|
Амар, чего же вы сами не напишете книгу, раз так вам все авторы не подходят??? Как говориться: «Чего критиковать, можешь лучше, - сделай, чего лишь бы говорить!»
По собачкам книг у меня несколько штук, везде по-своему написано, но основная часть все равно общая. Содержание курца мне обходится около 100-150 грн. в день, я считаю, что это немалая сумма. (Можете сравнить со своим сухим кормом). А вы утверждаете, что я собаку плохо кормлю при указанном выше рационе, да не у всех дети так питаются!
По поводу кабана и лицензии, вы тут вообще загнули! Такое ощущение, что вы сами для себя написали. Как раз богатые и всемогущие, какими они себя считают, никогда не снизойдут до лицензии! Охотился я с такими умными, убивают коз, кабанов, и руки у них не дрожали, и совесть не мучила! И не нужно тут лишних слов, все знают где и как мы живем. Может такие как я и вы, да большинство с этого форума, приобретут лицензию, а основная масса – браконьеры. В жизни я наоборот уяснил одно: «Чем богаче человек, тем он жаднее, безнравственнее, аморальнее!!!»
По поводу «затяни пояс и умерь аппетит», то не гневите Всевышнего! Хвалите Бога, что вам платят по достоинству, что вы не работаете за трудодни! Или вы считаете, что колхозник меньше пашет, чем вы? Вы очень мало знаете о нашей стране, о наших людях, о наших «достопримечательностях»!!! Поклонитесь в пояс родителям за то, что родили вас здоровым, умным, что дали образование, благодаря чему, вы сейчас можете так разглагольствовать.
_________________ Всё, что не убивает, делает нас сильнее! Beretta Urika 2
|