Ну раз человек вполне адекватен, просто стиль у него такой, то тогда конечно... Я наверное тоже поменяю стиль и отчеты буду писать примерно так...
только интересно, будут ли их читать?
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ ПривеТВася К сожалению так получилось что перепела у нас в угодьях в этом году мало да и работа оказывается немного мешает охоте но все же хоть как то но дичь есть И вот сегодня что то сказало мне ПОРа Должен быть перепел пусть немногоно он просто обязан быть именно сегодняПочему такА не знаюпросто день уж был больно хорош И так я с совсем молодым курцем в угодьях Кто был на слете в Коробовке или читал о той рыбалке отчеты, тот в курсе что там я приобрел щенка, которого общим голосованием назвали Фраем я иногда его ласково называю просто Петрович

)Ему уже почти 6 мес курс послушания вроде усвоен, значит ПОРА Пора не просто учить челнок в пустом поле а пора повзрослому знакомится с дичьюУсловия правда для щена довольно трудные скошенный подсолнух с торчащими бадыльями не лучший вариант для первой охоты На там много столь любимого перепелами кормаЧто искать перепела в другом месте просто глупо Итак охота началась пройдя буквально метров 70 поднялся шумовой перепел После короткого раздумья бить или нет ударил Перепел камнем завалился в травуНайдем или нет Этот вопрос мучил меня не долго Фрай довольно быстро отискал битого перепела и долго не хотел отдавать Не знаю что послужило для юной собаки толчком к охоте, или то гены, или подержав во рту крошечный комочек плоти и перьев, он понял для чего создан курцхаар, но больше шумовых перепелов не былоПервая стойка произошла почти сразуна относительно чистом от травы месте После команды поднялась сразу парА Выстрел И вот он первый законно заработанный трофейПодав перепела пес начал мотать вокруг круг как бы прося Да брось ты свой фотикпошли охотитсяПотом поснимаешьФрайно ведь это твой ПЕРВЫЙ трофей Да ладно. Ща другого найдуИ ведь не прошло и пяти минута он уже снова стоялНе знаюто ли мне стыдно было перед щенком плохо стрелять то ли просто звезды так стали, но промазал я всего один раз и довольно скоро перепелиные патроны стали заканчиваться. В итоге правда всего 7 перепелов, но ... Это ведь его первые перепела, да и не знал я что перепел будет а то накатал бы патронов побольшену и в конце концов А ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ ТО Остануться на завтра...
Уже подходя к машине, заметил налетающего в штык вяхИряТут уж не удержался и снял подачу
Ну вот в принципе и вся охота. Работать нам конечно еще есть над чем, но на то оно и детство, чтобы учиться.
А детство как известно заканчивается быстро, как и любой хороший день...
ПриВет вАСя.