Друзья мои, хочу обсудить грядущий июль и задуманные нами мероприятия.
В связи с тем, что мне придётся покинуть нэньку на 4 дня в сторону Беларуси, а также поскольку мне неизвестно отношение Лукашенко к интернету

, решил начать заранее. Я сейчас набросаю тезисно, что мы хотим сделать и кто за что отвечает, а вы уж прокомментируйте и потом обсудим как оно будет лучше.
Итак, поехали :
1. Поскольку место встречи определено, теперь давайте утрясём дату. Я лично, в силу складывающихся обстоятельств на работе (командировки) и в семье (отпуск) предлагаю 15-16 июля. Возможно даже 14 -16 , но это детали. По месту встречи и плану встречи - отв. Денис (Klesch)
2. До июльской встечи необходимо собрать все взносы. Когда бы встреча не произошла , средства нужны минимум за неделю до встречи. Далее вы увидите почему.Прошу контактировать с Юрой (Silver) в случае каких-либо вопросов по банку.
3. Один из пунктов плана на эту встречу - выпуск в угодья молодняка фазана. Здесь есть такой вопрос - либо мы просто выпускаем закупленную птицу, либо мы оставляем на создание маточного стада определённое количество, а остальных всё так же выпускаем. По количеству - для стада достатчно и 30 штук, скажем. Под выпуск меньше сотни не имеет смысла. Поскольку цена зависит от количества, я пока имею одно более-менее приемлемое предложение - 28 грн./ шт. Это предложение из хозяйства в районе Б.Церкви - как вы понимете, оно выгодно нам в транспортном отношении - Виталик (Shah) предоставит грузовик и расходы на транспортировку минимизируются - расстояние там тоже смешное. Давайте осбсуждать. Здесь также вопросы к Денису - что в угодьях, какие ожидания, условия по приёму и содержанию молодняка , если мы говорим о создании маточного стада?
4. Встреча в июле будет в большей степени рыболовной, поэтому прошу Сашу (Crow) подготовить наш рыбацкий сектор и скоординировать их приезд на встречу - думаю, что о важности их присутствия и напоминать не нужно - см. п 5.
5. На данный момент у меня есть 3 заявления от кандидатов на вступление в наш клуб. Думаю, что у Гены также есть (или появятся) несколько анкет-заявлений. Поэтому одним из кусков работы будет рассмотрение заявлений и при этом весьма желательно личное присутствие кандидатов. Особенно рыбаков, которых бы хотелось узнать поближе

, т.к. виртуала уже достаточно.
6. Прошу Гену подготовиться и озвучить мысли по празднованию клубом открытия охоты по перу, а также о предстоящем сезоне на копытных (готовь сани летом...)
7. Привлечение инвестиций - здесь ответственный я, но прошу также подготовиться всех, кто имеет мысли по этому поводу.
Вроде всё. Добавляйте, комментируйте, готовьтесь.