Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн июл 27, 2026 3:15 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 5:41 pm 
Новичок
Новичок

Прикольно, а может кто в курсе, где мона купить настоящий бер.сок ? Раз оно сильнее пива.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 5:46 pm 
Старожил
Старожил

Semen писал(а):
Прикольно, а может кто в курсе, где мона купить настоящий бер.сок ? Раз оно сильнее пива.. :lol:

Да у любого лесника, мне знакомый пару бидонов каждый год подганяет, бэзкоштовно. Но он пива не заменяет, так как градусов там почти нет :) ,

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 5:59 pm 
Новичок
Новичок

Попью пока пиво , а то у лесников нету интернета.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:41 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Пиво пил практически везде.
Только не был в Японии и Англии и Австралии. :P :wink:

Ну так скажем в Китае много и очень хорошее пиво.
В США только несколько сортов хорших.
В Канаде все канадские.. :evil: ну в общем вода.

Но пока одни из лучших чешские. Но не те, что сейчас в Киеве выпускают и пишут Старопрамен. Это даже близко не стоит рядом с чешскими.

Почемe-то нравится с горчинкой.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 8:37 pm 
Новичок
Новичок

Мне понравилось пиво в пивоварне "Ш...". на Крещатике . Там можна, не только пить пиво, которое производится в ограниченном количестве, и только там , а и наблюдать за процессом пивоварения - цех производства отделен от зала стеклом :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 8:41 pm 
Специалист
Специалист

а де це?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 9:09 pm 
Новичок
Новичок

Крещатик - ведь в Киеве, хотя есть и в Черкассах :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 9:20 pm 
Специалист
Специалист

Зайцев Андрей писал(а):
а де це?

Ничего про пиво не знаешь, а в кружку вцепился. :shock: :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 9:24 pm 
Специалист
Специалист

давно просто на крещатике пешком не был

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 9:26 pm 
Специалист
Специалист

RuS писал(а):
А то что есть живое пиво и оно вкорне отличается от того живого пива которое рекламирууют :-) они и не ведают в большинстве. -)

Ну так давай рассказывай про живое.
Ждем уже. Не пьем. :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 10:37 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
Цитата:
Сказал коллега и пошел пить самогон. (шутка)

Вточку :-) Вчера душевно посидели в армянской кухне. Поели шашлычка, люликов, брынзы, тана попили, лавашей с разными вкусностями. Вообщем приполз и не смог живот перетянуть через спящую жену. Пришлось сдвинуть и спать скраешку :-) щас вот сижу голодаю с бодуна! Сьезжу наверное на завод за подрезкой :-)

Кста по пиву. Есть у нас в Запорожье пивзавод №1 (№2 это Славутич) это еще советская номерация :-) Дык вот они варят живое пиво! Продается оно только по Запорожью! Реализуется очень быстро. срок хранения не больше месяца помоему. Но с каждым днем оно все больше и больше горчит. Разные разливы отличаются слегка по вкусу. Есть куча сортов "Запорожская Сич", "Жигулевское", "Чумацьке", "Элитное", "Московское" но мне больше всего нравится ихний "Эль". Вещь. Но еще лучше "Эля" это на пивзаводе есть киоск. Там пиво на разлив! Вот там есть "Подрезка". Это смесь светлого и темного сортов пива. Смая вкусная в течении часа с момента смешивания и наливания в герметичную тару. Дальше вкус меняется. Пить его можно много :-) мне обычно 3,5 литры и состояние :-) козоводства начинается :-) Водки равносильно грам 600 надо :-) Но прикол в том что если выпиваешь славутич или оболони бутылочку то тут же отрыжка, тут же ощущения полного живота и хочется в туалет. А после этого такого нету! Выкушавшы три литры пивка ты можешь сидеть с животом но тяжести не ощущаешь. В туалет может раз или два сбегаешь. А беседа под рыбку под это пиво :-) ну просто сказка :-) Потому что нина что не отвлекаешься. Разве что на фауну, которая сидит за соседним столиком :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 10:44 am 
Специалист
Специалист

Terem писал(а):
Зайцев Андрей писал(а):
а де це?

