Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт сен 22, 2026 9:09 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 3:41 pm 
Новичок
Новичок

УкрСова писал(а):
У ДТ10 очень похоже на запирание Керстена, как у МЦ или Меркеля. А это будет понадёжней чем штифты на 682. ИМХО

Называется Болт Гринера! Вот и разобрались!

По гарантии Дайтона К2 завтра ответят, по Perugini&Visini гарантия 15 лет!!!! К нему и склоняюсь!

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 7:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 4:18 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
По ДТ10

Каждый выезд на стенд вижу их.
У знакомого такое ружье...слюни конечно текут...я уже показывал снимки в разделе теории стрельбы и про стенды.

Ружье набирает обороты...все чемпионы переходят на это ружье...победители в основном из него уже стреляют.

но вот однажды заклинило эту красоту у нас на стенде...стали разбираться...заело спусковой...почему?
Да потому что его наворотили не мерянно..заела часть съемная с курками спусковыми.

после этого, что-то я на это ружье стал смотреть спокойно. :wink:..ну для стенда хорошо, а на охоту я лучше с Браунингом пойду. :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 4:30 pm 
Новичок
Новичок

Terem писал(а):
По ДТ10

Каждый выезд на стенд вижу их.
У знакомого такое ружье...слюни конечно текут...я уже показывал снимки в разделе теории стрельбы и про стенды.

Ружье набирает обороты...все чемпионы переходят на это ружье...победители в основном из него уже стреляют.
но вот однажды заклинило эту красоту у нас на стенде...стали разбираться...заело спусковой...почему?
Да потому что его наворотили не мерянно..заела часть съемная с курками спусковыми.

после этого, что-то я на это ружье стал смотреть спокойно. :wink:..ну для стенда хорошо, а на охоту я лучше с Браунингом пойду. :P

Конечно, все идут по примеру Пирацци! Вы обсолютно правельно сказали! Конечно переходят, тем более, что бесплатно и полным индивидуальным изготовлеием! А, что до качества и надежности стока, то с другими аналогами, которые меньше раскручены, ой как далеко! Но Гамба все же за раскрученый бренд, цены добавил! Но особо много добавил пирацци и Кригкофф! :D

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 5:55 pm 
Новичок
Новичок

Terem писал(а):
заела часть съемная с курками спусковыми.

И на солнце есть пятна :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 6:26 pm 
Специалист
Специалист

WD писал(а):
Terem писал(а):
заела часть съемная с курками спусковыми.

И на солнце есть пятна :D .

:P
Конечно. :P
Но все равно нравится...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 10:49 am 
Новичок
Новичок

Да ДЕД Миша, Ваше время сей час для других забот :wink: Но кто бы сомневался в том, что Вы знаете кто это и что у него в руках :D :D :D
Изображение
P.S С Рождеством Христовым, Православные!!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 9:30 pm 
Новичок
Новичок

..........

Последний раз редактировалось dima_sh Вс мар 13, 2011 5:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 9:40 pm 
Новичок
Новичок

dima_sh писал(а):
А Гамба одинаков для всех!

:lol: :lol: :lol: И для Терраса, и для начинающего украинского кругловика???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 9:42 pm 
Новичок
Новичок

WD писал(а):
dima_sh писал(а):
А Гамба одинаков для всех!

:lol: :lol: :lol: И для Терраса, и для начинающего украинского кругловика???

Я конечно тоже сомниваюсь, даже очень! :lol: Но тем не менее, такой цены не ожидал!

З.Ы. Вобщем я созрел на Маэстро СКИИТ Пиружини и Висини! Буду заказывать со сменными дульными сужениями и прикладом трансформером (не смотря на то, что приклад будут делать под меня). И наверное поеду в Италию непосредственно к Пиружини и Висини!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 10:37 pm 
Новичок
Новичок

УкрСова, а вы так и не связались с представителем Р аnd V и ещё нескольких брендов на Украине, ну тем человеком, чей телефон я вам давал! Можно спросить почему, или отложили покупку или всё же решили, что ДТ 10 и точка.

Последний раз редактировалось dima_sh Вс мар 13, 2011 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 11:09 pm 

dima_sh

Почитал, не выдержал - зарегистрировался чтобы ответить! Это же нужно нести такой бред - а ведь люди прочитают, да еще чего, упаси Господи, поверят в столь опупенные выкладки.
Уж если вы так изучили вопрос - то может расскажете нам непутевым чем отличаются системы запирания? чем отличается босс от вудварта и что из себя представляет босс-вудварт и что с чем рядом не стоит? думаю, только этого будет достаточно! читал столь уверенное заявление о болте гринера в беретте и почти плакал :D - расскажите нам про отличия гринера и керстена, если уж на то пошло :)

Про одинаковость систем запирания на ДТ-10 и 682-й береттах - еще смешнее - однако вы этих ружей в глаза не видели, а уж в руках держали - так и подавно. Не пишите того, что не знаете! Хоть бы картинок в интернете посмотрели :)

Рассказы о ружьях еще интереснее читать - и про гамбы с дайтонами и про перужини с висини и про наших мастеров. А уж заявления про мц так вообще - шедевры! хорошо Коля Мильчев этого не знал, когда на олимпиаде влупил 150 из мц. Да и Никандров, стреляющий из беретты до сих пор не знает, какое плохое ружье ему подсунули :)

Кстати, когда будете стрелять на стенде из будущего перужини и вас обстреляют из охотничьего полуавтомата будет повод заявить - ох и фуфло делают итальяшки! НЕ ПОПАДАЕТ!

У кого в Харькове вы стреляете? как часто и из чего? - ну очень интересно!
Ну и напоследок - слово скит пишется с одной буквой И :lol:

Предвкушая вопросы сразу скажу, что имел возможность и достаточно долго стрелял из перацци мх-8, крихоф к-80 и беретты dt-10. И это практика, а не поучения, что можно купить за 10 тысяч долларов и рассуждения о качестве стока. Беретта упомянутая есть у меня и сейчас.

Terem

Спусковой заело скорее всего по причине невнимательной сборки - сам наступал на эти грабли. Об этом есть даже отдельное упоминание в мануале по ружью - просят обратить особое внимание на процедуру сборки. Ну а само наличие съемного механизма обусловлено регламентом соревнований - при возникновении неполадок стрелку отводится порядка 2 минут на устранение - не смог - вылетел с турнира. В остальном - очень комфортное ружье. Съело много тарелочек и уток :)

Господа модераторы, заранее прошу прощения за сумбурность изложенного - но сил больше не было читать дальше. Готов получить горчичник :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:34 am 
Старожил
Старожил

За что горчичник :roll: Все правильно написано :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 3:38 pm 
Специалист
Специалист

snipe писал(а):
..беретты dt-10. .. Беретта упомянутая есть у меня и сейчас.

)

поделитесь впечатлениями...где на трапе или на круге стреляете?

Таки не заедает? :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 4:48 pm 

Цитата:
поделитесь впечатлениями...где на трапе или на круге стреляете?

Таки не заедает?

С удовольствием!

Стреляю в Харькове, в спортивно-охотничьем клубе, кстати условия приема были совершенно аналогичными - нужны и рекомендации и испытательный срок пройти нужно :) машинки Laporte, тарелки липецкие, патроны использую Тахо 24 грамма с траповым пистоном. Стреляю в основном трап - американку. Машинки закручены почти до предела - дальность заброса порядка 80-85 метров - тарелка стартует очень резво. Трап предпочитаю кругу. Связано с предпочтением ходовых охот - просто обожаю прогуляться с собачкой в поисках бекаса, перепела, куропатки и фазанчика. А на таких охотах - 90% выстрелов - так или иначе угонные. И иногда маленький бекас или гаршнеп приносят больше удовлетворения чем здоровенный гусь. Но перед выездом на горлицу, утку или гусиков обязательно стреляю несколько серий на кругу - высокие с будок - отличная тренировка для таких охот.
Очень интересна и стрельба аля спортинг на трапе - когда медленно идешь по направлению к канаве и инструктор пускает тарелку по собственному усмотрению.

Теперь о беретке - пользую уже несколько лет - впечатления исключительно положительные. Отстреляно несколько тысяч патронов. Кучный резкий бой. Как для меня - великолепный баланс. А в силу этого и отличная управляемость ружья. Приличный вес позволяет комфортно отстреливать 200-300 патронов без последствия для здоровья :) (но на охоте с таким сильно долго не побегаешь) Главное не забыть наушники одеть :)
Заедало один раз - ну и то по моей собственной вине - полез доставать съемный УСМ - ну раз он там есть - то как не посмотреть что к чему! тем более тогда это была свежеприобретенная вещь ну и устоять перед соблазном залеть и покрутить-порегулировать оказалось невозможным :) работой УСМ доволен - быстрый и четкий - тем более положение спускового крючка можно отрегулировать (в комплекте идут два дополнительных спусковых крючка - то есть можно еще и изменить форму). Взяв в руки потом полуавтомат - показалось что беретта стреляет ну почти усилием мысли :)

Если надумаете приобретать - берите смело - она вас не разочарует! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 10:44 am 
Новичок
Новичок

snipe писал(а):
dima_sh

Почитал, не выдержал - зарегистрировался чтобы ответить! Это же нужно нести такой бред - а ведь люди прочитают, да еще чего, упаси Господи, поверят в столь опупенные выкладки.
Уж если вы так изучили вопрос - то может расскажете нам непутевым чем отличаются системы запирания? чем отличается босс от вудварта и что из себя представляет босс-вудварт и что с чем рядом не стоит? думаю, только этого будет достаточно! читал столь уверенное заявление о болте гринера в беретте и почти плакал :D - расскажите нам про отличия гринера и керстена, если уж на то пошло :)

Про одинаковость систем запирания на ДТ-10 и 682-й береттах - еще смешнее - однако вы этих ружей в глаза не видели, а уж в руках держали - так и подавно. Не пишите того, что не знаете! Хоть бы картинок в интернете посмотрели :)

Рассказы о ружьях еще интереснее читать - и про гамбы с дайтонами и про перужини с висини и про наших мастеров. А уж заявления про мц так вообще - шедевры! хорошо Коля Мильчев этого не знал, когда на олимпиаде влупил 150 из мц. Да и Никандров, стреляющий из беретты до сих пор не знает, какое плохое ружье ему подсунули :)

Кстати, когда будете стрелять на стенде из будущего перужини и вас обстреляют из охотничьего полуавтомата будет повод заявить - ох и фуфло делают итальяшки! НЕ ПОПАДАЕТ!

У кого в Харькове вы стреляете? как часто и из чего? - ну очень интересно!
Ну и напоследок - слово скит пишется с одной буквой И :lol:

Предвкушая вопросы сразу скажу, что имел возможность и достаточно долго стрелял из перацци мх-8, крихоф к-80 и беретты dt-10. И это практика, а не поучения, что можно купить за 10 тысяч долларов и рассуждения о качестве стока. Беретта упомянутая есть у меня и сейчас.

Terem

Спусковой заело скорее всего по причине невнимательной сборки - сам наступал на эти грабли. Об этом есть даже отдельное упоминание в мануале по ружью - просят обратить особое внимание на процедуру сборки. Ну а само наличие съемного механизма обусловлено регламентом соревнований - при возникновении неполадок стрелку отводится порядка 2 минут на устранение - не смог - вылетел с турнира. В остальном - очень комфортное ружье. Съело много тарелочек и уток :)

Господа модераторы, заранее прошу прощения за сумбурность изложенного - но сил больше не было читать дальше. Готов получить горчичник :)

Ну привет, который не выдержал! А зачем объяснять такому крутому спецу разницу, если этот спец перешел с МХ 8 и Крикгофф на ДТ 10 и так и не понял разницы в конструктиве ружей, чесно говоря даже нет ни малейшего желания, лучше учим мат часть! А где ВЫ прочитали, что БОСС и ВУДВАРД это разные системы? А типа БОСС это потому, что все производители немного, но изменяют оригинал, при этом утверждая, что именно их усовершенствование системы БОСС-ВУДВАРД самое лучшее! А по поводу Мильчева, так человек представляющий в Украине ПиВ его хороший друг и по поводу МЦ всё мы конечно знаем, вот только не понятно почему же в таком случае ВЫ, о великий ГУРУ, стреляет не с него? Да я конечно больше теоретик и только держал эти ружья в руках в магазине, а не юзал их, но тем не менее даже слепой увидит разницу! А у кого же стреляет наш ГУРУ в Харькове, мест да всего два? И при чем тут был упомянут полу автомат? Я же не написал, что ружье от ПиВ будет стелься само? А за мастеров, раз вы такой опытный то естественно всех стрелков знаете, так, что спроси у Димы из Бекаса и Саши Мак Мая, это их слова я привел по поводу поездок к мастеру в Донецк! И на последнее, слово SКEEТ вот так вот пишется на оригинальном, логику прослеживаете? Но раз ВАС так раздражает это, то я исправлю подпись оригинальный язык! Учите мат часть....ГУРУ! Надеюсь ни кого не обидел? Это же надо с МХ 8 и Кригхофф перейти на ДТ10, кто то да поверит! А чтоб УСМ не заедал, не заливайте его маслом, он должен быть практически сухим! УДАЧИ! А мой выбор ПиВ, при чем сразу как только научусь постоянно и без ошибочно вкладываться, но правда ещё мне много нужно работать, да и стрелять я стал ездить очень редко! Ну не чего, наверстаю! А вот ещё забыл, теперь на всякий случай извинюсь перед ГУРУ за возможные грамматические ошибки, ибо пишу с мобильного телефона при помощи Т9!

З.Ы. И по поводу бреда, немного поаккуратнее с языком, я коров с Вами не пас, чтоб ВЫ позволяли мне говорить такие вещи, я вообще коров не пасу! Надеюсь на этом переход на личности закончен!

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 7:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа