snipe писал(а):
dima_sh
Почитал, не выдержал - зарегистрировался чтобы ответить! Это же нужно нести такой бред - а ведь люди прочитают, да еще чего, упаси Господи, поверят в столь опупенные выкладки.
Уж если вы так изучили вопрос - то может расскажете нам непутевым чем отличаются системы запирания? чем отличается босс от вудварта и что из себя представляет босс-вудварт и что с чем рядом не стоит? думаю, только этого будет достаточно! читал столь уверенное заявление о болте гринера в беретте и почти плакал

- расскажите нам про отличия гринера и керстена, если уж на то пошло

Про одинаковость систем запирания на ДТ-10 и 682-й береттах - еще смешнее - однако вы этих ружей в глаза не видели, а уж в руках держали - так и подавно. Не пишите того, что не знаете! Хоть бы картинок в интернете посмотрели

Рассказы о ружьях еще интереснее читать - и про гамбы с дайтонами и про перужини с висини и про наших мастеров. А уж заявления про мц так вообще - шедевры! хорошо Коля Мильчев этого не знал, когда на олимпиаде влупил 150 из мц. Да и Никандров, стреляющий из беретты до сих пор не знает, какое плохое ружье ему подсунули

Кстати, когда будете стрелять на стенде из будущего перужини и вас обстреляют из охотничьего полуавтомата будет повод заявить - ох и фуфло делают итальяшки! НЕ ПОПАДАЕТ!
У кого в Харькове вы стреляете? как часто и из чего? - ну очень интересно!
Ну и напоследок - слово скит пишется с одной буквой И
Предвкушая вопросы сразу скажу, что имел возможность и достаточно долго стрелял из
перацци мх-8,
крихоф к-80 и беретты dt-10. И это практика, а не поучения, что можно купить за 10 тысяч долларов и рассуждения о качестве стока. Беретта упомянутая есть у меня и сейчас.
Terem
Спусковой заело скорее всего по причине невнимательной сборки - сам наступал на эти грабли. Об этом есть даже отдельное упоминание в мануале по ружью - просят обратить особое внимание на процедуру сборки. Ну а само наличие съемного механизма обусловлено регламентом соревнований - при возникновении неполадок стрелку отводится порядка 2 минут на устранение - не смог - вылетел с турнира. В остальном - очень комфортное ружье. Съело много тарелочек и уток

Господа модераторы, заранее прошу прощения за сумбурность изложенного - но сил больше не было читать дальше. Готов получить горчичник

Ну привет, который не выдержал! А зачем объяснять такому крутому спецу разницу, если этот спец перешел с МХ 8 и Крикгофф на ДТ 10 и так и не понял разницы в конструктиве ружей, чесно говоря даже нет ни малейшего желания, лучше учим мат часть! А где ВЫ прочитали, что БОСС и ВУДВАРД это разные системы? А типа БОСС это потому, что все производители немного, но изменяют оригинал, при этом утверждая, что именно их усовершенствование системы БОСС-ВУДВАРД самое лучшее! А по поводу Мильчева, так человек представляющий в Украине ПиВ его хороший друг и по поводу МЦ всё мы конечно знаем, вот только не понятно почему же в таком случае ВЫ, о великий ГУРУ, стреляет не с него? Да я конечно больше теоретик и только держал эти ружья в руках в магазине, а не юзал их, но тем не менее даже слепой увидит разницу! А у кого же стреляет наш ГУРУ в Харькове, мест да всего два? И при чем тут был упомянут полу автомат? Я же не написал, что ружье от ПиВ будет стелься само? А за мастеров, раз вы такой опытный то естественно всех стрелков знаете, так, что спроси у Димы из Бекаса и Саши Мак Мая, это их слова я привел по поводу поездок к мастеру в Донецк! И на последнее, слово SКEEТ вот так вот пишется на оригинальном, логику прослеживаете? Но раз ВАС так раздражает это, то я исправлю подпись оригинальный язык! Учите мат часть....ГУРУ! Надеюсь ни кого не обидел? Это же надо с МХ 8 и
Кригхофф перейти на ДТ10, кто то да поверит! А чтоб УСМ не заедал, не заливайте его маслом, он должен быть практически сухим! УДАЧИ! А мой выбор ПиВ, при чем сразу как только научусь постоянно и без ошибочно вкладываться, но правда ещё мне много нужно работать, да и стрелять я стал ездить очень редко! Ну не чего, наверстаю! А вот ещё забыл, теперь на всякий случай извинюсь перед ГУРУ за возможные грамматические ошибки, ибо пишу с мобильного телефона при помощи Т9!
З.Ы. И по поводу бреда, немного поаккуратнее с языком, я коров с Вами не пас, чтоб ВЫ позволяли мне говорить такие вещи, я вообще коров не пасу! Надеюсь на этом переход на личности закончен!