Дядя Вася писал(а):
Дим, это получается что егерю надо сидеть дома и желательно в лес не ходить? А вдруг там злые крутые дядьки, кабана разделывают. Только, Дим, пугать меня бесполезно. Меня пугали в Афгане, потом...да меня много где пугали, а я видишь ли, живой пока , да и руки - ноги на месте.
И не надо путать сезон охоты и весенние месяцы. Когда у кого то уже приплод, кто то сидит на яйцах. ,А в это время народ с упоением натаскивает собаку в угодьях или того хуже,просто выпустил ее туда побегать.
Пугают пугалом на огороде
С моей стороны это просто размышлизмы, на тему, как в жизни на ровном месте могут разворачиваться события, когда люди не задумываются о последствиях.
Что касается твоей работы, то для начала изучи обязанности егеря, права егеря, не мешало знать права человека.
А затем цепляй егерский значок и приступай к своим прямым обязанностям охраны угодий.
Все зависит от твоей тактичности,хитрости, изворотливости, потенциала , возможности решить рабочие проблемы или нажить себе личные проблемы.
Что касается народа с собаками в угодьях, то они могут быть совершенно разные.
О форс мажорных для тебя ситуаций описал выше, а представь что тебе встретился вежливый хороший человек, НО далекий от культуры охоты,(
не знал что нельзя гулять в лесу с собаками) такому достаточно уделить время на воспитание, человек поймет с одного раза, больше не будет гулять с собаками в тех угодьях.