Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт июл 30, 2026 1:34 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 8:49 pm 
Новичок
Новичок

Перацци дороже, единственное, что огорчает это внезапное появление достаточно схожих поломок. Обращать внимание на статьи о "халяве" думаю не стоит, это игры конкурентов, думаю мало кто скажет, что Перацци плохое оружие делает ибо это смешно...точно так же как и утверждать, что оно лучшее. Перацци это очень хорошая марка.
По поводу дерева Вы говорили абсолютно справедливо, сначала нужно понять, что надо и что мешает, а потом уже с полной картиной использовать "буратино". А два ствола это два ствола :wink:
Сразу есть возможность не ограничивать себя в спортинге.
ИМХО.
11000 Евро с двумя стволами, трансформером и заготовкой это очень не плохо, на мой взгляд, весьма не плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 9:07 pm 
Новичок
Новичок

Union писал(а):
Перацци дороже, единственное, что огорчает это внезапное появление достаточно схожих поломок. Обращать внимание на статьи о "халяве" думаю не стоит, это игры конкурентов, думаю мало кто скажет, что Перацци плохое оружие делает ибо это смешно...точно так же как и утверждать, что оно лучшее. Перацци это очень хорошая марка.
По поводу дерева Вы говорили абсолютно справедливо, сначала нужно понять, что надо и что мешает, а потом уже с полной картиной использовать "буратино". А два ствола это два ствола :wink:
Сразу есть возможность не ограничивать себя в спортинге.
ИМХО.
11000 Евро с двумя стволами, трансформером и заготовкой это очень не плохо, на мой взгляд, весьма не плохо.

Так замарочиться с Пирацци, или ДТ 10 ну или вообще дешевле 682, будет достаточно? Тем более, что я бы заказал от Пирацци один ствол 71 см, и сменные сужения и цилиндры да и еще и раструбы (так на всякий случай), для унифицирывания под СПОРТИНГ, но основное SKEET! Приклад трансформер ну и можно на будущее вторую доску! Я думаю, что так было бы существенно дешевле 11000 евро! что думаешь?

З.Ы. Я то пытаюсь экономно подойти к выбору оружия, то меня несет! Но чем дальше, тем я понимаю,что хорошее ружье для SKEET ну и по совместительству для СПОРТИНГА, дешовым быть не может!

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:08 am 
Старожил
Старожил

Вот только не пойму 71 см ствол, а почему вы человеку не предложите 760 или 810. Для спортинга самое то, да и на кругу я с 810 прекрасно стреляю.
ИМХО. Не стоит заморачиватся с 10 и Пирацци. Возьми 682 и на первоначальном этапе будет предостаточно, или расмотри Браунинг GTC. постреляешь поймешь что тебе надо тогда и будешь дальше думать что брать. А так сразу я б не советовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 11:52 am 
Новичок
Новичок

77 писал(а):
Вот только не пойму 71 см ствол, а почему вы человеку не предложите 760 или 810. Для спортинга самое то, да и на кругу я с 810 прекрасно стреляю.
ИМХО. Не стоит заморачиватся с 10 и Пирацци. Возьми 682 и на первоначальном этапе будет предостаточно, или расмотри Браунинг GTC. постреляешь поймешь что тебе надо тогда и будешь дальше думать что брать. А так сразу я б не советовал.

Ну что косается длины ствола, то 81 для SKEET совсем не подходит! Для СПОРТИНГА да, самое оно, но это уже сугубо под этот вид спорта! Вы с таким стволом теряете очень много времени для переноса и зона рассеивания дроби очень мала! Что ВЫ делаете с таким стволом на 8 номере, когда стельба ведетсь на 3-5 м? Я долго думал, что вообще взять 66-67 стволы и патронник 70, но так как этот вариант сугубо классический для SKEET, а таких людей как я, которые стреляют только по тарелкам очень мало, да и ещё когда захочется поменять ружье, то продать такой вариант оружия, будет не просто! А 71 стволы и 76 патронник более универсальный, с ним можно и на крупного зверя охотится! А, что по поводу оружия, то я не хочу переходных вариантов! И если 682 это всего лишь переходной вариант, то вполне вероятно, что я от него откажусь! Да, вот ещё может обратить внимание на Испанский Кемен? По цене дешевле Пирацци, а по качеству говорят, что лучше!

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 7:39 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 12:31 pm 
Старожил
Старожил

Да прекрасно стреляется на 8 номере с такими стволами, закручиваешь в них 0.25 и берешь патрон полуконтейнерный и осып прекрасная и все бьется прекрасно. А по динамике и времени на выстрел. все хватает, просто я стреляю вот с такого ружья, а у него баланс прекрасный и управляемость прекрасная не уступает оно Пирацци и 10.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 3:04 pm 
Новичок
Новичок

77 писал(а):
Да прекрасно стреляется на 8 номере с такими стволами, закручиваешь в них 0.25 и берешь патрон полуконтейнерный и осып прекрасная и все бьется прекрасно. А по динамике и времени на выстрел. все хватает, просто я стреляю вот с такого ружья, а у него баланс прекрасный и управляемость прекрасная не уступает оно Пирацци и 10.
Изображение

Извинеите пожалуйста, фотка не открывается и я не пойму, что это за ружье? Подскажите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 3:16 pm 
Старожил
Старожил

dima_sh писал(а):
Извинеите пожалуйста, фотка не открывается и я не пойму, что это за ружье? Подскажите?

:roll: У меня все нормально, ну ладно, вот тут посмотрите http://www.sportguns.ru/content/shop/gu ... lli/monza/
Это Armi Salvinelli (Investarm) Monza

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 4:05 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
dima_sh писал(а):
Еще вопрос! Какое основное отличие в ружьях для Интернейшенел Скиит и США Скит? У Интернейшенел в базе ОС и SК чок, а у США ОС чоки! Для США 76 патронник и стволы 71 и 76 см, а для Интернейшенел 70 патронник и только 71 стволы, да вот тут все

Ссылка удалена.
Просьба не сорить ненужным в форуме.
Админ.

Почему так?

Патронник вообще ни при чем...выбирайте и покупайте с любым патронником.
Длины стволов также в Сев. Америке имеют только ограничение по длине не менее...а не более :wink: .

Тема не об этом, поэтому лучше не флудить так некорректно, тем более сыпать ссылками, трафик форума не бесплатный.

Есть хорошая таблица по ружьям последних чемпионатов и чемпионов...
Там действительно набирает силу ДТ-10, Перацци и 682 уже давно сзади.

Я не знаю, как умудрились сделать современные ружья, так хорошо...но на восьмом номере круга, практически никогда не промахиваюсь стволами 760 мм :P ...браунинг GTS, наверное, стволами и разбиваю..не дробью :P .

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 5:54 pm 
Новичок
Новичок

Terem писал(а):
dima_sh писал(а):
Еще вопрос! Какое основное отличие в ружьях для Интернейшенел SKEET и США SKEET? У Интернейшенел в базе ОС и SК чок, а у США ОС чоки! Для США 76 патронник и стволы 71 и 76 см, а для Интернейшенел 70 патронник и только 71 стволы, да вот тут все

Ссылка удалена.
Просьба не сорить ненужным в форуме.
Админ.

Почему так?

Патронник вообще ни при чем...выбирайте и покупайте с любым патронником.
Длины стволов также в Сев. Америке имеют только ограничение по длине не менее...а не более :wink: .

Тема не об этом, поэтому лучше не флудить так некорректно, тем более сыпать ссылками, трафик форума не бесплатный.

Есть хорошая таблица по ружьям последних чемпионатов и чемпионов...
Там действительно набирает силу ДТ-10, Перацци и 682 уже давно сзади.

Я не знаю, как умудрились сделать современные ружья, так хорошо...но на восьмом номере круга, практически никогда не промахиваюсь стволами 760 мм :P ...браунинг GTS, наверное, стволами и разбиваю..не дробью :P .

