SergF16 писал(а):
То есть вы настаиваете, что
ложе под стрелка (размеры к слову здесь наши "косорукие" снимают)
это и есть главное достоинство.... Ну хорошо, пусть так. По поводу, в первую очередь, мастерства стрелка согласен на 100%, для профи ружжо это 5% (иногда их так не хватает

). По поводу возможностей хохломы..... А по поводу стволы и коробка сделаны в ручную - фигня все на станках все на прессах. Но вопрос где лучше технологии и оборудование!? Ведь не все можно сделать в ангаре, на коленках.
Цитата:
Вот к примеру Пиружини и Висини дают гарантию на спортивный Маэстро 500 000 выстрелов
А причем здесь Дайтона
к гарантиям Пираций? 
И будьте любезны, источник инфы про гарантию на Дайтону (и как выстрелы считать?). И еще зайдите на сайт Beretta и увидите, сколько наград собрал народ со "стоком" в руках...... К слову это Итальянский сток c гарантией 3года (на все без ограничения):lol:
Но призы берут и с МЦ, Перацами и.т.д. Вопрос не в этом! И Дайтона весьма приличное ружжо и Beretta,Браунинг,МЦ и.т.д Ровно как и в кривых руках это палки....
А выбор УкрСова сделал и выбор шикарный!!!! И правильный уже лишь по тому, что это ЕГО выбор!!! А вы с умностями не по теме
По поводу запирания
А это DT10 верхние крюки как на МЦ

Вы вообще держали это ружжо в руках?
P.S А вы сами из чего стреляете? Я так понял это вы третье место взяли? Если так то где? В какой дисциплине? Где тренируетесь и кто тренер? Сам стреляю круг (учусь) было бы интересно узнать опыт более опытных стрелков!
С Уважением.
Вы пожалуйста научитесь внимательно читать, при чем тут Пираци? Ложе это важно, когда стрелок уже все осознал и проанализировал свои ошибки и промахи! Я не говорил, что это самое главное! А что ДТ10 дают подержать в руках

! Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ДТ 10 ЭТО ПЛОХОЙ ВЫБОР, а Вас как прорвало! Я всего лишь предложил другие варианты! А выбор делает САМ хозяин! Слава богу мы уже живем не в СССР, где небыло выбора!
Как это я взял 3 место на Олимпиаде

! Я бы с огромным удовольсвием, но жаль это не я! А по поводу всего остального, читаем начиная со 2-ой страницы, я все о себе там написал!
З.Ы. Сам пока стреляю, разбираюсь, интересуюсь и вникаю, чтоб потом ни кто ни сказал, ЧТО Я УМНИЧАЮ, а при этом ни чего не понимаю! И не для кого нибудь, а для себя, я уже смогу сделать осознаный выбор, а не смотреть на таблицы призов произволителей, вылизаных и подготовленых ружей для чемпионов, при чем бесплатно по контракту! Может быть, когда нибудь, если к этому времени я не полностью состарюсь, и мне будут дарить, то, что мне будет хотеться

!
А за свои деньги, хочется выбрать, максимально качественне, надежное спортивное оружие! Мои предпочнения Дайтона К2 от Ренато Гамба или Маэстро от Perugini&Visini! Но склоняюсь к Маэстро!
С Уважением!