Katok писал(а):
да, может порядочные и есть, но они составляют, как правильно подмечено, 0,001 долю от общего количества.
У меня вопрос к Вам уважаемый Katok: А кто эти 0,001% считал? Вы что-ли? Так Вы тоже я вижу лицо заинтересованное
Katok писал(а):
Пишу не просто так, а потому, что, как и Веселун, сталкивался с этим...
Ведь естественно,- если кому-либо за какое-то правонарушение надрали задницу,- ждять от него, что он положительно отнесётся к ему её надравшим. Другое дело, когда явно вымогают, выбивают или марафетят "Ваше дело". Но в таком слкучае не надо сидеть сложа руки. Веселун досиделся, как сам утверждает, а нужно было отстаивать свои права, или ему кто-либо мешал? Нет никто не мешал, сам же пишет, что не на того адвоката поставил. Как это в суде на его показания не обратили внимание, а только на показания женщины нетяжелого поведения и её сутенера. Как-то это все липой попахивает. Тоже пишу не просто так, а как человек сталкивавшийся с этим. Судя по скупой информации Веселуна в отношении его проводились литерные мероприятия и снималась информация с телефона, а это очень!!! веские доказательства. Без них ни опера ни сторона обвинения ( прокуратура) в суд бы не пошла, какой коррумпированный бы он не был. Потому, что всех судей ( я имею в виду во всех инстанциях) купить сложно. Все это делается как правило келейно в пределах одного административно-территориального органа, а уже повыше нужно все начинать опять, А есть ли для этого порох в пороховницах? Вопрос? Вопрос. Да судебные инстанции можно было бы и забомбить жалобами за явные нарушения в судебном процессе. Посмотрите админпрактику по судьям за 2011-2012год, скольким судьям задницу надрали и лишили пожизненки, а то и просто уволили. Так это в тех случаях, где люди репу не чесали и отстаивали свои права всеми возможными и невозможными способами. Так что прошу отделять мух от котлет. С уважением,- Мысливец.
Пы.Сы. Прошу прощения, цытаты беру из одних авторов, а сервер ставит их как мои, видно что-то с сервером. Админы,- АУ!