Ничего про пиво не знаешь, а в кружку вцепился. :shock: :P

дык в ней молоко просто не во что налить было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 11:02 am 
Старожил
Старожил

А вот по поводу пива и импотенции китайцы правы. После пива заводишься только с подсоса. И постоянно на нем же и работаешь! Иначе глохнешь быстро :-) А вот после рюмки (одной) коньячка и яблочка тонус такой что хоть орехи коли! А если еще и пчелку посадить под коленку (что бы укусила) вообщем финиш. До утра или зае... или замучаешь подругу :-)

Кста про пчелку не вчес. Про это знают те пасечники которые заниались пчеламы с юношеского возраста. Потому как большая часть приходит в это дело с пенсией и это уже не замечается :-) А в юношестве когда с пчелами работаешь каждый день и вечером бежишь потом на гульки то замечаешь почему то иногда быстро все заканчивается, а иногда так надо напрячься что песец. А если не напрягаешься, а просто как обычно то это на долго. Очущения феерические, а финиша нету :-) Если пролонгирующие мази то там ни ощущений ни чего, а тут все естественно. Вообщем ладно, отвлекся. Короче, про это я случайно узнал. Вернее подметил и дальше пользовался постоянно когда уже все приедалось и хотелось чето необычного или хотелось показать невероятное :-). А потом сидели как то мой дед двоюродный (который меня научил премудростям пасечника), мой отец (я уехал в универ и пчелы ему перешли, жалко было бросать, это ему 41 год был тогда), и мой дядька (отца старший брат) он токо недавно начал пчелами заниаться. И что то разговор зашел про пользу прополиса, обрезков, и пчелиного яда. Какой он антисептик, обезбаливатель и вообще класная вещь. Ну и тут дед выдал. Есть там еще одна вещь. Вы (это он к племянникам своим, отцу моему и дядьке) этого не знаете, а вот мы с Русиком этим пользуемся. И лыбится на меня так. Тут до меня доходит, я начинаю улыбаться, а дед скалится. Скажи ж вещь, пчелку под коленку и до утра :-), отцы не врубаются что это такое, а нас с дедом понесло во вспоминания как кого да как :-) Какие приколы были :-) Вообщем насмеялись мы тогда с дедом сильно. Вот, а самое странное что это ни в одной книжке для пасечников или в едицинской литиратуре не описано. Покрайней мере ни я ни кто из моих знакомых докторов об этом не слышал :-) Но про это пасечники старые знают и пользуются :-)

P.S. Токо не надо пчелу прям "ТУДА" садить, Опухоль это хорошо но боли будет куча. Толку от такой иглотерапии будет мало. Садить надо туда где укус мешать не будет. Самое безопасное место это ниже колена. Тогда никак не мешает, ни на коленках ни на сине ни вообще никак. Да, и нельзя тем у кого алергия на пчелиный яд. У меня допустим имунитет выработался. У меня после укуса боль дикая в течении минуты-двух, потом никакой опухоли нету. просто точка как будто комар куснул. За выкачку меда бывает попадало больше 30 укусов, а бывало что и ниодного.

Еще при выкачке меда делают квас :-) Вот это вещь. Куда там живому пиву :-) Но это уже в другой раз, как нить раскажу. А еще есть медовуха. Но вот ее серета приготовления (именно той медовухи которую пили наши предки славяне) я незнаю, хотя искал много, и дед мой не знает :-(. Все то что делается это просто попытки сделать ее так как толи гдето слышали, толи так как кажется.

Ладно! Вернемся к нашему пиву! Вообщем все, я поехал за пивом на пивзавод :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 1:04 pm 
Старожил
Старожил

Ух. А жизнь то налаживается :-) Щас сижу с подрезочкой тараньку давлю! ВЕЕЕЕЕЩЬ!
Где все? Все убегли за пивом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 1:29 pm 
Старожил
Старожил

:-):

Последний раз редактировалось Рубби Вт сен 14, 2010 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа