Финист писал(а):
Вал писал(а):
Финист писал(а):
Сегодня был у мастера, сказал пострелять еще до более значительного проявления картины.
Там подствольный болт поизносился слегка, (предидущий хозяин с ним скорее всего такое выделывал, что представить трудно. Под цевьем, в районе патронников следы от шляпок гвоздей, я балдею просто!) Поэтому скорее всего его и надо будет менять. Я бы и сам попробовал вынуть его и развернуть на 180, но боюсь не выбить его мне в домашних условиях.
Придется теперь отстрелять с него штук сто "самокрута", а там посмотрим!
Дельный совет

Это все тебе мастер рассказал

Вот этот момент.
"сказал пострелять еще до более значительного проявления картины.
Там подствольный болт поизносился слегка, (предидущий хозяин с ним скорее всего такое выделывал, что представить трудно."
Вал А в чем вопрос собственно???
+Сказал, что Иж58 "убить" не реально, постараться надо.
А мое мнение, "убить" можно любое ружье, при "халатном" отношении, а еще если использовать не по назначению, например стволами гвозди рихтовать, ложе вместо киянки использовать

Что за "подствольный болт"

Если это ось переднего подствольного крюка(я думаю о ней речь),то что с ней можно выделывать
И как мастер мог посоветовать "пострелять еще до более значительного проявления картины"
До какой картины,чтобы шат стал побольше
Где логика,если определил неисправность,почему сразу не устранить,зачем углублять

Но это вопросы не к тебе,а к мастеру
Финист писал(а):
Под цевьем, в районе патронников следы от шляпок гвоздей, я балдею просто!) Поэтому скорее всего его и надо будет менять.
Что за следы от шляпок гвоздей,где остались,на стволах
Если в цевье гвоздей не обнаружишь,тогда точно гвозди стволами рихтовал
Само цевье целое

Если целое,зачем его менять