Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср июл 29, 2026 10:52 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 12:29 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Ну слава Богу. А то я разволновался.
Крым для меня теперь дорог и в прямом и в переносном смысле. :lol:
Так шо ведро песку для успокоения саме то.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 1:06 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
Блин, Jagermeister, поменяй название темы, бо я заходя в эту ветку
и вижу это название "Крымский вопрос" кажный раз жютко напрягаюсь.
Бо мине кажется, шо опять у мине хотят отнять исконно украинскую землю.
Захожу, фух, это не за то! Но осадочек то остаётся. :lol:

Расслабтесь. Тема -то на ОХОТНИЧЬЕМ форуме- следовательно - вопрос чисто охотничиьей тематики....

Заголовок сообщения: Re: Ответ
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 3:25 pm 
Старожил
Старожил

Freeman писал(а):
Ребята, я понимаю, у каждого своя точка зрения. У меня лично хватает средств купить карточку в любом месте, но когда-то я ходил с дедами, которые меня учили охотиться. У них в УООР были льготы, карчтока стоила символически - 1 грн! Когда деды, которым уже по80 и 90 лет(Борович 94 года, Кучерганский 87 лет) всю жизнь проохотившись, не могут пойти пройтись по полям (может и в последний раз) не может себе этого позволить, т.к. прибежит какой-то егерь Лахин и словмает ему руку, без оснований, и будет пытаться составить протокол, не имея права на это, о чем можно говорить :?: :!:

И что, описанные Вами действия "какого-то егеря Лахина" остались безнаказанными? И Вы позволили так обойтись с людьми, которые "учили Вас охотиться"??? Не понимаю Вас.
По поводу точек зрения - они у нас совпадают в целом на обсуждаемый вопрос, если Вы внимательно читали. Я только прошу внести ясность в этот самый вопрос, но, как видите, ясность как раз никому не нужна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 4:12 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Jagermeister писал(а):
Fray писал(а):

Расслабтесь. Тема -то на ОХОТНИЧЬЕМ форуме- следовательно - вопрос чисто охотничиьей тематики....

Я дико извиняюсь, чуть поправил название...на всякий случай...не повредит думаю. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 4:49 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
Jagermeister писал(а):
Fray писал(а):

Я дико извиняюсь, чуть поправил название...на всякий случай...не повредит думаю. :wink:

Да, нэма питань. Ведь суть вопроса не меняется от названия. Но по сути никто не отвечает, хотя наверняка на форуме есть лица, кторые платят взносы в "Крымскую секцию" УООР. если не являются активистами этой самодеятельной полуподпольной ячейки...Я именно так теперь, после некоторых событий и мнений, прозвучавших здесь, склонен воспринимать эту богадельню...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:01 pm 
Старожил
Старожил

Михаил.
По Военно-охотничьему обществу, захваченному, нет ,- мягко выражаясь,потихоньку украденному комсомольцами от БЮТ,- вопрос очень отдельній, я пытался адресовать его в ОВОРу через их страницу на Украинском сервере охотника, но, увы, связи нет....
Насчет "нововведений" и вообще охотоведения,- так там что руководитель, что охотовед - люди далекие от охоты,- отсюда и результаты.

По вопросу же угодий и имущества УООР, перешедших во владение частных охотхозяйств и КрООР, хотелось бы улышать четкие ответы : что делается, кем, каковы полномочия Крымской организации УООР, а вместо этого : тишина, какие-то авантюрные акции, - а время идет и сроки , в которые возможны подачи исков и судебные разбирательства, проходят....И это обстоятельство никак не на пользу тем охотникам, о которых ты говоришь, к числу которых мы с тобой принадлежим...
И коль актив Крымского подразделения УООР взялся за это дело, собирает взносы и пожертвоания,- хотелось бы знать что конкретно они сделали и когда наконец будет реальный результат ... Вот суть моего "Крымского охотничьего вопроса"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 2:23 am 

Вот здесь я вижу вопросов много задается, да только я понял, что многие не читали тему с самого начала. Я кажется более менее раскрыл тему УООРа в Крыму и ответил на большинство вопросов. Почитайте повнимательней. Что касается захвата здания, так это полный идиотизм со стороны Свиридова, ну где он в очередной раз и обосрался. Ну захватил бы он здание, так он на каждом углу кричит что он большой юрист. А как же большой юрист на понимает, что кроме решения суда здание должно быть юридически оформлено в БТИ. А БТИ , с имеющимся на сегодняшний день решением суда никогда не оформит в связи с изменением собственника. Юридически собственник здания не КРООР, а ООО "Базис инвест капитал" Киевская фирма. Понятно что это фиктивная сделка купли-продажи, но все же..... все сделано Капитоном грамотно. По Симферопольскому водохранилищу, еще год назад его можно было оформить за УООР, у меня была договоренность с Крымазчеррыбводпром - организация контролирующая рыбную ловлю в водоемах Крыма. Только необходимо было поехать в Керчь и поставить подписи. Однако пану Свиридову видно это не нужно и он долгое время никак не хотел ехать, а только языком воздух сотрясал. Пока не подсуетился какой то частник, вообще со стороны и не оформил водохранилище на себя, и то что Керчь в 200 км от Симферополя, это ему не помешало.... Это еще один из примеров как слова Свирида, расходятся с делом. Короче, вывод, в ближайшем будущем на УООРе в Крыму можно поставить крест. А если Свирид продолжит дальше народ баламутить, то кроме мелких укусов Капитона, он ничего не сделает, чем не добьется реального результата. О законной охоте УООР в Крыму вопрос вообще давно уже закрыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 2:29 pm 

Мастер!! Я вас что то не понял. Во первых с чего вы взяли, что я юрист. Во вторых при чем тут моя личность и ситуация в УООРе. Я лично вплотную не занимался вопросами УООРа, за исключением нескольких вопросов, да и те не дал мне довести до конца лично Свиридов из за своего тугоумия. А полную ситуацию по УООРу я знаю от своего товарища, который до сих пор имеет кое какое отношение к руководству УООР ( правда не понимаю зачем). Насчет неприязни - да нет у меня никакой личной неприязни, просто мне противен человек, который губит все дело на корню, а винит в этом других людей. Я писал, что если ВЫБРАТЬ вместо Свиридова адекватного человека и знающего что нужно делать и готового к конкретным, грамотным действиям, то может ситуацию еще можно спасти. А сидеть трепать языком, ничего не делая, и перекладывать вину в том, что ничего не сделано на других, то это может любой идиот.
Вы там ранее обижались на меня, что я написал о том, что прочитав мою информацию, побежите с пану Свиридову. Так со слов одного хорошего человека, мне известно, что вы, все же побежали на доклад(хотя ранее писали об обратном), так чего было обижаться. Коль вы не смогли принять информацию адекватно и сделать выводы, во продолжаете оправдывать председателя КРО УООР, ну как говориться флаг вам в руки. Но все же я уверен, что на форуме имеются вполне адекватные люди, которые смогут сделать определенные выводы, а не цитировать байки идиота, впавшего в старческий маразм. Да, мастер заметьте, что кроме вас, старого товарища Свиридова, никто его не оправдывает. По отношению его к людям, могу сказать, что он относиться не лучше Капитонова и не раз сам называл членов общества, тех кто не целует ему зад и не несет взносы, дебилами и быдлом и что он их поисключает нахер из общества а потом примет назад за космическую вступительную сумму. Здание на Радищева, он мечтает продать, часть денег отдать в Киев, часть якобы на развитие УООРа в Крыму???????? Оправданием служит то , что якобы боиться что здание сожгут или взорвут (идиотизм). Так что думайте сами, решайте сами...... Если вам нравиться что из вас делают стадо, то простите. Мастер, коль вы не хотите видеть сути проблемы, а увидели только личную неприязнь, то у меня просто пропало всякое желание с вами общаться. Но с удовольствие пообщаюсь с другими участниками форума, которые вполне адекватно умеют воспринимать информацию. Вам могу сказать только одно- проще всего выдавать желаемое за действительное, хотя к сожалению реальность очень часто отказывает нам в получении желаемого. Продолжайте дальше слушать байки идиота.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
:lol:

Последний раз редактировалось Сергей К. Вс дек 27, 2009 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 3:40 pm 

Года два назад , возможно я б и согласился заняться вплотную вопросами УООРа в Крыму, а теперь... Я не считаю себя клоуном, готовым взяться за загубленное дело, да и думаю вы сами не возьметесь. А почему вы мне вопрос задаете, что я лично сделал для дела???? Задайте его руководству УООР и послушайте очередные байки. Я то тут при чем? Я задаю встречный вопрос, а что вы сделали для общества, я имею ввиду УООР.

Прекратите выяснять отношения! Не переходите на личности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 3:53 pm 

Шахматы, вещь хорошая, когда умеешь в них играть :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 8:17 am 
Старожил
Старожил

Теперь очевидно : все, что делается руководством т.н. Симферопольского райсовета УООР - делается, вольно или невольно, умышленно или нет,- на пользу КрООР и "частным клубам".

"Зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья"

Спасибо друзья, тема раскрыта ...

Последний раз редактировалось Jagermeister Пн дек 28, 2009 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 10:33 am 

Хорошо, что на форуме присутствуют адекватные люди, и воспринимают информацию должным образом. К сожалению так оно и есть, что УООР в Крыму, благодаря бездарности руководства, действуют на руку КРООР и частным клубам. Происходит процесс " Буря в стакане". Делается по крайней мере словесно видимость работы, но дальше стакана буря не заходит. И понять это очень легко, вспомните, в каком году восстановился УООР в Крыму???? Кажется в 2006?????
1.А смогла ли организация с 2006г по настоящее время обеспечить нам спокойную охоту - охоту без оглядывания????
2. Как вам понравились полуподпольные выходы на охоту в Джанкое и Симферопольском районе??
3 За что с нас собирают взносы??? За то что член такой уважаемой организации?? Так этого мало!!!!!. По такой аналогии можно создать общество имени Пупкина и отдавать взносы, лишь за то что член этого общества. А где спокойная охота? А нет ее и не будет в УООРе, сожалению уже, т. к. до восстановления УООР прошло очень много времени, но еще можно было успеть что то сделать судами, но не сделано... Не, я не прав, ситуация может развернуться на 180 градусов в ближайшее время!!!!! Она обязательно измениться, если в руководство Крымлеса придут члены УООР, болеющие за общество, если с подавляющим большинством члены общества станут депутатами верховной рады Крыма и Украины, если сменят руководителя УООР в Крыму и Украине (только это фантастика). Надоели бездарные руководители........ Таковые сейчас руководят и ведут к окончательному развалу УООР.

Заголовок сообщения: ответ
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 7:48 pm 

Хочу заметить, конечно, все шарлотаны и КРУОР, и УООР, и ФАуна, и РАПО и т.д. Одни больше, одни меньше, но самое главное: вы не смотрите в корень вопроса. Недвижимость, иммущество УООРа, которое было создано благодаря тем взносам которые платили охотникам и которое принадлежало всем членам членам общества было проданно с молотка и прсвоенно одной семейкой, естественно кто-то в рескомлесе хорошшо на этом нажился, м теперь скажите, пожалуйста, как люди, которые получили с этого дела доход будут "закручивать" его в обатную сторону?! просто людей в очередной раз поимели!
Все измениться с приходом нового руководства не только в парламент Крыма, но и в рескомлес. В данной ситуации нам остается только ждать.

"Почему Мавроди посадили? - Не поделился. - А почему выпустили?. - Поделился." - М. Задорнов.

P.S. выводы делайте сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 8:17 pm 

Да, нынешнему правительству и чиновникам не выгодно вернуть УООРу охотугодья и имущество, это означает признания ошибок или возврата заработанных денег. А признание ошибок для них пахнет уголовными делами, а я не слышал , чтоб в правительстве у нас работали камикадзе. Можно было отсудить судами имущество УООРа (здания - Евпаторя (пансионат жена Капитона и его кореша), саки домик около озера, здание городского УООР Симферопольское водохранилище, Ялта, Алушта, Белогорск и т.д. строения УООРа имеются в каждом городе Крыма), но все сроки для судов прошли, да и попыток посудиться не делается. Короче полный комплект - бездарное руководство УООР+ коррумпированное руководство Крыма и Украины. Просто обидно, что нам до сих пор компосируют мозги, выдавая желаемое за действительное. Почему руководство УООР не желает признать, что все уже потеряно и перестать баламутить людей, я думаю, что дедам скучно сидеть на пенсии около их жен, вот и ходят на "работу", вроде как при деле, так еще и со взносов можно кое какие копейки урвать себе в карман, не отдавая ничего взамен. Если при воссоздании УООР , Капитон чего то мог побаиваться, так теперь он просто издевательски насмехается над Свиридовым, а вместе с ним над организацией. Последний эпизод на Радищева тому пример и еще более прибавил уверенности в себе Капитону. Просто обидно, что среди охотников есть люди верные организации, а кое кто плюет на их верность и губит дело. А есть такие, кто не хочет прислушиваться к правде и верит байкам маразматиков. Как говориться плюй им в глаза - все Божья роса.

Заголовок сообщения: Поздравление!
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 10:36 pm 

Дорогие, братья по оружию! Поздравляю вас с наступющим новым годом! В 2010 году хочу пожелать вам меткого глаза, твердой руки и чтобы ягдаш был всегда полон дичи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа