krosbi писал(а):
Борисович , я понял вашу позицию, но она не сильно нова - кто сильнее, тот и прав.
Мда,как всё запущено!
Токо в нашей стрене ,так могут исказить понятия правильного...
Начнём по очереди,во всех цивилизованных странах,правоохранительные органы должны быть физически хорошо подготовленны!И как раз потому,чтоб не получилось "кто сильнее тот и прав..."
В вашем же случае, получается что не обязательно.
krosbi писал(а):
А что мешало вам "наводить порядки" без корочки егеря?
Скажите,вас на ЙУХ когда нить посылали?
Выше выставил ситуацию где егерю даже корочка с вооружонными ментами не помогла.
krosbi писал(а):
Т.е. корочка нужна только для того, чтобы браки почувствоали законника, правильно? Или зачем она вам понадобилась?
Корочка и форма в первую очередь нужна для того, чтоб егеря воспринимали в серьёз...потому как он при исполнении... а не простой ротозей,которому можно просто в ухо залепить и послать ЙУХ.Тобишь она дисциплинирует нарушителей.
Кроме того,если я начну наводить порядок без неё,то суд приймёт сторону пострадавших электроудочников и я окажусь обыкновенным хулиганом... а не борцом за справедливость.А так электроудочники оказали сопротивление при задержании...
krosbi писал(а):
Т.е. всё-таки вы оперируете законом при составлении протоколов на нарушителей или на глазок всё?
Получается, что когда нам это выгодно, то мы сразу вспоминаем закон, а как правило действуем " по обстоятельствам" ?
Шо вы к этому закону так прицепились,сегодня закон выпускает убийц и садит невинных людей.Плюнь вы на него...
Я законом пользуюсь если могу его применить!
Но если он мне к примеру, не разрешает приследовать фарщиков....ложил я на него без малейшего зазрения совести.
krosbi писал(а):
А вот если вам встретится намного более лучше физически сложенный, то ваши действия? А если этот силач к примеру ещё нечаяно ещё и прокурор в одном лице окажется , то теперь как вы будете себя с ним вести? Ну наверняка не так, как с "простым" охотником, правда? А если из лесу вышло ещё с десяток-другой таких "непростых" людей, то тут как поступите?
А тут опять ваш закон нифига не сработает!
И вот тут моя задача ,создать им фактор беспокойства...чтоб в следующий раз,при малейшем желании позаниматся хернёй...их в холодный пот кидало.
Как я это зделаю?Это уже буду смотреть по обстоятельствам.
Но скажу вам между нами пацанами,если перед этими фраерами, будет стоять егерь ,по виду которого, хорошо видно что он не за зарплату в 120грн этим нанимается.Они особо не выпендриваются и очень вежливо идут на контакт.
И такие ситуации были уже не раз!Люди увидели что угодья контролируются и больше там не появлялись.
Мне и угодьям этого более чем достаточно.А если кто то на верху пострадал от того,что не выполнился план по протоколам.Я это леХко переживу.
krosbi писал(а):
Рыба гниёт с головы и я останусь при мнении, что пока не будет егерей, которые сами не будут 100% всё соблюдать, то нечего и требовать от других!!!
Да оставайтесь при каком хотите мнении....главное мне в угодьях на браконьерке не попадайтесь!