MASTER писал(а):
Андрюш, я тебя умоляю, от порыва моих эмоцой вздрогнула больная печень у соседа
Молодой кабинетный чиновник у в 25 лет, сирота по жизни, катается на Субару Форестер и пЁт водку не ниже чем за 30$ за бутылку. И ты говоришь что у нас нема платёжеодарённых?
И за выстрелы в будние дни ... Будем вести беседу или вспомним Хазанова и его говорящего попугая - он же может много чего рассказать ...
Миша, насчет водки и Субару - спору нет; видел, но где ты видел, чтобы они за охоту ПЛАТИЛИ ?В таком разе - о какой коммерческой охоте речь? В чем коммерческий эффект?
По поводу выстрелов, "поезженных" полей и прочих нарушений.
Я уже писал: не являюсь поборником частных угодий в целом и клиентом (именно - "клиентом") Фауны или РАПО в частности. Мне не по карману охота в этих полях; с учетом того обст-ва, что живу я на территории Фауны, что было бы крайне удобно,- при моем обилии собак,- выйти пешочком прямо в угодья и пойти,- нет , нельзя,- можешь представить себе мой всплеск эмоций, когда Самошкин заломил мне "гостевую" цену...При моих "аппетитах" - не менее 3 охот в неделю,- моих доходов не хватит...Так что субъективно я теплых чувств не питаю к обсуждаемым "охотничьим клубам". Но при этом остаюсь объективен к фактам : если я (сам, а не со слов) не слышу выстрелов, то так и говорю; если вижу, что егеря работают,- не считаю нужным принижать их професионализм только потому, что они работают в Фауне; если вижу добротные аншлаги, каких в УООРе отродясь не было ,- не могу сказать, что это - плохо....
И о количестве дичи не стоит даже упоминать: у меня собаки каждую неделю фазанов и куропаток с огорода поднимают ( у меня там бурьян по грудь высотой).
Речь не о том. А вот почему все-таки такие "бесспорные иски" не выиграны УООРом, почему такое правое дело буксует,- вот в чем вопросик. Зачем нужен был захват здания, закончившийся стрельбой и дискредитацией самой идеи, переводом ее в полууголовное русло; зачем толкать людей на авантюры, обещая им поддержку чуть ли не министра внутренних дел, а потом выясняется, что отвечать только им, людям ? Почему все делается таким образом, чтобы окончательно похоронить УООР в Крыму ? Вариантов ответа 2 : а) по дурости; б) умышленно.
Кому подотчетно нынешнее "руководство" УООР ? Их молчание наводит на грустные размышления,- впрочем выше об этом уже говорилось... Но "воз и ныне там",- вернее,- уже не там, а в полном ....