Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 8:24 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 3:11 pm 
Новичок
Новичок

AK писал(а):
А что же ты хотел :!: :!: Весь нормальный (да и не нормальный тоже) металл идёт на экспорт. Так что делают из того, что имеют. А, потом, для меня это не проблема. Говорю же, что состав сам составил и сам использовал. (получилось как сами гоним :lol: :lol: ). И стволы обработаю. Не побоюсь :D

Обидно, слушай! Я вот ложу сейчас переделываю, и не для красоты :D Покупаем-то за деньги, и свои! Ну почему всегда так - покупаешь, вешь неплохая, вроде, но доделывать приходиться половину...
А может какое-нибудь старое взять? Тут знакомому повезло - взял у старика "Немца", марку не помню, 16 х 70, горизонталка, вообще нулевая - дед за 600 доларей уступил. А как она к плечу ложиться - блеск. А бой! Словом - сказка. П/а конечно старый не найдешь,...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 4:47 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 3
Откуда: Стамбул, КОР "Терем", отделение в Турции. Skype: andrey5311 Природа, лёгкая авиация
Маркус, понятно, что обидно. Но во всём надо видеть плюсы. К примеру, весь бывший Союз что то купленное в магазинах переделывает. Ты скажи, в какой стране живёт столько людей, которые могут всё делать своими руками? :lol: :lol: :!: :!:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 7:22 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 4
Для АК.

Я ничего не имею против МР 153, просто у "БЕКА" 2 ствола , это несколько расширяет , на мой взгляд , удобства применения .

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:49 pm 
Новичок
Новичок

Откуда: Стамбул, КОР "Терем", отделение в Турции. Skype: andrey5311 Природа, лёгкая авиация
Хантер, я ведь почему немного "заболел" 153. Видимо, в душе что-то отложилось: на охоту, с берданкой.... Но берданок нет. Что то более современное но ближе, всё же, к истории - для меня, почему-то, 153. Ну и горизонталка. А разговоры, что со второго ствола можно "поправить" первый неудачный выстрел, верны лишь на 50%. Практиковаться больше надо. Правильно ты хочешь народ собрать

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 8:36 pm 
Новичок
Новичок

AK писал(а):
Маркус, понятно, что обидно. Но во всём надо видеть плюсы. К примеру, весь бывший Союз что то купленное в магазинах переделывает. Ты скажи, в какой стране живёт столько людей, которые могут всё делать своими руками? :lol: :lol: :!: :!:

А ты прав, АК!
Я ведь, в принципе ворчу. Мы по идее привыкли. А вот я от переделки ложи даже удовольствие получил :)
Кстати, насчет дерева:
не подумайте, что я рекламный агент фирмы "Баллистол", НО:
Зашел в магазин, купил нечто, под названием BALSIN Stockoil, это типа масло с тонировкой в коричневый цвет, помазал, подождал - типа вообще хорошо получилось! Там сказано, что для более темного цвета(хочу) надо еще через день помазать, так попробую - напишу.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 11:33 pm 
Новичок
Новичок

Хантеру и всем. Уже купили "мою горизонталку" Но взял католог, отсканировал и сейчас повешу в Фотографии. Почему то сюда скидывать не получается.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 8:54 pm 
Старожил
Старожил

AK писал(а):
Хантер, я ведь почему немного "заболел" 153. Видимо, в душе что-то отложилось: на охоту, с берданкой.... Но берданок нет. Что то более современное но ближе, всё же, к истории - для меня, почему-то, 153. Ну и горизонталка. А разговоры, что со второго ствола можно "поправить" первый неудачный выстрел, верны лишь на 50%. Практиковаться больше надо. Правильно ты хочешь народ собрать

Насчёт практики - согл-н на все 100 , а вот 2-й выстрел после 1-го с попаданием - это для достаточно "организованых" стрелков !
:!: :!: :!:

Когда беру в руки горизонталку тогда мне кажется что все мишени мои - не надо мудрить даже на уровне рефлексов с приподниманием или опусканием стволов - всё перед глазами как на ладони , но ни разу не пробовал отстреляться т.к. опасаюсь "сглазить" привычку к ТОЗу. :roll:
В любом случае ты , дружище , пристреляешься к 153 , который "лёг на душу" и всё будет ХОРОШО :P :P :P

Заголовок сообщения: Оружие , лошади , женщины.....
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 10:57 pm 
Старожил
Старожил

Спасибо АК за фотку , даже на ней - впечатляет. Это турки делают по лицензии или оно ихнее (своё?).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 8:23 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
А где же фотка? :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 7:30 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Я понял, что фото в альбоме.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 3:09 pm 
Новичок
Новичок

Там сказано, что для более темного цвета(хочу) надо еще через день помазать, так попробую - напишу.[/quote]

Попробовал, хорошо, но воняет - что-то вроде даже не знаю чего. Но может выветрется. :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 6:08 pm 
Специалист
Специалист

По ТВ показывали воронение стволов во Франции. Полируют сверху идеально по чистому металлу. Потом строго при 145 градусах в ванне в растворе солей металлов выдерживают. Состав раствора не уточняют. Так что не все там просто, но возможно.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 11:18 pm 
Новичок
Новичок

Маркус, я в Москве буду. Скинь мне на е-мэйл свой телефон. Перезвоню. Встретимся, побухтим (если ничего против турок не имеешь :lol: :lol: :lol: )

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 1:30 pm 
Специалист
Специалист

Почитайте о воронении
http://ohota-ribalka.com.ua/sthunt_1.htm?id=31

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 2:12 am 

Пользуюсь 5 лет составом таким, на мелкой тёрке натераю пчелинный воск и засыпаю в баночку 250гр. на 80%. Затем до верха заливаю СКИПЕДАРОМ! И в течении 5 дней периодически встряхиваю или размешиваю 2-3р в день. После того как масса станет однородной ,наноситца на ствол хб. ветошью.Хватает на 3-5 охот. Первую охоту немного вояет,но дождь,туман,снег побоку! Банки 250гр.Хватает года на 3-4.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа