начинающий писал(а):
Я понял так:
1 - набрызгал во внутрь стволов, и пошел курить.
2 - пришел, поелозил проволочным и все в порядке.
А есть какая нибудь ксива к нему на русском?
Насчет запаха, елка это кайф по сравнению со щелочными растворами. И конечно очень интересно как он ведет себя на дереве, коже, вороненом металле??? Уважаемые форумчане, кто в курсе???
пишите

Примерно так, ну может два раза повторить надо...
На маленьком баллоне все только по немецки, а я кроме хенде хох! и их виль пи-пи махн! ни беса по ихнему не понимаю. На всех остальных баллонах (кстати мой и впрямь 200 ml) есть наклейка на русском. Дословно не скажу, но написано следующее:
-идеально для чистки оружия, нейтрализует действие пороха (на одном баллоне правда было слово"черного"), консервирует и все такое,
-размягчает и защищает кожу,
-защищает и типа улучшает дерево,
-заживляет раны и ожоги(правда, так и написано!)
-экологически чистое
-по моему, чегото еще
Вот поэтому, мне сначала и показалось несколько странным его эффективность относительно ВСЕГО. Насчет чистки - согласен, на себе проверил, работает. Насчет консервации - не знаю пока недели две прошло, вроде ржавчина не посыпалась.
Насчет остального - не пробовал, буду тоже очень признателен, если кто чего напишет, кто пользовался.
PS: только как пишет сайт баллистол "к ружьям ИЖ прилагается..." это не совсем так. Баллончик 25ML мне продали с честными глазами за 70 руб..
Может продавцы озоруют?