Насчёт бактерий. Была когда-то реклама одного мыла, где примерно говорилось, что если у вас на руках 100 млн. бактерий, то после мытья обычным мылом их останется 20 млн., а вот после этого чудо мыла только 10 млн. Кто-то их считал?
Вспомни, покупал такое мыло?
Так вот. Я считаю, что во всём необходимо использовать принцип достаточной необходимости , а не вестись на маркетинговые уловки.
Так вот, то мыло - это твоя вода. Многие пьют воду вообще из-под крана - не моют мылом руки, а я мою обычным мылом, которое с головой перекрывает потребности обычного человека по санитарным нормам и безопасности - пью фильтрованную воду трёх степеней очистки, а не шести
Ещё вспомнилось. Как-то какие-то мои "друзья" дали мои контакты товарищу, который продаёт какие-то сверх модные пылесосы. Наверняка многие о таких слышали. Это, когда приходят к вам домой и устраивают показательную уборку, и говорят, что мол ваш пылесос фигня, а вот мой за 5 косарей баксов просто класс. Да, когда проходишь им то место, которое убирал до этого "обычным" Томасом, то он действительно убирает ещё какие-то частицы пыли ввиду немного другого принципа действия(щётка распушивает ворс в ковре).
Но кому это надо за 5 штук долларов???

Если всё же надо, то поделюсь контактами - налетай
Так вот Андрюха, беру твою воду, а ты купи этот пылесос и будет у тебя всё блистать и сиять.
Хотя, должен сказать, что принцип, что на любой товар есть свой покупатель, ещё никто не отменял. Так что и пылесосы те продаются на ура, и мыло, и вода твоя тоже будет продаваться - это 100%. Вопрос только в каких объёмах... А это уже не моё дело
В принципе ты молодец, что занялся своим делом
Кстати, у меня в соседнем доме есть такая точка по разливу водопроводной воды - буду у них покупать