Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт июл 30, 2026 2:25 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг 29.08.2012г
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 2:59 pm 

В инициативной группе должны быть в первую очередь юристы, например - Злыдень, он вроде заявлял о своей готовности поучаствовать в таком мероприятии. Я не юрист, не охото- лесовед, но поучаствовать тоже могу.Кто какие таланты, умения, возможности имеет тем и будет помогать.Определяемся с составом, и вперед. Только бы вот угодья отстоять за УООРом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 3:09 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Ну, так предложите это Злыдню. В чем проблема?

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 3:20 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
Ну, так предложите это Злыдню. В чем проблема?
Ваня,ты же знаешь,Миша на это не подпишется и знаешь по какой причине,НО консультацию предлагал,только никто не позвонил :ne_vi_del:

Как много получает он от вас!

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 3:29 pm 
Специалист
Специалист

Мужики, не был в ваших рядах, так как уезжал из Киева и вернулся только сегодня.
В будущем я с вами. Я за сохранение УООРа в новом его обличии, но без старых морд
в управлении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 3:41 pm 
Следопыт
Следопыт

Fray писал(а):
Завтра митинг возле ОДА на Леси Украинки.
Честно говоря не знаю чего там можно добиться, но считаю, что собраться и хотя бы что-то решить для себя необходимо.
Мы должны знать правду кто и в чем виноват.
То что Щегельский и Шуляр жулики сомнения ни у кого не вызывает, ну так давайте завтра и попробуем разобраться.
Возможно там найдется человек имеющий желание взять на себя ответственность по реорганизации уоора, не знаю.
Знаю одно под лежачий камень вода не течет!

Я не за верхушку УООРа, а за дядю Васю, Колю, Петю, одним словом за всех рядовых охотников!
Приглашаю всех!

Что я сказал Щегельскому в глаза ты наверно слышал и меня не обвинишь в подмахивании УООРу, я пошел хоть и был на работе. :men:
Так что слова это только слова, красиво говорить тоже надо уметь. А я :nez-nayu:

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 4:37 pm 
Специалист
Специалист

ток инфо о предстоящих акциях заранее давайте, а то я на форум вчера вечером не смог зайти и об акции узнал только в 10 утра сегодня. А читаю только наш форум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 4:54 pm 

Вечер добрый!
Митинг состоялся вопреки скептикам! Народа было не очень много чел. 200 но и это для начала нормально, хоть выяснили что к чему (позор кнопкодавам)! В кратце что происходило и о чем договорились! Присутствовали преставитель КОДА фамилию забыл, УООР Щегельский, лесхоз Грынь! Выяснили что документы УООР в лесхоз подал в мае и они до сих пор там.На вопрос почему лесхоз не передае ответ - по нескольким районам не все документы собраны. На вопрос почему не подают на те районы где все собранно ответ - та думали подать на предидущую сесию помоему 29 июня но Хазаров запретил охоту во всей Украине так и не спешили подписывать, а следующая очередная сесия 25 сентября! Вопрос УООРу что там не собрано, ответ - в 3 районах почти все подписано но некоторые (Головы колгоспов - фермеры) не подписывают согласия на свои паи. (Видимо их сильно попросили не подписывать и видно киевлес и КОДА очень заинтересованы не подписанием угодий УООРу) Договорились УООР должны дать кто что не подписывает местные охотники должны договорится! Далее - лесхоз пообещал что к концу сегодняшнего дня все документы подписать и передать в КОДА. Представитель КОДА в свою очередь пообещал постаратся созвать внеочередную сесию и клялся что все будет подписано! Должны сегодня в 17,30 ч. созвонится с КОДА и узнать подал лесхоз им документы или нет. Если документов нет мы охотники договорились во вторник 04.09.12 в 10-00 пикетировать лесхоз и выяснить что у них опять не так?
Фастову уважуха за людей, Киеву позор!
ПС уточнение . З нами розмовляв заступник голови Київської обласної ради Павлов Ю.А.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 5:02 pm 
Следопыт
Следопыт

VVS писал(а):
Выяснили что документы УООР в лесхоз подал в мае и они до сих пор там..

