Конечно резко.
Поройся еще в моих фразах, побольше пиши, что я не компетентен, может поможет.
Обзывать в каждой фразе человека некомпетентным это практически завуалированное оскорбление.
У нас на форуме это редкость, а приходит такое только с других серверов.
По человечески рекомендую не частить с подобным.
Намеки на место проживание, религию, национальность, политические пристрастия у нас не в чести.
А это уже не шутка.
Вообще есть категрия людей, как ты-чем больше дерьма вылью, самому лучше жить будет.
Давай.
Я таких перевидел...жаль они долго не живут, злоба сжигает рано.
Все что ты написал я знаю, думаю, раньше и больше твоего.
Не потому что форумы читаю. Потому что покупая патроны, смотрю на них, хотя бы.
А гильзы с яйцами внутри покупать.....
Дерьмо найти и купить надо еще уметь.
Про навески пороха и дроби пиши не мне. И что на 2 грамма 30 грамм..себе навеску такую делай. А я буду 28 грамм дроби класть. А тебе не понять, видимо, почему, коль такое мне написал.
Про дорожки пороха...прочитай что ты там нахурючил, рядом с массой...как написал, так тебе и написали.
Мало ли что и где надо. "Знать как" надо, а не цитатами сыпать.
Под жевело или центробой...также детворе рассказывай. Еще щепотки дымного начни подсыпать... Много чего прочитать можно.
Опять таки читать и знать - это две большие разницы.
Отношение массы дроби и массы ружья-что и под что подобрано, и как написать...слева направо или наоборот?

Не смеши, вернее не тошни.
А как ты это перевел с английского?
Если ты не переводил это, тогда не надо писать.
Как перевели тебе, так ты и читаешь в книгах.
Вот и читай.
Или ты думаешь, что все ружья и калибры придумали в СССР?
По поводу ТАХО
Надо идти в магазин и возвращать брак, или писать на завод и отсылать обратно товар. Брак в патронах это серьезно.
Я не встречал плохие ТАХО. Но опять таки это мое мнение.
Только в прошлом сентябре покупал конечно же ТАХО. Ни одной осечки ни одного промаха. Но это уже другая тема.
А у нашего коллеги вполне возможно, действительно приклад короче. Или раньше стрелял в зимней куртке, а потом в рубашке. Такое бывает. Прижим к плечу разный-отдача больше.