|
А вообще, психология интересная и занимательная наука. У меня мать после филологического образования в Шевчнко, получила второе, психолога в Питерском универе( как и сестра, но в Киево-Могилянке), отягощенный анамнез у меня, хотя я травматолог, работаю с дрелью. Так вот мама, на моей неокрепшей подрастковой психике, отрабатывала методики и тесты Фрейда, Эрика Берна, Карла Юнга и т.п. И вот, сидя на этом заседании-отчете, не зная в лицо никого, слушаю отчет Щегельского... и смотрю на "умудренного опытом аксакала" крайнего слева в перзидиуме (именно так, без орфографической ошибки), мусчину, который преимущественно молчит и только слушает, что то отмечая у себя на бумаге. У меня в памяти две фамилии: Щегельский и Шуляр за главным столом три человека. Щегльский выступает, за главным столом, остается двое, один постарше, лысый и в мудрых морщинах, второй с шевелюрой с проседью и усами. Спрашиваю соседа, кто такой слева? Говорит, что не знает, он тут первый раз. И мысленно, про себя отмечаю, что скорее всего, мэн слева, молчащий. но все отмечающий, и есть Щуляр. Когда предоставили заключительное слово Щуляру, я понял, что уроки/издевательства моей мамы надо мной,(земля ей пухом и царствие небесное) таки даром не прошли. Знание психологии/психиатрии/физиогномики помогает по определенным, визуальным признакам определять сущность людей, и вместе с ней фамилию. А то что он потом говорил, только подтвердило, что он собой выражал: не надо рыпаться, берите то что вам дают сейчас, иначе все отберем и охотиться будете у себя во дворе, там посмотрим( вот Кедр в Крыму, президент отобрал, потом посчитал и отказался),может быть так будет и в Бородянке и везде. Не рыпайтесь и ждите, будут у вас места для охоты или нет. Так вот... рыпаться надо, кто как может и во что горазд, но надо. Иначе не охотники мы, а исключительно земледельцы, и то, пока нам на 6ти сотках помидоры выращивать дадут.
_________________ Владею CZ 581
|