Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт июл 31, 2026 6:40 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 8:36 pm 
Старожил
Старожил

SergF16 писал(а):
Лично я, даже если бы все выше перечисленное было правдой, взял бы ружжо которое мне было по душе, легло так сказать, ибо стрелок это духовный симбиоз человека с ружжом.... Согласитесь жить с женщиной которая нравится не Вам, а другим не очень :wink:
P.S С наступающим :P

:D Во сказанул! МАЛАДЦА! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 4:41 pm 
Новичок
Новичок

SergF16 писал(а):
А чем оно лутьше? Лутьше легло, уважаемому УкрСове или оно более живучее, не ломается УСМ и.т.д? Или оно лутьше ибо дороже на два рубасика? Может все cтрелки на олимпиаду в Сочи Гамбы скупили?
Лично я, даже если бы все выше перечисленное было правдой, взял бы ружжо которое мне было по душе, легло так сказать, ибо стрелок это духовный симбиоз человека с ружжом.... Согласитесь жить с женщиной которая нравится не Вам, а другим не очень :wink:
P.S С наступающим :P
Сначало всех с новым годом! Теперь по теме! Ну совсем не дороже. Живучей однозначно! УСМ надежнее! Система запирания типа БОСС! Так как человек который уже понимает, что он хочет, то уже при заказе приклад режут под стекла! Любая длинна ствола по заказу стрелка и любая сверловка! Возможнось выбора прицельной планки! Выбор делать ли вентилируемое или нет междульное соединение или соединить стволы только на конце! Выбор баланса ружья с учетом пожеланий стрелка! Отдача и подбрасывание! И олимпиада тут пока ещё не причем, но через пару годков это уже весомо отразится на цене! Ну, а по поводу нравится не нравится, тут конечно вы правы 100%! Ведь насильно мил не будешь! Ну мне кажется, что тут уйма вариантов сделать так, чтоб себе любимому понравилось! :D

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Последний раз редактировалось dima_sh Сб янв 02, 2010 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 6:02 pm 
Новичок
Новичок

С новым годом, а где сказано что живучей????? :roll:
А про усм откуда инфа? А какое запирание в TD 10?????????

P.S Знаете кто это? И что у него в руках?
Изображение

P.SНаши Мастера ложе полутьше сделают, вы хоть понимаете, что на примерку ездить надо и не один раз!!!!! Ну и чего они сделают? И посему рекомендуют брать с рег-гребнем готовое, а после "пристрелки" можно и к мастеру, но это индивидуально. Но факторов здесь слишком много, предлагаю опустить вопрос с ложе!
Ну а про "различные" планки - Хохлома на стволах :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 9:26 pm 
Новичок
Новичок

SergF16 писал(а):
С новым годом, а где сказано что живучей????? :roll:
А про усм откуда инфа? А какое запирание в TD 10?????????

P.S Знаете кто это? И что у него в руках?
[img][img]http://s60.radikal.ru/i168/1001/a2/4a638acee394t.jpg[/img][/img]

P.SНаши Мастера ложе полутьше сделают, вы хоть понимаете, что на примерку ездить надо и не один раз!!!!! Ну и чего они сделают? И посему рекомендуют брать с рег-гребнем готовое, а после "пристрелки" можно и к мастеру, но это индивидуально. Но факторов здесь слишком много, предлагаю опустить вопрос с ложе!
Ну а про "различные" планки - Хохлома на стволах :lol: :lol: :lol:

Да мы же не за факторы сейчас говорим! По этот поводу почитайте мой посты выше! А Вы знаете сколько стоила это ДТ10? Вы попробуйте такую купить, за стоимость молчу! Вы думаете, то, что у нас в стоке продают, это то же самое? А к нашим мастерам, можно и сто раз на примерку ездить и всё равно потом получится не то! Как Вы считаете, что Итальянские оружейники, даже тяжело сказать в каком поколении, могут сделать хуже, чем наши самоучки? Глубоко сомневаюсь! А третье место было взято не специально подготовленной Дайтоной, а такой же, как если бы Вы себе заказали! Хотя конечно в первую очередь тут заслуга стрелкиа! А запас прочности, это инфа от производителя, который дает гарантию! Вот к примеру Perugini&Visini дают гарантию на спортивный Маэстро 500 000 выстрелов! Да к стате, а какая гарантия на ДТ10, вы попробуйте получить информацию! По поводу замка, а где написано что у ДТ 10 замок БОСС, я даже намека не нашей. А вот отзывы владельцев, не всегда хорошие! И при чем тут хохлома? Я Вам о возможностях, а Вы не понятно о чем! Я более ни кому ни чего доказывать не буду, кто захочет и кому, это так же интересно как и мне, тот сам разберется! Конечно, лучше взять сток, чем какой то Итальяшка всё сделает под Вас! Более обсуждение продолжать не намерен, ибо в мои 38 лет, борьба с ветряными мельницами мне не к чему! Всем спасибо!

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 7:50 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:39 pm 
Новичок
Новичок

То есть вы настаиваете, что ложе под стрелка (размеры к слову здесь наши "косорукие" снимают) это и есть главное достоинство.... Ну хорошо, пусть так. По поводу, в первую очередь, мастерства стрелка согласен на 100%, для профи ружжо это 5% (иногда их так не хватает :wink: ). По поводу возможностей хохломы..... А по поводу стволы и коробка сделаны в ручную - фигня все на станках все на прессах. Но вопрос где лучше технологии и оборудование!? Ведь не все можно сделать в ангаре, на коленках.
Цитата:
Вот к примеру Пиружини и Висини дают гарантию на спортивный Маэстро 500 000 выстрелов

А причем здесь Дайтона к гарантиям Пираций? :lol: И будьте любезны, источник инфы про гарантию на Дайтону (и как выстрелы считать?). И еще зайдите на сайт Beretta и увидите, сколько наград собрал народ со "стоком" в руках...... К слову это Итальянский сток c гарантией 3года (на все без ограничения):lol:
Но призы берут и с МЦ, Перацами и.т.д. Вопрос не в этом! И Дайтона весьма приличное ружжо и Beretta,Браунинг,МЦ и.т.д Ровно как и в кривых руках это палки....
А выбор УкрСова сделал и выбор шикарный!!!! И правильный уже лишь по тому, что это ЕГО выбор!!! А вы с умностями не по теме :?
По поводу запирания :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение

А это DT10 верхние крюки как на МЦ
Изображение Вы вообще держали это ружжо в руках?
P.S А вы сами из чего стреляете? Я так понял это вы третье место взяли? Если так то где? В какой дисциплине? Где тренируетесь и кто тренер? Сам стреляю круг (учусь) было бы интересно узнать опыт более опытных стрелков!
С Уважением.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 8:10 pm 
Новичок
Новичок

SergF16 писал(а):
То есть вы настаиваете, что ложе под стрелка (размеры к слову здесь наши "косорукие" снимают) это и есть главное достоинство.... Ну хорошо, пусть так. По поводу, в первую очередь, мастерства стрелка согласен на 100%, для профи ружжо это 5% (иногда их так не хватает :wink: ). По поводу возможностей хохломы..... А по поводу стволы и коробка сделаны в ручную - фигня все на станках все на прессах. Но вопрос где лучше технологии и оборудование!? Ведь не все можно сделать в ангаре, на коленках.
Цитата:
Вот к примеру Пиружини и Висини дают гарантию на спортивный Маэстро 500 000 выстрелов

А причем здесь Дайтона к гарантиям Пираций? :lol: И будьте любезны, источник инфы про гарантию на Дайтону (и как выстрелы считать?). И еще зайдите на сайт Beretta и увидите, сколько наград собрал народ со "стоком" в руках...... К слову это Итальянский сток c гарантией 3года (на все без ограничения):lol:
Но призы берут и с МЦ, Перацами и.т.д. Вопрос не в этом! И Дайтона весьма приличное ружжо и Beretta,Браунинг,МЦ и.т.д Ровно как и в кривых руках это палки....
А выбор УкрСова сделал и выбор шикарный!!!! И правильный уже лишь по тому, что это ЕГО выбор!!! А вы с умностями не по теме :?
По поводу запирания :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение

А это DT10 верхние крюки как на МЦ
Изображение Вы вообще держали это ружжо в руках?
P.S А вы сами из чего стреляете? Я так понял это вы третье место взяли? Если так то где? В какой дисциплине? Где тренируетесь и кто тренер? Сам стреляю круг (учусь) было бы интересно узнать опыт более опытных стрелков!
С Уважением.

Вы пожалуйста научитесь внимательно читать, при чем тут Пираци? Ложе это важно, когда стрелок уже все осознал и проанализировал свои ошибки и промахи! Я не говорил, что это самое главное! А что ДТ10 дают подержать в руках :lol:! Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ДТ 10 ЭТО ПЛОХОЙ ВЫБОР, а Вас как прорвало! Я всего лишь предложил другие варианты! А выбор делает САМ хозяин! Слава богу мы уже живем не в СССР, где небыло выбора!

Как это я взял 3 место на Олимпиаде :shock: ! Я бы с огромным удовольсвием, но жаль это не я! А по поводу всего остального, читаем начиная со 2-ой страницы, я все о себе там написал!

З.Ы. Сам пока стреляю, разбираюсь, интересуюсь и вникаю, чтоб потом ни кто ни сказал, ЧТО Я УМНИЧАЮ, а при этом ни чего не понимаю! И не для кого нибудь, а для себя, я уже смогу сделать осознаный выбор, а не смотреть на таблицы призов произволителей, вылизаных и подготовленых ружей для чемпионов, при чем бесплатно по контракту! Может быть, когда нибудь, если к этому времени я не полностью состарюсь, и мне будут дарить, то, что мне будет хотеться :oops: !
А за свои деньги, хочется выбрать, максимально качественне, надежное спортивное оружие! Мои предпочнения Дайтона К2 от Ренато Гамба или Маэстро от Perugini&Visini! Но склоняюсь к Маэстро!
С Уважением!

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 7:52 pm, всего редактировалось 10 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 8:39 pm 
Новичок
Новичок

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Желаю скорейшей покупки!!! Всегда приятнее спорить с практиком, а не просто с теоретиком.
P.S Маэстро от Пиружини и Висини ровно как и Дайтона - прекрасній выбор! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 8:48 pm 
Новичок
Новичок

SergF16 писал(а):
Желаю скорейшей покупки!!! Всегда приятнее спорить с практиком, а не просто с теоретиком.

Спасибо! :D Я думаю, что уже скоро закажу! Правда ждать от 4 до 6 месяцев! Но еще, я думаю, что месяца три как минимум буду стрелять из арендованых ружей! Чтоб точно все понять и проанализировать! З.Ы. А может из нас, начинающих, всё же больший теоретик это Вы?

Последний раз редактировалось dima_sh Вс янв 03, 2010 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 9:32 pm 
Старожил
Старожил

С Новым Годом! А себе ишшо для души беру МЦ8. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 9:39 pm 
Новичок
Новичок

УкрСова писал(а):

Молодца! А что по ДТ 10 уже ответили? А то в Киеве в Стволе, если не ошибаюсь есть в наличии ДТ 10 Скиит с прикладом трансформером, вроде на ветрине за 82000 грн с копейками! Ну, а там скидку хорошую выбить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 11:01 pm 
Новичок
Новичок

УкрСова писал(а):

Разгулялись не на шутку!!!! :D
Какой год какой "настрел"? Стволы? С DT10 это большая разница....
они другие (даже не разные)! И за скока 8-ку берете?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 6:47 pm 
Старожил
Старожил

Видел токо фото. Постреляли с него трошки. 1957 г.в. Состояние хорошо. Две пары стволов. Дерево сделано полностью новое, есть регулируемый гребень. Я ж говорю беру для души. Балдею от МЦ8. Аппарат конкретный. Но это уже другая тема!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:13 am 
Новичок
Новичок

SergF16 писал(а):
К стате, завтра спецом поеду посмотрю, какой замок у ДТ 10, а то на фото ни чего не понятно, и на БОСС совсем не похоже (ИМХО), точнее не вижу бокового запирания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 1:53 pm 
Новичок
Новичок

Не знаю, как называется система запирания в ДТ 10, но она и рядом не стояла с БОСС, даже близко не похоже! А вот с 682 удар в удар! БОСС и сверленые стволы, не хромированые, а выпалерованные, как я понял начинаются у Беретты с SО 5, а это совсем другие деньги, но его в руках не держал! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 1:57 pm 
Старожил
Старожил

У ДТ10 очень похоже на запирание Керстена, как у МЦ или Меркеля. А это будет понадёжней чем штифты на 682. ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа