Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 8:46 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 4:17 am 

Извеняюсь перед всеми что затих,хотел забрать свое оружие а потом написать что и как.В общем в суде верят всем только не мне,посоветывался с несколькими адвокатами,выиграть дело у нас очень сложно,а точней мне сказали у тя есть 10-20 тысяч условных едениц тогда можно продолжать суды,у меня их нет увы((Пришлось выкручиватся по амнистии.В общем суд не вынес мне приговора постановил от уголовной ответственности освободить,дело закрыть.Вобщем все адвокаты говорят что мне обязаны отдать мое оружее но пока не отдают кормят завтраками.как все закончится напишу.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 10:54 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Ну, вот! Не знаю виноваты вы или нет, но у ментов галочка стоит.
Раскрываемость на высоте, борьба с проституцией идет полным ходом...

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 1:24 am 

Скажу чесно я в шоке со всего этого,хотя я не виноват,но увы с нашим правосудием этого не даказать,скажу что было не так в моем случае первое я посоветывался с плохим адвокатим,второе упустил время из за этого.Но всеже после разговора с другим адвокатом он мне пояснил что играя чесно я бы всеравно проиграл дело над предоставлять фальшивых свидетелей,в райотде ходить только с адвокатом .тогда можно дело было бы не довести до суда.Мои выводы после всего этого 90% приступников у нас ходят в пагонах а нам остается учить законы и брехать по другому никак.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:44 am 
Старожил
Старожил

У нас коммерческие суды, судья работа покупная. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 9:17 am 
Специалист
Специалист

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 7:57 pm 
Новичок
Новичок

Все хорошо, что хорошо заканчивается. Вот только с амнистией "непонятки". Что то поздновато ее к Вам применили.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:15 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Почему же поздновато? В самый раз! Есть преступление, есть раскрытие, есть дело доведенное до суда и там оно не развалилось.
Все логично.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 9:22 pm 
Новичок
Новичок

Закон об амнистии в Украине в 2011г. был принят 08.07.2011. Лица, которые в соответствии с законом об амнистии подлежали освобождению от отбывания наказание, должны были быть освобождены не позднее чем в течение 3 месяцев после опубликования указанного закона.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 5:11 am 

Денька писал(а):
Закон об амнистии в Украине в 2011г. был принят 08.07.2011. Лица, которые в соответствии с законом об амнистии подлежали освобождению от отбывания наказание, должны были быть освобождены не позднее чем в течение 3 месяцев после опубликования указанного закона.

Закон об амнистии действовал до какогото числа и если твой адвокат продал прошение то его не могут не расмотреть.Хотя скажу чесно в нашей стране с нашим правосудием доказать свою невиновность нереально.В моем случае на суде небыло некого небыло даже распечатки звонков от киевстара все выводы суд сделал по словам из материалов дела девушек и парня который их вызывал.Мои слова были просто ветер.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 5:17 am 

а самое обидное после всего этого мне досих пор так и не отдали оружие хотя я отдал решение суда разрешителю.Если ктот может дать дельные советы по этому поводу буду очень рад.

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 9:38 pm 

Fray писал(а):
У бедных ментов, что вас взяли, есть план и они обязаны его выполнить, а как?
Они очевидно сами телок и крышуют, вот и придумывают способы как поставить галочку и отчитаться.

Блин негоните какие бедные менты?
Только психически неуравновешеный больной человек пойдет работать заведомо зная что ему нужно обманывать, разводить, унижать и обворовывать людей!!!
Пипец бедные несчасные юродивые!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 1:06 pm 
Новичок
Новичок

Веселун писал(а):
Только психически неуравновешеный больной человек пойдет работать заведомо зная что ему нужно обманывать, разводить, унижать и обворовывать людей!!!

Ваня сами Вы гоните. Нельзя мерить всех одним аршином. Другое дело, как нет чистого 100% спирта, а только 96 градусов, как нет чисто чёрного цвета, кроме как в черной дыре, как нет чистого 100% чистоты золота, а только 999,9 пробы,-так конечно нет в этой жизни святых безгрешных людей, правда может быть Вы исключение?
Мой сын пошел работать как Вы выразились "несчастным юродивым" и я горжусь моим сыном. Он выбрал дорогу по которой прошёл его отец. Я тоже не святой, но, поверте, уже на пенсии, спокойно хожу по своему городу и знаете никто в спину не кричит, что я блин "юродивый", хотя истинный смысл слова юродивый очень даже высокий и духовный. Они терпели насмешки от всех, но и всем могли открыто и честно ответить хлёстким словом, даже царям. Помните юродивого из оперы Борис Годунов в прекрасном исполнении Ивана Козловского ( нет, не того, что хотел на Евровидении выступать, а того который пел на сцене прославленного Большого театра в Москве). У меня есть награды за доблестную службу. У меня есть травмы, полученные во время несения службы и участие в задержании опасных преступников и я горжусь этим, а сын гордится мной, поэтому и пошел в милицию после отлично законченного юрфака и с дипломом иностранного переводчика. Ему говорят,- Вы в армии не служили,- а он говорит,- ну что же пойду послужу. Даже меня оторопь взяла. И сейчас служит как мне кажется честно. Хотя не скрою есть заморочки в нынешней милицейской службе, но искать их причины нужно не внутри милицейских рядов, а снаружи. Ведь нам не Господь Бог честных милиционеров с неба на парашюте спускает, а рождают их такие же мамы и папы как Вы например.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 1:48 pm 
Специалист
Специалист

да, может порядочные и есть, но они составляют, как правильно подмечено, 0,001 долю от общего количества.
Я ни разу не слышал от людей, которые не связаны родственными узами с милицией (брат, сват, сын и тд) чего-либо хорошего о нынешней милиции. После первых двух строчек поста Мысливца мне стало понятно, что он связан с органами.
Ув. Мысливец, то, что Вы говорите, больше относится к доблестной милиции советского периода, но никак не к нынешней. Прошу не бросать в меня камни, но в нынешнюю милицию идут только те, кто не смог себя реализовать в других областях. Намерения Вашего сына благородны, но надолго ли его хватит?...
Пишу не просто так, а потому, что, как и Веселун, сталкивался с этим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:07 pm 
Новичок
Новичок

Katok писал(а):
да, может порядочные и есть, но они составляют, как правильно подмечено, 0,001 долю от общего количества.
У меня вопрос к Вам уважаемый Katok: А кто эти 0,001% считал? Вы что-ли? Так Вы тоже я вижу лицо заинтересованное
Katok писал(а):
Пишу не просто так, а потому, что, как и Веселун, сталкивался с этим...
Ведь естественно,- если кому-либо за какое-то правонарушение надрали задницу,- ждять от него, что он положительно отнесётся к ему её надравшим. Другое дело, когда явно вымогают, выбивают или марафетят "Ваше дело". Но в таком слкучае не надо сидеть сложа руки. Веселун досиделся, как сам утверждает, а нужно было отстаивать свои права, или ему кто-либо мешал? Нет никто не мешал, сам же пишет, что не на того адвоката поставил. Как это в суде на его показания не обратили внимание, а только на показания женщины нетяжелого поведения и её сутенера. Как-то это все липой попахивает. Тоже пишу не просто так, а как человек сталкивавшийся с этим. Судя по скупой информации Веселуна в отношении его проводились литерные мероприятия и снималась информация с телефона, а это очень!!! веские доказательства. Без них ни опера ни сторона обвинения ( прокуратура) в суд бы не пошла, какой коррумпированный бы он не был. Потому, что всех судей ( я имею в виду во всех инстанциях) купить сложно. Все это делается как правило келейно в пределах одного административно-территориального органа, а уже повыше нужно все начинать опять, А есть ли для этого порох в пороховницах? Вопрос? Вопрос. Да судебные инстанции можно было бы и забомбить жалобами за явные нарушения в судебном процессе. Посмотрите админпрактику по судьям за 2011-2012год, скольким судьям задницу надрали и лишили пожизненки, а то и просто уволили. Так это в тех случаях, где люди репу не чесали и отстаивали свои права всеми возможными и невозможными способами. Так что прошу отделять мух от котлет. С уважением,- Мысливец.
Пы.Сы. Прошу прощения, цытаты беру из одних авторов, а сервер ставит их как мои, видно что-то с сервером. Админы,- АУ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:15 pm 
Старожил
Старожил

все нормально цитирует, первую цитату проверил- поменял....
и со второй нет проблем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа