Fray писал(а):
Лично мне она помогла как мёртвому припарка,
но усталость не прошла, сонливость сопровождает практически постоянно, а на эрекцию я и так жаловался. (порой некстати)

Ваня чтобы ушли все тобой перечисленные симптомы,в нашем возрасте надо полностью менять образ жизни.

Забеги в ширину,да еще с частым использованием молоденьких русалок,и приводят к усталости,сонливости и к другим последствиям.Количество тестостерона в организме, не такое как в 20 лет.

Нельзя как говорят в народе,брать на грудь больше положенного веса,в зависимости от возраста.

Многие начитаются инфы в нете по поводу струи,и думают ну все царя за бороду поймали.А как узнаешь откуда взяли данный продукт,как приготовили и принимали.Диву даешься.Все что связано с бобровой струёй,это серьезные вещи.Как может помочь организму,так же и может очень на вредить.Нюансов масса,так же как и подводных камней.Ты же наверняка Ларионова знаешь из старой гвардии охотников.27 декабря в этом году будет 82 года.В позапрошлом году обнаружили рак желудка метастазы и все такое.Сделали операцию,отрезали три четверти желудка.Трижды химию делали,ходить не мог вообще.В прошлом сезоне не пропустил практически ни одной охоты,дважды даже в декабре были на осенних перелетах под Белоруссией.Сегодня звонил,в Коробовку на открытие собирается,а врачи пророчили после третьего сеанса химии,все мол готовьтесь.Не буду спорить может бог помог.Но курс лечения струей после химии и приговора врачей прошел.И на охоту и рыбалку ездит,против всех законов.Дай бог ему здоровья.Так что по поводу помогает или нет.Скажу так.Человеческий организм самая большая загадка природы.И то что одному поможет,другому может навредить.