Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт июл 30, 2026 2:25 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: боеприпасы
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 12:40 pm 

ZAV Здравствуй, я из России, действительно у нас такие делуют. Но кто её делает, руки отрубить надо. Мне прослужила года 1,5 , потом хотел выкинуть, но немного пошевелил мозгами и не зря. Нашёл 4 маленьких подшипника, отрезал у неё бошки, из которых выходят направляющие. Короче сделал из дюрали на фрезерном станке, половину этой настольной закрутки, посадил на клёпки. Затем на этом-же станке с одной установки сделал общее отверстие, а со стороны бошек посадочные под подшипники, осторожно запрессовал подшипники, смазал ЦИАТИМОМ, и вот уже кручу лет 5, если не больше душа радовается. У тебя не закручивает только от матрицы. С Уважением Nik

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 3:47 pm 
Старожил
Старожил

Maksol писал(а):
Andrew писал(а):
Даремно накинулися на хлопця...

В суботу стріляв тахо хан мастер №6 !

Попадання 100 % піря з голуба летить а він не падає....? :shock:

№ налетіло з трьох піря а не падають !

Для себе вирішив або самокрут або Федерал або ще щось...

Теж саме із ТАХО буран...!

Зарядив свого самокрутика так над ставом шуляка вклав одразу.... :)

Андрюша! Я не хочу показаться неучтивым, но блин на голубя №6 :shock:
№9 и только! В крайнем случае №7http://bm.img.com.ua/photo/thumb/8/1/3809518.jpg Август 2008. Стрелял 6-кой и 5-кой. Но только потому, что 7 в субботу закончилась.
ИМХО :wink:

Так что вы этим хотели сказать. :roll:
Просто цитировать посты не надо.
С уважением 77

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 6:04 pm 
Новичок
Новичок

ZAV писал(а):
Нашел свой "экземпляр" без рычага (не знаю почему до сих пор не выбросил). В паспорте указано: ОМ РУП "Зенит" КОМПЛЕКТ ОХОТНИЧЬИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ. Адрес предприятия-изготовителя: Республика Беларусь, г.Вилейка. Писец! еще и штамп ОТК стоит. Повбывав бы гадив!
Стало: (Белорусский вариант + набор аналогичного качества)
Изображение

Да вещь полное .............! 100шт. паповых зарядил еще 3-года назад бильш меньш (штук 5 угробил) а в этом году 100шт. закрутил пластик, секрет почти нашел но 50/50%!
Метод таков:- Закручиваю постепенно пройду 2-4оборота раскручую проварачую гильзу и опять 4-6 оборотов и так до полной закрутки! Одним словом сижу х....й занимаюсь! Но при условии что я больше уважаю латунь, то в принципе фиг с нею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 6:07 pm 
Старожил
Старожил

Господа, вам что закруто передать :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 6:29 pm 
Новичок
Новичок

Закрутку не надо, а вот высечку под пыж для латунной гильзы не откажусь :D ! В магазинах такое ощущение что есть все что хочешь но не то что нужно! Прокладку на порох для латуни 12к фиг найдешь, решил сам делать поскольку картона 2-4мм. как гуталину у кота Матроскина :D
Так и тут засада высечек в магазинах не продают и продавцы такими глазами смотрят вроде с психушки выпустили :shock: !
К слову какой диаметр пыжа для латуни 19,7-19,8мм?
И подойдет ли 20,00мм???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 3:38 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Просечки всегда сами делали у токаря...только лет 10 назад стали лежать в магазинах.

Всегда у охотника одна на картонные патроны, другая для латуни имелась. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 7:26 am 
Старожил
Старожил

[quote="Jagermeister"]... Фото сделанов августе....

Удалено.
просьба внимательно смотреть куда и что писать.
Обратите внимание на тему.
С ув. Админ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 5:26 pm 
Новичок
Новичок

Terem писал(а):
Просечки всегда сами делали у токаря...только лет 10 назад стали лежать в магазинах.

Всегда у охотника одна на картонные патроны, другая для латуни имелась. :wink:

Да были и та и другая и чертежи и все что нужно, Но, есть такая паскудная вещь переезд! Вот с тех самых пор и нет половины сейфа! А прокладок и пыжей в свое время отец с кресным мешками заготовили но все хорошее когда нибудь заканчивается :( ! А токаря да еще чтоб и закалил по всем правилам еще поискать нужно, а найти таких людей ой как не просто. Не хочется отвалить пусть и не огромные деньги но все равно деньги и усилия по поиску + долгие недели ожидания и получить с "г...." пулю! Заехал на выходные на птичку, нашел 20,00мм. самопал так той просечкой только криворукий работать сможет угол наклона 2-3 градуса относительно перпендикулярной плоскости и цена 60грн. Готов и 100грн. заплатить только чтоб вещь была толковой и надежной! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 10:36 pm 
Новичок
Новичок

S.S.K. писал(а):
ZAV писал(а):
Нашел свой "экземпляр" без рычага (не знаю почему до сих пор не выбросил). В паспорте указано: ОМ РУП "Зенит" КОМПЛЕКТ ОХОТНИЧЬИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ. Адрес предприятия-изготовителя: Республика Беларусь, г.Вилейка. Писец! еще и штамп ОТК стоит. Повбывав бы гадив!
Стало: (Белорусский вариант + набор аналогичного качества)
Изображение

Да вещь полное .............! 100шт. паповых зарядил еще 3-года назад бильш меньш (штук 5 угробил) а в этом году 100шт. закрутил пластик, секрет почти нашел но 50/50%!
Метод таков:- Закручиваю постепенно пройду 2-4оборота раскручую проварачую гильзу и опять 4-6 оборотов и так до полной закрутки! Одним словом сижу х....й занимаюсь! Но при условии что я больше уважаю латунь, то в принципе фиг с нею.

Обычная закрутка ФОРЕВЕР
http://s48.radikal.ru/i121/0904/5d/1431729b6301.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 11:48 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Я извиняюсь, а нельзя обойтись без цитирования фоток?
Пальцы болят крутить мышку.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 5:52 pm 
Старожил
Старожил

+1, не засоряйте эфир:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:28 pm 
Новичок
Новичок

экспедитор писал(а):
Обычная закрутка ФОРЕВЕР
http://s48.radikal.ru/i121/0904/5d/1431729b6301.jpg

Вот именно оранжевые и крутил из 100шт. 5 пришлось резать высыпать дробь, вытягивать пол пыжа и по новой.
А вот с пластиком так полная лажа. Был в магазине видел продавался отдельно завальцовочое кольцо, но не глянул что и как.
Старого образца добрых 10ть лет крутил 16калибр и проблем не было вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 6:58 pm 

Всем привет извеняюсь што долго не писал о своих результатах ,спосибо што обяснили про закрутки . Хорошей закрутки я так и не нашол во всех магазинах одно и тоже.Пока заказал матрицу пообещали вытачить.Нашол выход закручиваю патрон обычной ручной закруткой потом придавливаю окончательной матрицей под звезду в упс 5 и опять закруткой, стало получатся красиво ,долго конешно но спешить мне пока некуда, пока только учусь .Пробывал даже закрыть звездой 4 патрона, первые 2 были неочень ,а 2 других получились нормально лучше чем поначалу получалось закруткой. И тут у меня возник вопрос когда закрываеш звездой видно как здавливаются пыжи и порох я думаю тоже ,а на банке с порохом написано не больше 10кг на сколько опасно передавить ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 11:01 pm 
Новичок
Новичок

А когда вы порох и пыжи запрессовывали вы какое усилие прикладывали? Если честно я всегда прессую сидя рукой в меру, не включая плечевой сустав и корпус, просто кисть и предплечье (можно даже опошлить), после засыпки дроби утрамбовываю нежно нежно :lol: потом прокладка , потом усилие ( чуть сильнее), потом закручиваю и вижу что гильзу дополнительно усаживаю (как минимум на 0,3-0,5) но насколько это "Х.." право дело не знаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 8:20 pm 

Mnogo est sposobov snaryazhenija patronov,ogovarivalos ne raz...Moj sposob(na "pushistikov") takoj:
A)Poroxa otsipaju v srednem 2.o6gr.(na banke 2.2/35) na 36 gr.
B)Prokladka na porox v vide chashechki(prisposobu sdelal sam),esli len, obuchnaja,tolschinoj 2-3mm.C)Pizhi.Osalennij na 2-3mm,razrezaju naxrest pochti do konca.D)Prokladka 1mm.E)Dobavochuj: drevesno-voloknistij ili penoplast.G)Pizh pod drob' ta zhe chashechka,no naoborot.H)Obertka iz pergamenta.drob'.J)Zavalcovka ""zvezdoj.Kychost 73%,rezkost na 2.5-3 diametra drobi(na 50 shagov)v sosny.
Nekotorie pisali,chto IZH xorosho "palit" tolko na 25 metrov..,tak eto smotrya kakie s'yzhenija..,kak govoritsya kesaryu-kesarevo,a..i t.d.Dlya moego IZH-27 M"Magnum" s zaradom 2.06/36= bitaja lisa drob' No"0"=78shagov(real'no),zajac No"2"= 62 shaga(rost y menya 187cm).A voobsche iz gladkostvola starajus bolee 40m ne strelat,chobi mne v dogonky ne govorili... :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа