Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 9:05 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 4:14 pm 

dima_sh писал(а):
Ну привет, который не выдержал! А зачем объяснять такому крутому спецу разницу, если этот спец перешел с МХ 8 и Крикгофф на ДТ 10 и так и не понял разницы в конструктиве ружей, чесно говоря даже нет ни малейшего желания, лучше учим мат часть! А где ВЫ прочитали, что БОСС и ВУДВАРД это разные системы? А типа БОСС это потому, что все производители немного, но изменяют оригинал, при этом утверждая, что именно их усовершенствование системы БОСС-ВУДВАРД самое лучшее! А по поводу Мильчева, так человек представляющий в Украине ПиВ его хороший друг и по поводу МЦ всё мы конечно знаем, вот только не понятно почему же в таком случае ВЫ, о великий ГУРУ, стреляет не с него? Да я конечно больше теоретик и только держал эти ружья в руках в магазине, а не юзал их, но тем не менее даже слепой увидит разницу! А у кого же стреляет наш ГУРУ в Харькове, мест да всего два? И при чем тут был упомянут полу автомат? Я же не написал, что ружье от ПиВ будет стелься само? А за мастеров, раз вы такой опытный то естественно всех стрелков знаете, так, что спроси у Димы из Бекаса и Саши Мак Мая, это их слова я привел по поводу поездок к мастеру в Донецк! И на последнее, слово SКEEТ вот так вот пишется на оригинальном, логику прослеживаете? Но раз ВАС так раздражает это, то я исправлю подпись оригинальный язык! Учите мат часть....ГУРУ! Надеюсь ни кого не обидел? Это же надо с МХ 8 и Крикгофф (может конечно и не правильно написал) перейти на ДТ10, кто то да поверит! А чтоб УСМ не заедал, не заливайте его маслом, он должен быть практически сухим! УДАЧИ! А мой выбор ПиВ, при чем сразу как только научусь постоянно и без ошибочно вкладываться, но правда ещё мне много нужно работать, да и стрелять я стал ездить очень редко! Ну не чего, наверстаю! А вот ещё забыл, теперь на всякий случай извинюсь перед ГУРУ за возможные грамматические ошибки, ибо пишу с мобильного телефона при помощи Т9!

З.Ы. И по поводу бреда, немного поаккуратнее с языком, я коров с Вами не пас, чтоб ВЫ позволяли мне говорить такие вещи, я вообще коров не пасу! Надеюсь на этом переход на личности закончен!

Упорный Вы человек, как я погляжу :) с разгону и опять в лужу!

Теперь по пунктам :)

Касаемо систем запирания - читаем и смотрим картинки - ну очень популярно написано - для слепых :)

http://talks.guns.ru/forum_light_messag ... 50630.html
http://www.sportguns.ru/10-02/zatvor-pe ... mok-2.html

Дальше - ГДЕ я написал, что ПЕРЕШЕЛ с мх-8 и к-80 на беретту??? Стрелял и владею - это немного разные вещи - не находите???
Ружья есть в клубе и взять их пострелять не составляет проблемы, я и Вам не откажу дать пострелять из беретты, если возникнет желание попробовать или сравнить...

Ну и коль скоро мест два - то несложно догадаться, что стреляю на Залютино :)

По поводу МЦ - предложите мне МЦ-8 в хорошем состоянии выпуска до 1985 года и я его с удовольствием куплю! Вот только люди не спешат почему-то расставаться с этими ружьями... вот поэтому и не стреляю из МЦ - купить беретту или перацци гораздо проще :)

ГДЕ было написано про залитый маслом УСМ??? - тут уж совсем без комментариев...

Со словом SKEET - логики не вижу - есть правила транскрипции и их никто не отменял. Никто не пишет РОУЗ вместо слова РОЗА только потому что так оно звучит в оригинале :) Так что подпись Ваша просто стала корректной.

Посему обиды Ваши оставьте при себе и впредь давайте говорить по существу.

Ваш выбор Перужини - отличное ружье! И никто это не подвергает сомнению. А воинствующая теория - неинтересна :)

Если оскорбил Вас своим постом - это про переход на личности - то приношу свои извинения.

Удачи!

P.S. Модеры - не убивайте ссылки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 6:45 pm 
Новичок
Новичок

snipe писал(а):
dima_sh писал(а):
Ну привет, который не выдержал! А зачем объяснять такому крутому спецу разницу, если этот спец перешел с МХ 8 и Крикгофф на ДТ 10 и так и не понял разницы в конструктиве ружей, чесно говоря даже нет ни малейшего желания, лучше учим мат часть! А где ВЫ прочитали, что БОСС и ВУДВАРД это разные системы? А типа БОСС это потому, что все производители немного, но изменяют оригинал, при этом утверждая, что именно их усовершенствование системы БОСС-ВУДВАРД самое лучшее! А по поводу Мильчева, так человек представляющий в Украине ПиВ его хороший друг и по поводу МЦ всё мы конечно знаем, вот только не понятно почему же в таком случае ВЫ, о великий ГУРУ, стреляет не с него? Да я конечно больше теоретик и только держал эти ружья в руках в магазине, а не юзал их, но тем не менее даже слепой увидит разницу! А у кого же стреляет наш ГУРУ в Харькове, мест да всего два? И при чем тут был упомянут полу автомат? Я же не написал, что ружье от ПиВ будет стелься само? А за мастеров, раз вы такой опытный то естественно всех стрелков знаете, так, что спроси у Димы из Бекаса и Саши Мак Мая, это их слова я привел по поводу поездок к мастеру в Донецк! И на последнее, слово SКEEТ вот так вот пишется на оригинальном, логику прослеживаете? Но раз ВАС так раздражает это, то я исправлю подпись оригинальный язык! Учите мат часть....ГУРУ! Надеюсь ни кого не обидел? Это же надо с МХ 8 и Крикгофф (может конечно и не правильно написал) перейти на ДТ10, кто то да поверит! А чтоб УСМ не заедал, не заливайте его маслом, он должен быть практически сухим! УДАЧИ! А мой выбор ПиВ, при чем сразу как только научусь постоянно и без ошибочно вкладываться, но правда ещё мне много нужно работать, да и стрелять я стал ездить очень редко! Ну не чего, наверстаю! А вот ещё забыл, теперь на всякий случай извинюсь перед ГУРУ за возможные грамматические ошибки, ибо пишу с мобильного телефона при помощи Т9!

З.Ы. И по поводу бреда, немного поаккуратнее с языком, я коров с Вами не пас, чтоб ВЫ позволяли мне говорить такие вещи, я вообще коров не пасу! Надеюсь на этом переход на личности закончен!

Упорный Вы человек, как я погляжу :) с разгону и опять в лужу!

Теперь по пунктам :)

Касаемо систем запирания - читаем и смотрим картинки - ну очень популярно написано - для слепых :)

http://talks.guns.ru/forum_light_messag ... 50630.html
http://www.sportguns.ru/10-02/zatvor-pe ... mok-2.html

Дальше - ГДЕ я написал, что ПЕРЕШЕЛ с мх-8 и к-80 на беретту??? Стрелял и владею - это немного разные вещи - не находите???
Ружья есть в клубе и взять их пострелять не составляет проблемы, я и Вам не откажу дать пострелять из беретты, если возникнет желание попробовать или сравнить...

Ну и коль скоро мест два - то несложно догадаться, что стреляю на Залютино :)

По поводу МЦ - предложите мне МЦ-8 в хорошем состоянии выпуска до 1985 года и я его с удовольствием куплю! Вот только люди не спешат почему-то расставаться с этими ружьями... вот поэтому и не стреляю из МЦ - купить беретту или перацци гораздо проще :)

ГДЕ было написано про залитый маслом УСМ??? - тут уж совсем без комментариев...

Со словом SKEET - логики не вижу - есть правила транскрипции и их никто не отменял. Никто не пишет РОУЗ вместо слова РОЗА только потому что так оно звучит в оригинале :) Так что подпись Ваша просто стала корректной.

Посему обиды Ваши оставьте при себе и впредь давайте говорить по существу.

Ваш выбор Перужини - отличное ружье! И никто это не подвергает сомнению. А воинствующая теория - неинтересна :)

Если оскорбил Вас своим постом - это про переход на личности - то приношу свои извинения.

Удачи!

P.S. Модеры - не убивайте ссылки :)

Ну во первых я ни на кого не обижался, я вообще ни на кого не обижаюсь, а тем более на человека которого в своей жизни и не видел ни разу, а так читал пару раз его посты! И почему опять в лужу? БОСС и ВУДВАРД очень схожие системы, а наиболее продвинутой, как мене кажется из прочитанной литературы, и из того, что я видел является совмещение этих систем БОСС-ВУДВАРД! А то, что я наверное немного не корректно написал, а ВЫ не правильно поняли мой пост, тут уж я ни чем не могу помочь!

А ваши извинения я принимаю :lol:, тем более, прекрасно стало видно, что ни какого "бреда", особенно после всех ваших комментариев, я не писал!

А Мильчев имел отличную школу, а не ружье МЦ и если бы тогда ему дали МХ8 или ПиВ, то результат был бы еще намного лучше! Ну это конечно ИМХО!

А МЦ Вы плохо ищите! Мне предлагали его несколько раз, последний раз в Сафари-Украина! Но мне оно не нужно!

И ни какой Воинственной-теории нет, с чего вы взяли! Вроде обсуждали и делились знаниями! А появились ВЫ, когда не выдержали и вдруг стала воинственная-теория!

Про УСМ залитый маслом ни где Вы не писали! Просто очень часто ГУРУ, ну видно от того, что они ГУРУ, так сильно смазывают УСМ, что просто заливают его! От этого он и не срабатывает! А он должен быть практически сухим! Вот я и предположил один из вариантов отказа УСМа вашей Беретты! Все!

Теперь о правилах транскрипции! Чего же Вы так неправильно написали название Кригхофф, раз Вы так хорошо владеете английским? Я не правильно ибо не посмотрел, как пишется оригинал ( я исправил название в своем посте), но я и не умничал! Да к стати, а как у Вас с английским?? Да и Пирацци пишется через И, а не через Е! Учите правила!

И самое последнее, по поводу вопроса с чего я стреляю! Вы же внимательно прочитали тему или же только последние сообщения? Похоже, что не читали! А Вы прочитайте, я все о себе написал!

Удачи ГУРУ! :lol: Теперь можете обсохнуть! :lol: :lol:

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 8:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 7:41 pm 
Новичок
Новичок

Такую интересную тему о Береттах свели к незнамо чему...
Давайте лучше обсуждать то оружие которым владеем ну или хотябы используем.
Отзывы ... реальные отзывы могут помочь людям при выборе, а разборки мало кому приятны.

2-й месяц использую 682 Gold E Sporting Adjustable stock 12\76 760мм.
Настрел чуть больше 1000, пока привыкаю, но впечатления очень и очень...было и есть с чем сравнивать. Мне повезло, подошла идеально...пока правок даже в гребень не вносил.
Отзывы владельцев данной модели самые положительные, пока нареканий не слышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 7:59 pm 
Новичок
Новичок

Union писал(а):
Такую интересную тему о Береттах свели к незнамо чему...
Отзывы ... реальные отзывы могут помочь людям при выборе, а разборки мало кому приятны.

2-й месяц использую 682 Gold E Sporting Adjustable stock 12\76 760мм.
Настрел чуть больше 1000, пока привыкаю, но впечатления очень и очень...было и есть с чем сравнивать. Мне повезло, подошла идеально...пока правок даже в гребень не вносил.
Отзывы владельцев данной модели самые положительные, пока нареканий не слышал.

Приношу свои извинения, более не буду! Как только куплю ПиВ обязательно отпишусь! А Беретта, она и в Африке Беретта и я ни в коем случае не говорил, что это оружие плохое! А по цене и качеству 682 очень хороший выбор! :)

З.Ы. ПиВ решил все же заказывать с 71 стволами со сменными дульными сужениями и все же 76 патронником, стволы спаянные как на Кригхофф, только в конце! Прицельную планку ровную 10 мм!

Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях!
И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:14 pm 

MASTER писал(а):

Я, не буду! 8)

Удачи!

Спасибо! Фотографии и статьи закроют многие вопросы.

dima_sh

Таки рановато я извинился - ибо уязвленным самолюбием так и прет!
Вам привели ссылки - на что Вашим аргументом является "мне кажется" - пусть кажется и дальше...

А если бы дали абстрактное Перужини или МХ8 то попал бы 155 из 150 - жалко мишеней больше не было предусмотрено :)
Ну и попадает все же не ружье, а стрелок!

Какими знаниями поделились лично Вы? - заявлением о идентичности запирания ДТ-10 и 682? или наличием болта Гринера?

Мне не хочется набирать цитат из Ваших постов ибо там одно лучше другого :)

МЦ я искал 5 лет назад :lol:

Thus I see no reason to carry on such a useless conversation :) So far you got a challenge with your own self-esteem :) Enjoy your bull and have fun reading this. One day you grow up... Maybe....

P.S. О справедливости моих высказываний тут сказали другие.

И +500 к тому, что написал Union

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:28 pm 
Старожил
Старожил

dima_sh писал(а):
ПиВ решил все же заказывать с 71 стволами со сменными дульными сужениями и все же 76 патронником, стволы спаянные как на Кригхофф, только в конце! Прицельную планку ровную 10 мм!

710 маловаты однако будут. Закажите 76, не пожалеете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:30 pm 
Новичок
Новичок

snipe :P :P :P :P , учите правила и мат часть, а то у Вас претензии заканчиваются! Я более не могу вам писать ибо дал обещание! Удачи ГУРУ! :lol: :lol: :lol: А кто оценил Ваши высказывания, ну конечно кроме Вас??? :lol: :lol: :lol:
Так Господа!!!!!! или заканчиваем перепалку, или я прикрою на время тему пока Вы подостыните!!!! 77

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:37 pm 

77 писал(а):

Поддерживаю - если есть желание стрелять еще что-то помимо круга.
По патроннику - если ружье сугубо для стенда - смысла в 76-м патроннике - ноль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:38 pm 
Новичок
Новичок

77 писал(а):
dima_sh писал(а):
ПиВ решил все же заказывать с 71 стволами со сменными дульными сужениями и все же 76 патронником, стволы спаянные как на Кригхофф, только в конце! Прицельную планку ровную 10 мм!

Вы знаете, я хотел заказать 76 см, но мне представитель ПиВ в Украине настоятельно советует 71! Подскажи, а кто сейчас в SKEETе стреляет 76? Из моего окружения, только два человека, но они еще и охотятся с этими ружьями! Буду признателен ибо Вы опять внесли смуту в мои мысли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:45 pm 
Новичок
Новичок

snipe писал(а):
77 писал(а):

Поддерживаю - если есть желание стрелять еще что-то помимо круга.
По патроннику - если ружье сугубо для стенда - смысла в 76-м патроннике - ноль.

За патронник согласен, но ПиВ делает такой плавный переходной конус, что я решил пусть будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:46 pm 
Старожил
Старожил

Хочу тогда еще раз переспросить. Ружье берете чисто для стрельбы на круге или еще гдето будите стрелять на стенде. Если ружье чисто стендовое тогда смысл 76 патронника. Если на кругу только будите стрелять берите 71 , ну при большей длине ствола лучше форморуется осыпь. естественно в 76 канал будет лучше натянут чем в 71. Ну а если решите стрельнуть спортинк то 71 котротковаты, там 76 ну можно и 81. я стреляю со стволами 81 прекрасно и круг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:58 pm 
Новичок
Новичок

77 писал(а):
Хочу тогда еще раз переспросить. Ружье берете чисто для стрельбы на круге или еще гдето будите стрелять на стенде. Если ружье чисто стендовое тогда смысл 76 патронника. Если на кругу только будите стрелять берите 71 , ну при большей длине ствола лучше форморуется осыпь. естественно в 76 канал будет лучше натянут чем в 71. Ну а если решите стрельнуть спортинк то 71 котротковаты, там 76 ну можно и 81. я стреляю со стволами 81 прекрасно и круг.

Сейчас только SKEET, а что потом посмотрим! Опять же такой патронник советует и представитель ПиВ ибо тогда стволы рассчитаны на давление аж 3500! Естественно запас прочности еще намного увеличен! Я помню Ваши посты о том, что у Вам Монза с 81 стволами и помню Ваши советы о 76 стволах, но склоняюсь к 71!

З.Ы. А может потом, если захочется стрелять дисциплины в которых нужны длинные стволы, просто заказать вторые стволы? Но там же погиб приклада другой?

Последний раз редактировалось dima_sh Чт апр 15, 2010 9:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:00 pm 
Старожил
Старожил

Удачи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:10 pm 

76-е стволы являются компромиссом во всех дисциплинах - то есть будут достаточными для всего. Спортингисты маньячат и заказывают 92 :) иметь две пары стволов - идеально, но встанет вопрос по дереву - либо регулируемый гребень и каким-то образом фиксировать идеальные настройки под определенную дисциплину либо опять же вторая деревяшка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 7:07 am 
Старожил
Старожил

snipe писал(а):
76-е стволы являются компромиссом во всех дисциплинах - то есть будут достаточными для всего. Спортингисты маньячат и заказывают 92 :)

Я о том же. 76 можно сказать универсальные стволы.
У нас пока таких маньяков нет слава богу, :D :D :D, а Пицы практически у всех с 81, вс вертышами правда. Ходят некоторые плюются говорять надо было со стандартным по 0.6 заказать и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа