Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб июн 27, 2026 11:20 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 8:34 pm 
Новичок
Новичок

Веселун, вот посмотри видео, там стреляют с дульным сужением 0,5 по пластиковым бутылкам.

http://video.google.com/videosearch?hl= ... 0&start=0#

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 8:37 pm 
Новичок
Новичок

Михаил Викторович, скоро буду у вас в Крыму на уборке, пострелял бы с удовольствием тоже по торелкам есле можно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 9:09 pm 
Новичок
Новичок

Ну я как и вы полюбляю шару, а кто её не любит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 9:19 pm 
Новичок
Новичок

Вот вы обьявите жду всех у себя на шару, так к вам весь форум приедит, и российский и козахский, в Крыму море из берегов выйдет. Шара это волшебное слово от каторого нельзя отказаться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 5:33 pm 

Мастер вы взрослый умный человек не берите дурного в голову.Даже если бы вы органезовали все на шару купили ружье ,патроны,неприятный осадок остался бы всеравно,сказали бы или ружье плохое или патроны или мало водки,инициатива наказуема увы.А на щет сладкого слова шара правда я бы приехал первым :oops: . vladun спасибо за совет попробую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 11:45 pm 
Старожил
Старожил

MASTER писал(а):
Всё! Проехали.

Михайло Вікторович!!! Не сумнівався що ВИ будете арбітром в цій суперечці :wink: Якщо б пішла така "жара" від своїх слів би не відмовився і вислав для проби патрони :!: але спокійно спостерігав збоку чим закінчаться "дебати" підсвідомо відчуваючи що з цього нічого не вийде :oops: ! Вибачте шановні мисливці :oops: , відчуття після перших "відгуків" було однозначне - нічого з цього не вийде :oops:
Шкода що живу досить далеко від ВАС (більшості учасників форуму, 1000 км. таки відстань) був би ближче постарався б прийняти активнішу участь в суперечці. На цьому залишаюсь при своїй думці - Турецька зброя(на мою думку) має право на життя! :oops: Час розставить всі крапки над І! Висновки будемо робити після років настрілу і експлуатації! Порівняння з іншими виробниками вважаю не коректним :wink: :wink: Кому не "догодив" вибачайте - залишусь при своїй думці!!!! Надалі тема не цікава :oops: :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 2:15 am 

Я турков узнаю по прикладам,мне не надо смотреть на само ружье,а дай посмотреть только затыльник или тыльник как его зовут правильно не знаю,на своем турке переделал благодаря советам МАСТЕРА.Викторович можеш хоть как нибудь объяснить почему только у них такой угол от линии планки к тыльнику?С уважением Владимир.А вот с теми,кто уверяет что турецкие ружья прикладистые,я в корне не согласен.Пока не переделал приклад,я этого стогера вообще никак не понимал.А вот взял в руки Браунинг,без всяких регулировок просто обалдел.А вот Ivan_s
сказал"-Прогресс на месте не стоит - через лет 5 совсем новые конструкции будут - их и будем обсуждать. А внуки будут смотреть на наши ружья как мы смотрим на шомполки и горизонталки. "Наверно не подумав.Чем вам горизонталки по вкусу не пришлись?Классика была есть и будет востребованным ружьем.Возможно переживет все эти п/автоматы.Очень часто человек приходит к тому от чего ушел.А понты про пять и более выстрелов, останутся понтами.Да вы и сами наверно не раз видели охотников с двудулками набивающих трофеев больше,чем автоматчики.С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 9:26 am 
Новичок
Новичок

SAKHALINEC писал(а):
А вот с теми,кто уверяет что турецкие ружья прикладистые,я в корне не согласен.

Ну вобще то по себе не судят, :wink: :D прикладистость зависит от роста чаловека, длинны рук и т. д. По мне так ружьё очень даже прикладистое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 11:59 am 

vladun писал(а):
SAKHALINEC писал(а):
А вот с теми,кто уверяет что турецкие ружья прикладистые,я в корне не согласен.

Ну вобще то по себе не судят, :wink: :D прикладистость зависит от роста чаловека, длинны рук и т. д. По мне так ружьё очень даже прикладистое.

Может вы и правы,только я говорю не только за себя ,знаю несколько человек,и все они говорят тоже самое,хотя сложение у всех разное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 5:34 pm 
Старожил
Старожил

Хватит флудить!
почистил 77

Заголовок сообщения: stoeger 2000-стоит ли брать это ружьё
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 6:16 pm 
Считаю если есть лишнее "бабло",то берите. :lol: Жадный платит дважды!! Мой товарищ (вместе охотимся) взял Stoeger-2000 в камуфляже и пластике , по совету одного знакомого.....Поехали на охоту..40 минут собирали... :roll: :roll: :roll: Когда собрали , то обнаружили :roll: :roll: :roll: ...Прицельная планка "завалена"(припаена) вправо, ствол "смотрел" вправо от оси( на 10-15 градусов угол)!!!! Поехали в магазин РАЗБИРАТЬСЯ :twisted: :twisted: :twisted: оказалось, что заводской брак , на стволе в месте кроепления ствола к коробке неправильно выточен штифт( выступ такой) , в 5-7 мм от стандарта!!!! ТАК О КАКОМ ИТАЛЬЯНСКОМ КОНТРОЛЕ ЭТИ СКАЗКИ??? :lol: :lol:
В моём арсенале , были ИЖ-27, БЕКАС-12 М Авто, Franchy Fast Blak...Benelly Duka Montefeltro сейчас. Все нормальные ружья!
Турки с ними " рядом нестоят"...МР и БЕКАС "рабочие" ружья , по доступной цене , и норм.качества! :!: :!: :!:

Заголовок сообщения: Re: stoeger 2000-стоит ли брать это ружьё
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:46 pm 
Новичок
Новичок

Dmitry-hanter писал(а):
Считаю если есть лишнее "бабло",то берите. :lol: Жадный платит дважды!! Мой товарищ (вместе охотимся) взял Stoeger-2000 в камуфляже и пластике , по совету одного знакомого.....Поехали на охоту..40 минут собирали... :roll: :roll: :roll: Когда собрали , то обнаружили :roll: :roll: :roll: ...Прицельная планка "завалена"(припаена) вправо, ствол "смотрел" вправо от оси( на 10-15 градусов угол)!!!! Поехали в магазин РАЗБИРАТЬСЯ :twisted: :twisted: :twisted: оказалось, что заводской брак , на стволе в месте кроепления ствола к коробке неправильно выточен штифт( выступ такой) , в 5-7 мм от стандарта!!!! ТАК О КАКОМ ИТАЛЬЯНСКОМ КОНТРОЛЕ ЭТИ СКАЗКИ??? :lol: :lol:
В моём арсенале , были ИЖ-27, БЕКАС-12 М Авто, Franchy Fast Blak...Benelly Duka Montefeltro сейчас. Все нормальные ружья!
Турки с ними " рядом нестоят"...МР и БЕКАС "рабочие" ружья , по доступной цене , и норм.качества! :!: :!: :!:

Дааааааа хлопци!!! Как можно 40мин собирать ружжо, да вы сечас побили все рекорды по зборке, ЕСЛИ ТАК СОБИРАТЬ,так вы дуло и согнули. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 5:29 am 
Новичок
Новичок

Это что реклама МР и Бекаса?! А в магазине вы куда смотрели?! Вы и жен выбераете не глядя :)? Сами лохонулись - на ружье нечего пенять. Брак есть везде - ОТК турецкое просмотрело. А ружье соберается за 40 секунд. Я что-то сомневаюсь в Вашей дееспособности. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 11:47 am 
Новичок
Новичок

ser1974 писал(а):
Это что реклама МР и Бекаса?! А в магазине вы куда смотрели?! Вы и жен выбераете не глядя :)? Сами лохонулись - на ружье нечего пенять. Брак есть везде - ОТК турецкое просмотрело. А ружье соберается за 40 секунд. Я что-то сомневаюсь в Вашей дееспособности. :)

+ 100%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 3:00 am 
Новичок
Новичок

Привет из соседней темы о Франки против Бенелли!
Если не читали ее, думаю всем будет интересно узнать, что:

В процессе поиска эконом альтернатив п/а Бенелли я лично рассматривал как один из окончательных вариантов Франки Инертия. НО:
почитал несколько америкосовских форумов и выявил интересный результат: в штатах пришли к выводу, что Stoeger 2000 по характеристикам лучше Franchi Inertia. Franchi всего лишь изящнее и Made in Italy, отсюда и некий пафос и более высокая цена. Т.е. америкосы сделали для себя простой выбор: есть деньги - Benelli, нет денег - Stoeger. Вот так вот. С изяществом у турка, конечно не все в порядке, я как взял его в руки после БББ - сразу отдал и забыл, но как эконом вариант - вполне нормально, можно привыкнуть. Могут у нас конечно быть нюансы в плане того, какое качество идет в штаты, а какое - нам, но кому приглянулся турок - желаю надеяться на лучшее. :wink:

Я в свое время за неимением денег купил Славуту (карбюраторную), один мой родственник - Копейку. Ни смотря ни на что - это наши с ним любимые машины, в них есть много положительного несмотря на все приколы отечественного автопрома! И раритеты это уже - новых не купите, уже не выпускают. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа