Вот видишь ты уже что то начинаешь понимать

Свою первую штамповку я привез из
Вашингтона,когда ты еще даже не был отцом,а был голубоглазым красивым мальчиком

А многие охотники Украины,даже на картинках не видели на то время

Но когда после двух сезонов интенсивных охот,у штамповки полопались все оси УСМ,пришлось задуматься,и это по началу не остановило.Следующая штамповка была спор усиленная.Но когда в белорусии на закрытии на перелете,в минусовую температуру,отлетела газовая камера от ствола.Задумываться больше не хотелось.Послушал маму,которая говорила мне в детстве.Сынок мы не на столько богатые люди,что бы покупать херовые вещи.И ты знаешь,она была права.Да и боя нет в новоделах,кто бы как не кричал,и не брызгал слюной.После дистанции 50 метров бетонная стена.А старые колки этот барьер берут легко.По тому и купить старый колок,в идеале практически не возможно.За исключением трупов,которым намазывают губы,работники морга,отправляя в последний путь.Впаривая неграмотным охотникам под прикрытием смотрящих на барыжных площадках,интернет ресурсов.Да что я тебе рассказываю,ты и сам это все прекрасно знаешь.Предложи старый колок как ты называешь не тронутый,по цене самой крутой штамповки,и увидишь что будет,и сколько он провесит в продаже.И сколько весят штамповки,за пол цены.
P.S.Вот с этого старого колка что на фото,Александр Лаврин,был призером на трех чемпионатах Европы,и десять раз призером союза.И рекорд на траншейном стенде,его 250 пораженных мишеней с 250,не побит не одним спортсменом мира,не из какого модного новодела,по сей день.А на стрел у данного ружья,сам понимаешь какой,и нас с тобой оно точно переживет.Так о каком новоделе,бои и живучести современных штамповок, может идти речь.