, такой фейерверк устроил!
Утром подъем и кто куда. Кто на охоту,

Кто на море, кто пакует вещи.

Решил втихаря пожарить себе яичницу с беконом, да не тут то было...
На запах жареной подчеревки потянулся народ и я понял шо попал на поварские обязанности.

Но ведь есть еще и оргработа, пришлось уйти "несолоно хлебавши".

Дожаривали и доедали другие.
Матлачка, тушеное мяско с картошкой тоже прошли мимо и пообедал я только в Днепродзержинске в 20-00.
Только сало и выручало!
Зато, слава богу и Зайцевской кофеварке, кофейку напился за эти дни больше нормы.
За "бой на асфальте" уже писали, наржались как кони. Даня и Гена импровизаторы еще те!

В 11-00 построение и вручение призов за победу в различных соревнованиях,
Раздача памятных магнитов и дипломов за участие.

Ольга Петровна, наш ответственный за охотсектор, не только вручала,

Но и сама не забыта.

Не забыты и маленькие слетчики

Приз самому молодому участнику Марусичке получила мама.

Сама же призерша несказанно была этому рада.

Приносим свои извинения если кому-то не досталось. Пишите мне и мы вам передадим.
Народ разъехался, база опустела...
Стали собираться и мы. Выехали в 15-00 и в 2 часа ночи уже были в Киеве.
Уставшие, но довольные.
Если вам понравилось, то нам приятно вдвойне, ведь мы для вас старались,
а если вам было хорошо, значит старались мы не зря.
П.С. Конечно, были и небольшие накладки, но где их не бывает, на будущее учтем и исправим.