Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт июл 30, 2026 3:51 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УООР и все что его касается...
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 7:44 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
просто непонятно как иначе можно там выживать если лучшие места не в теме?
Ну тогда получается так как я подколол, а иначе на одних перелётных далеко не уедешь, ну разве что раздуть пропускную способность как было в уооре. :ti_pa:

Как много получает он от вас!

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 8:11 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
И вот тут-то мы и посмотрим в глаза великому борцу с приписками уоора, великому охотоведу, великому таксатору и свиноводу Побратиму! :men:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 8:26 pm 
Новичок
Новичок

Ваня!
Не волнуйся, в оставшихся лесах тоже зверь водится, главное кормить надо, а зайцы есть и еще в Венгрии скоро купим, чтобы кровь поменять. За два сезона наши охотники очень много уничтожили лисиц, в результате чего увеличилось количество зайца. Уже скоро наши лесные угодья расширятся до прежних размеров без понтов.
Вы лучше подъежкой не занимайтесь, Вы же знаете мой возраст, так что такими методами со мной вести диалог Вам не к лицу.
Толя!
Ты серьезный, уважаемый охотник, перестань прошлое ворошить, это уже история, лучше о будущем рассуждать, как нам надо жить дальше, искать пути развития охотничьей судьбы наших охотникив. А ксерокс сейчас нам не нужен, мы живем только для громады, а те дармоеды пусть кормятся у другого корыта, к нашему им дорога закрыта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 8:35 pm 
Следопыт
Следопыт

реалист писал(а):
Вы лучше подъежкой не занимайтесь, Вы же знаете мой возраст, так что такими методами со мной вести диалог Вам не к лицу.

А вы внимательно читали?
Fray писал(а):
Толя, если честно то я без подъёжки спросил, просто непонятно как иначе можно там выживать если лучшие места не в теме?

Кабан у вас был только в Томиловском лесу и то не в том количестве, теперь и его нет, на чём выживать?
Я же не зря говорил, что за столько лет ни разу не ездил в БЦ на кабана, а возможности были неограниченные.
Зайца, к сожалению, у нас не разводят, остаётся надеяться только на фазана от Побратима?

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 8:49 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
Толя!
Дык я вроде бы не хамлю и обращаюсь на Вы :ni_zia:
Цитата:
Толя!
Ты серьезный, уважаемый охотник, перестань прошлое ворошить,
Так я бы может и не ворошил бы, да вот только люди то у руководства в большинстве своём остались старые и с очень грязными руками, а как учил нас мудрый Петрович благие дела нужно делать чистыми руками.
Цитата:
лучше о будущем рассуждать, как нам надо жить дальше, искать пути развития охотничьей судьбы наших охотникив.
Я только за, если у простых охотников Белоцерковщины всё получится и дичь будет порядок, тогда это и послужит сигналом для остальных, что можно и без политбюро в лице шуляров и щегельских вести охотничье хозяйство и развивать.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 11:49 pm 
Старожил
Старожил

Теоретик писал(а):
Я только за, если у простых охотников Белоцерковщины всё получится и дичь будет порядок, тогда это и послужит сигналом для остальных, что можно и без политбюро в лице шуляров и щегельских вести охотничье хозяйство и развивать.

Так у Шуляра и Щегельского в охотхозяйствах всё отлично как в пятизвёздочном отеле.
Вы вспомните высказывание Щегельского,что в охоте,как в отдыхе должны быть и пять ,и три,и две звезды. Для себя любимых они выбирают пять и едем в гости только в all inclusive. А УООР они превратили в пансионат со столовкой. И покуда они рулят УООР будет пансионат со столовкой.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 7:02 am 
Старожил
Старожил

Цитата:
А УООР они превратили в пансионат со столовкой.
С нашего молчаливого согласия.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 3:40 pm 
Новичок
Новичок

Толя!
У нас во всех руки чистые, а Розумнюк за свои грехи получил по заслугам, не без участи Валеры, и не надо его больше чернить. А я еще раз повторяю, рядовые охотники от тех действий ни чуть не пострадали. Мы сделали служебное расследование и выяснили, что было выпущено тех карточек 100 штук, в переводе на деньги это 15000грн. Для празднования 90-летия УТМР мы просили деньги у Щегельского, просили присвоить трем членам звание Почетный член УТМР, просили 30000 грн. для покупки двух машинок для стенда, а получили фигу, а эти все мероприятия провели, правда без присвоения Почетных, так где Розумнюк должен был взять средства на проведение этих мероприятий, он и принял самостоятельное, не очень верное, решение по этим карточкам. Единственная его вина в том, что он ни с кем не посоветовался мы бы наверное нашли бы другой метод решения даной проблемы. Он себе в карман не взял ни одной гривни, а Валера раздул все это на весь УТМР без расследования, пропиарился. Тогда терпение наше урвалось и мы окончательно решили послать всех верхних руководителей подальше и начали решительно проводить свои действия по выходу из УТМР и добились этого без единой гривни. Руководство у нас новое и действуем мы по новому, честно, не надо всех мерять одной меркой. Есть старая поговорка: "Кто старое вспомнит, тому глаз долой". Мы сейчас не допустим никаких афер, это я Вам всем ГАРАНТИРУЮ, это наш девиз: "Работать честно со строгим отчетом ежеквартально перед радой, а ежегодно перед конференцией!"
Чтобы Вы все знали, что 90% первичной подготовительной документации для перехода в Общественную организацию оформил сам РОЗУМНЮК с нашей корректировкой, и только потом уже подключились все наши умы для достижения окончательной победы.
Ваня!
Для справки тебе сообщаю, что зверь (кабаны и косули) сейчас есть в Бакалах, а зайцы есть по всему району.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 5:23 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
Руководство у нас новое и действуем мы по новому, честно, не надо всех мерять одной меркой. Есть старая поговорка: "Кто старое вспомнит, тому глаз долой". Мы сейчас не допустим никаких афер, это я Вам всем ГАРАНТИРУЮ, это наш девиз: "Работать честно со строгим отчетом ежеквартально перед радой, а ежегодно перед конференцией!"
Чтобы Вы все знали, что 90% первичной подготовительной документации для перехода в Общественную организацию оформил сам РОЗУМНЮК с нашей корректировкой, и только потом уже подключились все наши умы для достижения окончательной победы.
Окей, желаю вам удачи и чтобы всё задуманное получилось :-ok-: .

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 9:04 pm 
Старожил
Старожил

реалист писал(а):
Толя!
У нас во всех руки чистые, а Розумнюк за свои грехи получил по заслугам, не без участи Валеры, и не надо его больше чернить. А я еще раз повторяю, рядовые охотники от тех действий ни чуть не пострадали. Мы сделали служебное расследование и выяснили, что было выпущено тех карточек 100 штук, в переводе на деньги это 15000грн. Для празднования 90-летия УТМР мы просили деньги у Щегельского, просили присвоить трем членам звание Почетный член УТМР, просили 30000 грн. для покупки двух машинок для стенда, а получили фигу, а эти все мероприятия провели, правда без присвоения Почетных, так где Розумнюк должен был взять средства на проведение этих мероприятий, он и принял самостоятельное, не очень верное, решение по этим карточкам. Единственная его вина в том, что он ни с кем не посоветовался мы бы наверное нашли бы другой метод решения даной проблемы. Он себе в карман не взял ни одной гривни, а Валера раздул все это на весь УТМР без расследования, пропиарился.

Так с таким подходом можна оправдать всё,что угодно. Бесплатно отстрелки,лицензии Вы мне не дали,как члену общества. Денег на взносы,на отстрелку, на лицензию нет,а кушать то хочется вот я взял ружьишко и пошол сртельнул кабанчика. Рядовые охотники же не пострадали. Подумаеш кабанчиком больше,кабанчиком меньше в суровую зиму их погибает больше.
Денег для покупок в магазине нет это не беда, взял да и напечатал на ксероксе. Простые жители Украины от этого не пострадают.........

Может я чегото не понимаю?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 6:58 pm 
Новичок
Новичок

toz 7801
Вы дорогой очень много не поняли!
Во-первых: Расследование мы проводили в УООРе.
Во-вторых: Мы новая организация и таких просчетов никогда не допустим. Я же писал, что еслибы мы в УООРе все это знали до свершения преступления, мы могли бы решить тот вопрос другим путем, а так он получил свое, а мы теперь будем учиться на его ошибке, мы его сразу же убрали с руководящего состава и такого не допустим никогда. У нашей организации совесть чиста и сейчас все решается не в Киеве, а в нашей организации.
Почему сейчас у нас бесплатные отстрелки и лицензии, потому что денег у нас хватает их выкупить в экологии и лесхозе, а за обслуживание рада решила никаких денег не брать со своих членов общества. Мы сейчас живем для охотников а не охотники - для нас, как было в УООРе и средствами распоряжается все наше общество, как они решат, так и будет. А зверя будем отстреливать столько сколько разрешает закон и приказ на отстрел дичи по нашему обществу, согласованому с соответствующими органами.
Аподъеживать и насмехаться над нашей организацией я лично не позволю. Вы еще будете нам завидовать и проситься в члены нашей организации. Поживем -посмотрим!!!
Что будет не понятно спрашивайте с удовольствием дам обширный ответ.
С ув. Н.В.Гулько

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 9:24 pm 
Старожил
Старожил

реалист. На форуме korifey открыл тему "Белоцерковский УООР (реформируем вместе)" эта тема уже закрыта.
Почему бы Вам не открыть свою тему?
Откройте свою тему, опишите всё с чего Вы начинали, чего достигли,планы на будущее,......и давайте все вместе обговорим.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 8:58 am 
Новичок
Новичок

Честно сказать, я не знаю как открыть свою тему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 9:02 am 
Старожил
Старожил

реалист писал(а):
Честно сказать, я не знаю как открыть свою тему.
Элементарно, внизу там же где и ответить есть пунктик Новая тема, жмёте и вперёд.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 9:08 am 
Следопыт
Следопыт

И как на этот пиар посмотрит администрация? :hi_hi_hi:

Л.Толстой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа