Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср авг 26, 2026 7:45 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 9:08 am 

Я не гонюсь за дешовым но иногда высокая цена не показатель качества. Тогда зачем платить больше? Или вы считаете что взяв в Запорожье за 29 000 я буду уверен ещё больше в своём ружье? Как для меня так это как-то глупо. Гланое чтобы там эжекторы были в норме, номера все одинаковые, не было шата, повреждений дерева и трещин всях. А остальное плохим быть просто не может потому что это браунинг а не турок какой-то которого надо осматривать в доль и поперёк и молиться чтобы всё было хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 9:26 am 
Старожил
Старожил

Форумчанин
"Гланое чтобы там эжекторы были в норме, номера все одинаковые, не было шата, повреждений дерева и трещин всях"
Как раз это все и будет в норме. А вот особое внимание обратите на ствол (соосность вкруток, патронник и т.д.)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 1:20 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Эти ружья производит фирма Браунинг в США, Штат Юта. Стволы производят в Японии.
Шат, дерево в трещинах, или несоостность...и прочее...оставьте для форумов тинейджеров.
Когда покупают новый мерседес не смотрят на соостность коленвала... :wink: и подшипников.

Цена у нового GTS разная...в США 2, в Канаде 2,8, на Украине в Мариуполе я видел 3,7 тыс.долл. на одинаковые ружья.
При рыночном отношении цена порой зависит от скидок в этот момент на товар, который лежит долго на полках.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 3:01 pm 

Цитата:
Эти ружья производит фирма Браунинг в США, Штат Юта. Стволы производят в Японии.
Шат, дерево в трещинах, или несоостность...и прочее...оставьте для форумов тинейджеров.
Когда покупают новый мерседес не смотрят на соостность коленвала... и подшипников.

Помню видел на форуме один умный человек писал что нельзя сравнивать ружьё с автомобилем.

Шат и дерево это конечно так для профилактики при осмотре. Я знаю что стволы делает Япония и продаёт в США а не в Европу. Ну если ружьё американской сборки а не европейской то стволы отличного качества. Так как япония не имея богатого запаса своего сырья (всего что можно добыть в Японии) стремиться производить минимальное количество брака во всей продукции. Несоосность исключить можно сразу а вот не совпадение номеров встречаеться редко но всё же встречаеться.

Кто ещё может подсказать где подешевле купить GTS ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 3:26 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
Когда покупают новый мерседес не смотрят на соостность коленвала... :wink: и подшипников.

Цитата:
Цена у нового GTS разная...в США 2, в Канаде 2,8, на Украине в Мариуполе я видел 3,7 тыс.долл. на одинаковые ружья.
При рыночном отношении цена порой зависит от скидок в этот момент на товар, который лежит долго на полках.

В Симферополе цена на GTS элит - 38.264грн.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 3:45 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
Несоосность исключить можно сразу
Я вас просто попытался убереч, от мягко говоря, нехороших поставщиков в Украину... Много случаев продажи некондиции, которую покупают ТАМ за мизер, а продают ТУТ как кондицию... К большому сожалению случаи были и даже с ведущими производителями оружия...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 10:47 pm 

Решил брать в Харькове так как дешевле не нашол. Спасибо всем кто писал в теме и мне в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 11:22 am 
Старожил
Старожил

Удачи в покупке. Приобретешь - похвастайся!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 11:38 am 
Старожил
Старожил

Бери GTS. Ядумаю, что оно будет более универсальным. ИМХО. А вдруг в будущем захочешь спортинг, а ружьишко уже есть. А для охоты тебе любое из них подойдёт. Главное что бы ложилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 8:45 am 
Старожил
Старожил

Форумчанин почему покупкой не хвастаешся??? А то уже и выпить не за что... :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Настал момент выбора.
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 1:38 pm 
Ничего , как отпишется , тоды все - ахнем :lol: :lol: :lol:
Но вот такое - пролшло мимо ....

Cсылка удалена.
Ознакомьтесь с правилами форума и соблюдайте их.

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 5:30 pm 
Цитата:
Cсылка удалена.
Ознакомьтесь с правилами форума и соблюдайте их.

Цитата:
В теме Ружья перед которыми хочется снять шляпу , все мои вынужденные ссылки были удалены , а вот ссылки которыми сыпал Pilot 71 Копейко , были оставлены как , правильные , показательные или нравоучительные ... , правила есть правила , я согласен , помоему для всех ... или ,я чего-то непонял ???? ????

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 11:55 pm 
Цитата:
Да вот вся беда в том что у меня как раз претензий и не возникало , они ИМХО , Токма , на меня и сыпятся , а я никак не въеду в тему этих самых претензий , толи я опять Мiсль украл , толи еще чего , задолжал кому - либо , чего - либо :?:

Все вопросы касательно администрирования ресурса рекомендую задавать согласно правил.

С Ув. Админ.

Часовой пояс: UTC + 2 часа