LDD писал(а):
[
Цитата:
b]Борисович писал[/b]
Я не всемогущий...но если бы каждый из вашего контингента, зделал хоть десятую часть для своих угодий ,то что я для своих....к нам бы из африки ездели на сафари.
Толя да ничего там не делается, народ работающий на шкурах у тебя в районе покупает
за пятерку денег нарезное с оптикой день-ночь,не ставят они тебя не во что .
Когда спрашиваю, просто смеются, что хотят то и делают, и ты в жизни не станешь у них на дороге.
Ты эти сказочки ,здесь можешь канечно рассказывать,ток мы с тобой оба знаем ,что это гон сивой кобылы.Сегодня на шкурах в моём районе, ток на новых турков разжились...и я им в этом токо сопутствую.Лисы реально дохера!
А пятёркой день ночь,не то шо в УТМРовских угодьях стрелять нечего...даже в заказнику не на что направить.Зверя по ночам уже всего выбили ещё лет пять назад!
LDD писал(а):
Когда спрашиваю, просто смеются, что хотят то и делают, и ты в жизни не станешь у них на дороге.
Потому что прекрасно понимаешь, что сытая спокойная жизнь лучше чем проблемы в жизни.
Дима,повторяю для тех кто сидид в БРОНЕПОЕЗДЕ.....В
З А К А З Н И К Е ЭТО БЛ.....ВО!!!!!
ЭТО НЕ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!
Услышал?
LDD писал(а):
На самом деле ты такой же как все мы в этом государстве, или считаешь что достиг уровня недосягаемости
Нет Дима,я не такой как ты!
Я в законе, а ты вне его!
Я спонсирую охрану и возобновление угодий....а ты истребляешь по псят кабанов в сезон,пользуешся електроманками и при всём этом, выставляешь себя благородным охотником.А в реалиях,ты самый обыкновенный брак,который не купил ни одной лицензии на кабана.
Так что ты меня возле себя не ставь,далеки мы друг от друга как в действиях так и по понятиях.
LDD писал(а):
И мне абсолютно п.. й кто там егерь,чьи угодья, кто хозяин, за сколько купили лицензию,подарили, или ее отобрали в переходе.
Эт Дима до поры до времени,карма весч жестокая.Сичас ты камни бросаешь...а время их собирать не за горами.
А твои погибшие лайки,первая тому весточка.