Вторая попытка отчитаться

спасибо всем за поздравления
В четверг обзвонил всех донецких стрелков в теории собиравшихся участвовать в соревнованиях- никто не едет в силу разных причин, я и скис - ведь БР только раз в году! Пострадал...и решился на побег из больницы

ну понятно жена что сказала когда я в 17.00 из больницы прибыл (благодаря СержуМ) и полез в сейф

В Днепре подхватил Володю Рубби и за неспешными разговорами мы прибыли на место сбора в назначенное время 7.00.
Потом дора на "ОСТЁР"(лучше жопой сесть в костёр - чем попасть служить в остёр) , дорога под обложным дождём ещё того качества и в 9.30 построение под этот-же дождь.
После построения регистрация и жеребьёвка на пристрелку 100м
Первоначально военные задолбали, ходить строем только необязали

то уберите машины, то на рубеж зрителям нельзя...потому и первые фото издалека...
Справа- на лево -ШТАБ соревнований, штаб Рыжего Одесса, авто Юры Калмыка любезно предоставленное для быстрой смены мишеней в зыбучих песках.
Это Володя Рубби под секретным "укрытием" - ветер справа до 4 м/с
Володина мишень(Тиховод чёй-то лицо незахватил)
Вот и таблица на 22-е калибры
И теперь 30-е, ветер изменился к концу первой смены, а сразу просто был кайф- ни солнца, ни марева , ни ветра...
в основном ложу из-за оружия, а то Манлихер скажет что все с АКМ и холостыми - а я с "Варей и федералом"
Вот это например НЕСИКА в 6.5-284
а это уже наша смена, т.е. моя
Марево, ветер на рубеже от 1.2 до 4 м/с, в поле быстрей
извините что задом

улёгшись наблюдал ветер по траве примерно на 350м и считал время на однообразие ветра, самый сильный дул до 19 сек. более тихий до 4-х. решил стрелять на сильный, его больше.
Риск конечно был большой, во первых я отказался от пристрелки на 100м из-за дождя, во вторых был риск непристрелятся на 500м за 7 минут, и это было рядом...хорошо что были видимы всплески песка,
поправка на ветер по калькулятору 1.8 минуты несработала, пули пошли на 1.2 метра вправо выкрутил 8 минут

Видимо в поле ветер был сильнее чем на рубеже(это мой кормилец песком

)потом ветер садился и было трудно удержаться в мишени, пятую серию уже стрелял с тремя минутами...
"Главарь" Одесской банды "легенды экстрима" подглядывает в трубу
теперь просто фото без коментариев
это мы с Юрой Калмыком
несколько мишеней
на грани штрафной минуты
ША!!! Сейчас награждение !
и таблица 30-х калибров
Взаключение скажу- прекрасная атмосфера соревнований, организация на высоком уровне, доброжелательность участников - оставили прекрастные воспоминания. Всем огромное спасибо!
Если много фот - подчищу. С Ув.