А мне Щегельский сказал один раз в июле, второй раз в июне, а вам что в мае? :-):
Скажите, разве можно так ошибаться? У меня сведения, что документы поданы за месяц до открытия и то пакет не полный.
Кому верить?
Надо как-то выходить из данной ситуации, сохранить за собой, а уоор это все мы, хотя бы то что будет возможно и полностью уоор реформировать.
Для этого должна подобраться команда единомышленников с какой-то мало-мальской программой иначе мы будем зря ходить и митинговать.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 6:24 pm 
Следопыт
Следопыт

DVK писал(а):
Только что общался по телефону с вышеупомянутым представителем облрады Павловым Ю.А.,посовещавшись они решили вынести рассмотрение вопроса продления аренды угодий УООР на сессию облрады , которая якобы состоится 5.08.12 и ее решением продлить аренду на год т.к. только у шести районов полностью оформлены документы.После того как районы оформят должным образом документы обл рада рассмотрит вопрос продления аренды на более продолжительный срок.Щегельскому за плохое оформление документов объявили, типа, выговор. Вот такой результат - нам бросили кость ,чтоб заткнулись до выборов.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 7:16 pm 

Неполнота документов на продление аренды заключается в отсутствии погоджень от нескольких сельсоветов по району, т.к. голова сельсовета уперся "вдруг",потому как высокопосадовець из Киева там дачку имеет и глаз на угодья положил,мигнул голове сельсовета да райадминистрации и все - погодження нет.Решить районному УООРу такую задачу непросто , но можно. Получилось не у всех. На что надеялся Щегельский подавая в таком виде документы в лесхоз на погодження - предположить трудно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 8:01 pm 
Новичок
Новичок

А щегельский постарел заметно, :sh_ok:
Если его не сменить в ближайшее время вместе с Шулером не чего не порминяется,и дожопы тогда митинги.
Скажу одно эти господа очень красиво могут только обещать и обещать,а потом у них проявляется страшный склероз :cry_ing:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 9:31 pm 

Fray писал(а):
VVS писал(а):
Выяснили что документы УООР в лесхоз подал в мае и они до сих пор там..

А мне Щегельский сказал один раз в июле, второй раз в июне, а вам что в мае? :-):
Скажите, разве можно так ошибаться? У меня сведения, что документы поданы за месяц до открытия и то пакет не полный.
Кому верить?
Надо как-то выходить из данной ситуации, сохранить за собой, а уоор это все мы, хотя бы то что будет возможно и полностью уоор реформировать.
Для этого должна подобраться команда единомышленников с какой-то мало-мальской программой иначе мы будем зря ходить и митинговать.

Я слишал это когда задали ему вопрос в присутствии Грыня и заст. голови обл.ради Павлова Ю.А., он это сказал а Грынь одобрительно кивнул головой и ничего не возразил, так что я понял что это правда! Так что хз как оно на самом деле :du_ma_et: Завтра и это постараюсь уточнить. И с последними строками согласен на все 100%

Последний раз редактировалось VVS Чт авг 30, 2012 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 8:35 am 

Иван Петрович, говорят Вы вчера чуть было аппаратуру об Щегельского не расшибли. Не удивительно,что в месяцах путаться начал. Напугали людыну , а потом хотите точности в показаниях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 4:33 pm 
Следопыт
Следопыт

Та не, руки я бы не поднял, что вы, но сказал что думаю сдержаться не мог, он брехун и жулик еще тот.
ходок писал(а):
т.к. голова сельсовета уперся "вдруг",потому как высокопосадовець из Киева там дачку имеет и глаз на угодья положил,мигнул голове сельсовета да райадминистрации и все - погодження нет.

Хочу вас расстроить, для того чтобы взять и купить землю под дачку погодження в УООРе не требуется, здесь другие интересы и планы.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 5:14 pm 
Следопыт
Следопыт

Злыдень писал(а):
Всё, что Вам показали вчера - политический театр чистой воды.
Не тупите и не будьте так наивны.

Не могу не согласиться. :nez-nayu:
Злыдень писал(а):
ладно
я устал намекать и отмалчиваться по сути.

все вкурсе, но при этом сами лезут в петлю.

а по сути вот, что я вам скажу господа:

все эти Ваши разговоры о демократии и о правовом поле смены руководства уоор - это всё, простите меня, член* на посном масле.
у вас времени уже не осталось.
паровоз уехал и остановить его пока еще можно сорвав стоп-кран.

что такое рейдерский захват надеюсь всем известно?
его тоже можно проводить в правовом поле.
на кой ляд созывать какие-то официальные собрания? ни один закон не предусматривает того, чтобы они проходили на нестеревском. Чем запрещено, чтобы рядовые члены уоор сами, что-то решили, а потом на основании протоколов вытащили жопу щегельского из его кресла и подсрачником выпхали на улицу, сразу же на дверях поставив ДСО ?
только вот будут ли охотники этим заниматься?
если меня кто-то убедит в том, что будут - я возьму на себя полностью бумажную работу в этом направлении.

Вот такой виток развития событий убьёт двух зайцев одним выстрелом.
и чиновникам как наглядный пример будет.
а сами они туда законно вмешаться не смогут - внутренние дела общественной организации.

подумайте над этим.

Вот то чем я говорил, правда не так подробно.
Другого варианта практически нет!

Л.Толстой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа