реалист писал(а):
Толя!
У нас во всех руки чистые, а Розумнюк за свои грехи получил по заслугам, не без участи Валеры, и не надо его больше чернить. А я еще раз повторяю, рядовые охотники от тех действий ни чуть не пострадали. Мы сделали служебное расследование и выяснили, что было выпущено тех карточек 100 штук, в переводе на деньги это 15000грн. Для празднования 90-летия УТМР мы просили деньги у Щегельского, просили присвоить трем членам звание Почетный член УТМР, просили 30000 грн. для покупки двух машинок для стенда, а получили фигу, а эти все мероприятия провели, правда без присвоения Почетных, так где Розумнюк должен был взять средства на проведение этих мероприятий, он и принял самостоятельное, не очень верное, решение по этим карточкам. Единственная его вина в том, что он ни с кем не посоветовался мы бы наверное нашли бы другой метод решения даной проблемы. Он себе в карман не взял ни одной гривни, а Валера раздул все это на весь УТМР без расследования, пропиарился.
Так с таким подходом можна оправдать всё,что угодно. Бесплатно отстрелки,лицензии Вы мне не дали,как члену общества. Денег на взносы,на отстрелку, на лицензию нет,а кушать то хочется вот я взял ружьишко и пошол сртельнул кабанчика. Рядовые охотники же не пострадали. Подумаеш кабанчиком больше,кабанчиком меньше в суровую зиму их погибает больше.
Денег для покупок в магазине нет это не беда, взял да и напечатал на ксероксе. Простые жители Украины от этого не пострадают.........
Может я чегото не понимаю?