Приношу свои извинения :oops: ! Будьте так добры, ссылку на эту таблицу, мне очень интересно!

З.Ы. Я правельно понял, Пирацци и 682 в конце списка, или только 682?

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 6:35 pm 
Новичок
Новичок

dima_sh писал(а):
Ну что косается длины ствола, то 81 для СКИИТ совсем не подходит! ...Вы с таким стволом теряете очень много времени для переноса и зона рассеивания дроби очень мала! Что ВЫ делаете с таким стволом на 8 номере, когда стельба ведетсь на 3-5 м?

Вы прекрасно осведомлены.

Можно, конечно, взять на круг стволы длиной 120см. :lol: И, возможно, даже из них попадать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 7:27 pm 
Новичок
Новичок

Стволы 710 ну или 750 ... не нужны 810.
Если есть сомнения относительно выбора то 682 будет весьма удачным выбором, это очень достойное оружие. которое не будет огорчать или скрадывать результат. В дальнейшем можно будет осознанно, основываясь на собственном опыте выбрать более дорогое оружие по потребностям и для собственного "Я".
Я не специалист и советы не даю просто делюсь мнением, к примеру я бы остановил свой выбор на варианте с чоками, что даст большую свободу в использовании оружия и на спортинге, и на охоте и не испортит стрельбу на круге, при этом с прикладом трансформером.
Опять таки с 682 вы не будете чувствовать себя посторонним в любой компании, это весьма хорошее спортивное оружие. Для начала это более чем хорошо.
Рекомендовать выбор из дорогих и престижных марок дело не совсем разумное, тут Вы сами должны решить и определиться, что больше нравиться, что лежит как родное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 7:52 pm 
Новичок
Новичок

Union писал(а):
Я не специалист и советы не даю просто делюсь мнением, к примеру я бы остановил свой выбор на варианте с чоками, что даст большую свободу в использовании оружия и на спортинге, и на охоте и не испортит стрельбу на круге, при этом с прикладом трансформером.

"И чтец, и жнец, и на дуде игрец." (с)
Покупать одно ружьё и для круга, и для траншеи , и для охоты, и для спортинга, и для......, тогда какая разница ЧТО покупать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:09 pm 
Новичок
Новичок

О траншее речь не идет.
А что мешает использовать круглое ружье для спортинга или охоты?
Человек подбирает спортивное оружие - это основное, но это не значит, что с ним нельзя ходить на охоту.
Что не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:52 pm 
Новичок
Новичок

WD писал(а):
Union писал(а):

"И чтец, и жнец, и на дуде игрец." (с)
Покупать одно ружьё и для круга, и для траншеи , и для охоты, и для спортинга, и для......, тогда какая разница ЧТО покупать???

Нет только круг, ну возможно попробую Спортинг! А если такое возможно :oops: (если напишу бред, прошу сильно меня не пинать, в этом вопросе я еще до конца не разобрался), и можно заказать сменные дульные сужения, чтоб были и цилиндры и раструбы и разные сужения, то было бы ваЩе супер! И когда прийдет время или захчется поменять ружье, то его будет легче продать! Ведь таких как я, которые ни когда ни будут охотиться, очень мало, а с 70 патронником и цилиндрами или раструбами, разве, что на легкую птицу! Ну примерно так :oops: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:52 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
dima_sh писал(а):
Приношу свои извинения :oops: ! Будьте так добры, ссылку на эту таблицу, мне очень интересно!

З.Ы. Я правельно понял, Пирацци и 682 в конце списка, или только 682?

На главной есть статья о Беретте..и по поиску на имя Беретты найдете такую таблицу..может вам еще и губы дать покурить(шучу).

Если на круге начнете, то конечно захочется и спортинг...это очень захватывает..было бы где...а трап так ваще...если еще и сложный интер или с двумя тарелочками...

В общем, если строго, то денег много на все ружья..если не строго..главное не очень легкое, а то только охота. :wink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа