SergeiG50 писал(а):
В данной ситуации все очень просто - есть арендатор и арендодатель. Арендодатель продляет срок аренды,
а арендатор имеет на это продление преимущественное право.Так что все, кто распустил слюни, увидя
такой лакомый кусочек, пока их утрите. Особенно мясники, ходите за мясом на рынок и в супермаркеты,
как это делают все нормальные охотники. А чтобы наши отцы и деды могли тоже иногда поохотиться на
утку или зайца(а не только избранные на копыто), мы приложим максимум усилий и сохраним для них УООР.
Они эту организацию создали и имеют на это полное право.

Главное сейчас не сдутся! Я например. Тоже последние 3 года мало на охоте бываю. Но тоже пришел потому как, что я скажу не только дедам но и детям когда через лет 10 -15 спросят почему просрали общественную организацию, и где им теперь поохотися или грибочки пособирать, и чтоб не далеко, и после охоты еще на еду что б осталось, (если они не захотят воровать как власть имущие)! А то по такому сценарию мы скоро и до новой революции дойдем (классовая борьба)! И еще, УООР существует 92года, и все это время охотилось масса охотников, и всем хватало ни кто не был в обиде! А теперь некоторые (горячие) головы орут что он себя изжил развалить отдать лесхозу , чохам и т.д.. Не поверючто изжил! Просто нужно подумать что сделать и как реформировать УООР что - бы опять все было как в прошлые времена! И Это зависит от нас а не только от руководства УООРа! МЫ должны быть активны! А не сидеть и ждать когда доброе начальство переловит всех бракуш и розведет зверя аж на промышленный отстрел. Самим нужно контролировать действия УООРа. Да для этого нужно многое именить, но ничего не делая а только хая всех вокруг не будет и результата! ЧОХ не панацея, я уверен что из 10 чохов 8 будут закрыты (для своих) а в остальных 2 пропускная способность приведет опять таки к охоте только для своих! Мало того, только половина будет заниматся разведением дичи, другая половина будет делать то же за что сейчас критикуют УООР только в три дорога! На соседней ветке Захар Беркут писал : (Что касается чохов есть + и - 17.08 было открытие в одном чохе (какое не уточнял) где компашка с 39 чел. набахала 504 утки От таких чохов что останется?) Я не против чохов, они должны быть, но я за выбор чтоб я и другие могли выбирать по своим возможностям где охотится, кто в ЧОХе, кто в УООРе, кто в Лесхозе ( К сожалению ни Военохоты, ни Динамо уже не осталось). Так что не сдутся и не дать чинушам розвалить последнюю общественную организацию охотников в Украине! Уж очень им хочется угодья поближе к Киеву иметь! Мода у них сейчас на охот- угодья. Под Пахана своего косят! Лучше бы он тоже пчел разводил!