Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 8:25 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УООР и все что его касается...
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 8:37 am 
Новичок
Новичок

Петрович!
Много писать не буду. Сообщаю, что Розумнюка мы отстранили от должности председателя райрады нашей общественной организации, пусть отвечает за свои поступки сам. А судить по действиям одного человека об организации, во всяком случае, не корректно.
За удаление сообщения не обижаюсь, поживем увидим!
С ув. Ник. Вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 8:48 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
У меня другая информация по отстранению.
Не вы, а он сам решил "не дразнить гусей" пока все не устаканится. :a_g_a:
Николай Васильевич, тайна которую знают двое уже не есть тайна.
Ну, да ладно, рад что вы не обижаетесь и все поняли, в наших проблемах мы хотим разобраться сами.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 4:12 pm 
Старожил
Старожил

Нет, Николай Васильевич, так не честно. А с кем же нам теперь бороться?
Разве не Розумнюк стоял у истоков создания вашей новой организации?
Разве не с его легкой руки несколько раз была похоронена БЦ организация УООР и на ее костях вы обявили себя наследниками и продолжателями наших славных традиций?
Разве не вы подбили его на все эти преступные действия? Ведь если бы не его предательтво УООРу, вы бы никогда не смогли так здорово нагадить БЦ охотникам.

А теперь вы так легко вышвырнули человека, оставив его один на один с вашими общими проблемами.
Получается, что он один в ответе за все, совершенное вами, а вы все белые и пушистые.
Нашли козла отпущения? Согласитесь, не по- людски это, не по-товарищески.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 7:20 pm 
Специалист
Специалист

:nez-nayu: Дружба дружбой, а табачок врозь.... А в Бородянке? Тоже самое, председатель сказал, что все отберут, но он страдает и отбирают... невзирая на страдания и то что у него хата на меже угодий. Президиум сказал: аяяяй! Увольняем! Хотя это Щегельский кивнул на отзыв согласований с сельсоветами. Уверен, что он там , при новых раскладах продолжит охотиться, если охота ему еще интересна. Он один из всего коллектива.

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 7:28 pm 
Следопыт
Следопыт

Владимирович, если бы Розумнюк не устранился от руководства новой меншпухи я посчитал бы его идиотом,
но он далеко не дурак (раз смог всех вас сделать дураками) и сейчас сделал верный финт ушами. :a_g_a:
На самом деле Розумнюк был, есть и будет реальным хозяином в их компании.
(Если конечно не найдется кто-то не менее шустрый и в последствии не киданет его самого. :-): )

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 8:17 pm 
Специалист
Специалист

А вообще, психология интересная и занимательная наука. У меня мать после филологического образования в Шевчнко, получила второе, психолога в Питерском универе( как и сестра, но в Киево-Могилянке), отягощенный анамнез у меня, хотя я травматолог, работаю с дрелью. Так вот мама, на моей неокрепшей подрастковой психике, отрабатывала методики и тесты Фрейда, Эрика Берна, Карла Юнга и т.п. И вот, сидя на этом заседании-отчете, не зная в лицо никого, слушаю отчет Щегельского... и смотрю на "умудренного опытом аксакала" крайнего слева в перзидиуме (именно так, без орфографической ошибки), мусчину, который преимущественно молчит и только слушает, что то отмечая у себя на бумаге. У меня в памяти две фамилии: Щегельский и Шуляр за главным столом три человека. Щегльский выступает, за главным столом, остается двое, один постарше, лысый и в мудрых морщинах, второй с шевелюрой с проседью и усами. Спрашиваю соседа, кто такой слева? Говорит, что не знает, он тут первый раз. И мысленно, про себя отмечаю, что скорее всего, мэн слева, молчащий. но все отмечающий, и есть Щуляр. Когда предоставили заключительное слово Щуляру, я понял, что уроки/издевательства моей мамы надо мной,(земля ей пухом и царствие небесное) таки даром не прошли. Знание психологии/психиатрии/физиогномики помогает по определенным, визуальным признакам определять сущность людей, и вместе с ней фамилию. А то что он потом говорил, только подтвердило, что он собой выражал: не надо рыпаться, берите то что вам дают сейчас, иначе все отберем и охотиться будете у себя во дворе, там посмотрим( вот Кедр в Крыму, президент отобрал, потом посчитал и отказался),может быть так будет и в Бородянке и везде. Не рыпайтесь и ждите, будут у вас места для охоты или нет.
Так вот... рыпаться надо, кто как может и во что горазд, но надо. Иначе не охотники мы, а исключительно земледельцы, и то, пока нам на 6ти сотках помидоры выращивать дадут.

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 9:23 pm 
Старожил
Старожил

Нет, Петрович. Он не король. Его использовали, из него выжали, что смогли и теперь он лишний. Но, даже в этой ситуации ним можно еще раз попользоваться. Спишут всю грязь на него, а новый лидер будет чист, как младенец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 9:25 pm 
Следопыт
Следопыт

Surgeon писал(а):
не надо рыпаться, берите то что вам дают сейчас, иначе все отберем и охотиться будете у себя во дворе,
Не рыпайтесь и ждите, будут у вас места для охоты или нет.

Макс, а разве я ему не про тоже сказал?
Они же призывали именно не рыпаться и не мешать им объединяться с богатыми людьми.
Замечу, что сами они люди тоже не бедные, а члены президии вообще владельцы или соучредители ЧОХов. :men:

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 3:25 pm 
Старожил
Старожил

SergeiG50 писал(а):
Привет, парни!
Я тоже побывал на этом сборище, по другому его назвать нельзя, и сделал для себя лично следующие выводы:
если Данчука В.В. не сожрут эти твари (они же руководство обл. УООР и ВС УООР), то я полностью перейду в
БЦ УООР, буду платить взносы, покупать отстрелки и охотится только там. А если не получится, то я просто
выйду из УООРа и НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ЭТИМ СВОЛОЧАМ!!!
Мое мнение, что сохранять УООР нет необходимости. Для чего? Чтобы кучка зажравшихся старых пердунов имела
зарплаты, при этом ничего не делая? Сопоставте цыфры, которые были официально озвучены. На зарплаты работ-
ников областного совета ушло 6 млн. грн., а на закупку кормов для зверья 33 тисячи грн.
Так на...й мне такая организация?!!!

Данчука В.В. поддерживает весь простой охотничий люд Белой Церкви и района. У нас нет возможности ездить на охоту дальше своих угодий, в обиду Валерия не дадим!
:-ok-:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 4:02 pm 
Новичок
Новичок

Владимирович!
За нас не беспокойся, охотничьи традиции мы будем продолжать но наверное без вас, вы же не согласны нас поддерживать!
А бороться надо продолжать не с нами, мы для тебя слишком мелкие, лучше поборись со своими Шуляром и Щеглом, они же всех кидают, наверняка и тебя кинут. Так что лучше всего согласись стать лидером в этой борьбе и форумчане помогут тебе стать у руля в области, а если повезет то и во всей стране, так что подумай. :du_ma_et: Я думаю, это хорошее предложение! Удачи!!!! :men:
С ув. Ник. Вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 7:10 pm 
Старожил
Старожил

Ник.Вас, боюсь, что из-за нашего с вами возраста нас ноже назовут старыми перд-ми. Скинуть бы лет 20, тогда можно было бы и подумать о какой-то карьере. Туда наверх надо выбирать охотников помоложе, имеющих доверие и поддержку снизу.

Вас можно былобы поддержать в принципе, если бы не сплошная липа, которая присутствует у вас всюду, начиная с первых шагов и до настоящего времени. Я с каждым днем все больше и больше в этом убеждаюсь, общаясь с рядовыми охотниками. Я же сразу вам говорил, что задумка была классная, но методы ее реализации никудышние. Вы сами видите как ваша организация затихает, от вас уходят те, кто совсем недавно активно поддерживал. Даже пан Раставецкий написал заяву о возвращении в УООР. Он старается одним задом усидеть сразу на двух стульях. Я уже не говорю о Пащенко, Голубе, Тиге и многих других.

Я же, при поддержке народа пошел своим путем и, как видите, за очень короткий срок сделал то, что хотели сделать вы. Только с принципиально другим подходом. Думаю вы не будете спорить, что мой вариант лучше для всех. А почему? Потому что я не преследую никаких корыстных целей, хочется использовать свою оставшуюся энергию, опыт и знания для общей задачи - организации достойной и интересной охоты для народа. Народ это чувствует, потому и поддерживает.

Конечно, этот вариант не устраивает тех, кто хотел безраздельно властвовать и безконтрольно грабить ближнего. Я сегодня с ужасом узнал, что Розумнюк позволял себе оскоблять и унижать охотника только за то, что тот опоздал с уплатой годовых членских взносов аж на 3 дня. При этом он содрал с человека 150 грн. штрафа. Куда ушел этот штраф можно только догадываться. Во всяком случае в ведомостях на уплату его нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 7:17 pm 
Следопыт
Следопыт

korifey писал(а):
... Розумнюк позволял себе оскоблять и унижать охотника только за то, что тот опоздал с уплатой годовых членских взносов аж на 3 дня. При этом он содрал с человека 150 грн. штрафа. Куда ушел этот штраф можно только догадываться. Во всяком случае в ведомостях на уплату его нет.

Не, ну тут ты не прав!
Это же было в УООРе, а теперь обчество вольных охотников и там такого не будет, ни-ни! :ne_ne_ne:
Они все перестроились. :-)

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 7:31 pm 
Старожил
Старожил

Свежо предание.....
Ты лучше скажи, почему замолчал Странный зверь. Что там проблемы кончились?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 7:55 pm 
Следопыт
Следопыт

:ne_vi_del: Не знаю, надо у Дени спросить.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 7:58 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
а теперь обчество вольных охотников и там такого не будет, ни-ни!
Они все перестроились.
:-)

Как много получает он от вас!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа