Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс июл 26, 2026 5:26 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя охота на гуся должна быть открыта!
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 6:32 pm 
Бывалый профи

vadim69 писал(а):
Я сам стрелял два раза куриц.Первый раз когда чернявого знакомил с фазаном.Но сложилось все чудесно кроме одного это была курица.Сейчас я бы ее ни в коем разе не стрелял,но тогда так надо было.

:mi_ga_et:

Уважаемый "Vadim69"Вы меня конечно извините.Но в охотничьей среде,не существует термина"НО ТОГДА ТАК НАДО БЫЛО"Неправильно это в корне.Вам так надо было на то время,Васе то же надо было,Пете,Саше,Федору и еще многим товарищам.А потом только и слышишь,так дичи нет,как же так.Забирать у природы,то что забирать изначально по всем охотничьим канонам нельзя,нельзя не в коем случае. :uch_tiv:Безусловно бывают всякие ситуации,не досмотрел не доглядел,ну так случилось убил курицу.Купи в фазанарии три в замен,раз так случилось,и выпусти в природу,но не когда не утверждай. Что на то время так надо было. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 8:37 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Вопрос актуальный, но не в этой теме!

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 11:09 am 
Старожил
Старожил

Нива писал(а):
vadim69 писал(а):
Я сам стрелял два раза куриц.Первый раз когда чернявого знакомил с фазаном.Но сложилось все чудесно кроме одного это была курица.Сейчас я бы ее ни в коем разе не стрелял,но тогда так надо было.

:mi_ga_et:

Уважаемый "Vadim69"Вы меня конечно извините.Но в охотничьей среде,не существует термина"НО ТОГДА ТАК НАДО БЫЛО"Неправильно это в корне.Вам так надо было на то время,Васе то же надо было,Пете,Саше,Федору и еще многим товарищам.А потом только и слышишь,так дичи нет,как же так.Забирать у природы,то что забирать изначально по всем охотничьим канонам нельзя,нельзя не в коем случае. :uch_tiv:Безусловно бывают всякие ситуации,не досмотрел не доглядел,ну так случилось убил курицу.Купи в фазанарии три в замен,раз так случилось,и выпусти в природу,но не когда не утверждай. Что на то время так надо было. :a_g_a:

Ув."НИВА" Вы меня конечно извините.Но кто вам сказал или откуда вы взяли,что "НО ТОГДА ТАК НАДО БЫЛО" это охотничий термин? Вам так надо было на то время - НИВЕ,Путину,Медведеву,Януковичу и прочим деятелям большого и малого театра все исковеркать! :ni_zia: Вот ты сколько в природу выпустил лосей,коз,зайцев,куропаток,перепелок,карасей,окуней и прочей Божей живности сколько ты уничтожил за свой век? :a_g_a: Вот на фото ты застрелил четырех кабанов!Ты что на весну выпустил двенадцать кабанов?.Или ты можешь заменить маму которую звали леха тем осиротевшим деткам после твоего удачного выстрела?Или охотничий этикет для нормального охотника позволяет глумится над трупом кабана да еще вылаживать в интернет эти непристойное фото.Какой ты после этого охотник?Какой пример подаешь ты? Нашим детям! :ps_ih: После твоих фото с массовыми расстрелами наших меньших братьев,Все труды нашего президента.Нет нашего много уважаемого ПРЕЗИДЕНТА вот так будет правильно! По вступлению в евро союз пойдут на смарку! И все благодаря тебе!Уважаемому НИВЕ!С твоими фото для евро союза мы просто дикие необузданные звери.Ты видел хоть одно фото,что бы Маргарет Тетчер валялась на труппах курапатки или в своем белом платье залезла на убитого кабана и танцевала индейский танец Гойко Митича "Белое солнце в пустыни? :ki_ss:

Ну,как писатель из меня тоже ничего?Одна разница между нами.Я знаю ,что настрочил бреда а ты нет... :smu:sche_nie: (пока это писал такое впечатление,что мы с тобой в одной палате для душевно больных).Поэтому заканчиваю писать и выхожу.Оставляю тебя самого в своей палате наверное ты устал слушать меня. :smu:sche_nie:

Да! Извини забыл сказать,песню ребята написали в честь тебя или для тебя! Ни кто на форуме не удосужился такой чести и уважения ,как вы НИВА!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 2:12 pm 
Старожил
Старожил

И так мной обещанная :ti_pa: песня! Посвещается ув.Игорю Петровичу :ti_pa: !
Да забыл дописать."Вы меня извините"Но....
https://youtu.be/q2jvvOZyH3Y

Последний раз редактировалось vadim69 Вт янв 05, 2016 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 2:17 pm 
Бывалый профи

Уважаемый "Vadim69"вот вы за Евросоюз вспомнили,так там точно охотники курей не стреляют, :ne_ne_ne: и после этого не утверждают."Но тогда так надо было" :ti_pa: И по поводу отстрела животных.Когда будете иметь возможность на протяжении десятилетия ,содержать и обеспечивать жизнедеятельность одновременно трех охотхозяйств,проводя все биотехнические мероприятия,и добиваться нужного количества поголовья зверя, получать лицензии для отстрела в нужном количестве,и проводить отстрелы на законном основании.Тогда можно будет с вами вести дискуссию,кто когда и сколько. :a_g_a: Могу довести так же до вашего сведения,что не лосих,не самок оленей,свиноматок,а также самок косули,и курей фазана.Не когда не стрелял :ni_zia: ,а если люди с которыми проводилась охота,себе это позволяли,даже по незнанию :ti_pa: .То охотились они с нами,второй раз в жизни,то есть первый и последний. :a_g_a: И отчитываться сколько чего выпустил в природу,перед человеком который может отстрелять курицу фазана,дающую из года в год потомство.А после этого утверждать,что на то время так надо было.Не вижу смысла. :uch_tiv:

P.S.Берегите природу,преумножайте по мере возможности,её благосостояние.
И она щедро отплатит вам, за этот ваш неоценимый труд.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 2:45 pm 
Бывалый профи

Что бы так любить природу,и стрелять курей как след,
много ведь ума не надо,он толкует всем в ответ.
Главное б что на то время,это нужно как бы так,
и охотничьи каноны,как бы побоку вот так.
Застрелил и слава богу,отговорка есть всегда,
НУЖНО БЫЛО НА ТО ВРЕМЯ,остальное ерунда.
Только ты забыл дружище,что та курица могла,
не одно потомство дать вам,отговорка не нужна.
Только вы не посчитали,что урон вы на несли,
хоть и малый но урон ведь,для природы черт возьми.
Да и похер вам наверно,от урона от того,
и другие да наверно,покрывать будут его.
Если каждый относится будет точно как и он,
и лепить нам отговорки,петь фальцетом в унисон.
Не останется в природе,а не птицы,не зверька,
лишь такие отговорки"Нужно было"брат пока. :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 3:57 pm 
Старожил
Старожил

Вы меня :ti_pa: извините"Но.... :ti_pa:
https://youtu.be/q2jvvOZyH3Y[/quote]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 4:23 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
Уважаемый "Vadim69"вот вы за Евросоюз вспомнили,так там точно охотники курей не стреляют, :ne_ne_ne: и после этого не утверждают."Но тогда так надо было" :ti_pa: И по поводу отстрела животных.Когда будете иметь возможность на протяжении десятилетия ,содержать и обеспечивать жизнедеятельность одновременно трех охотхозяйств,проводя все биотехнические мероприятия,и добиваться нужного количества поголовья зверя, получать лицензии для отстрела в нужном количестве,и проводить отстрелы на законном основании.Тогда можно будет с вами вести дискуссию,кто когда и сколько.

Плачу и читаю или читаю и плачу,для вас ,как лучше?На ваш род было проклятие святого Трифона! И содержать вам три охот хозяйства!Пока кто то из вашего рода не вырастит фазана и выпустит его на свободу...(хотя бы под выстрел),но не менее 100 гривен.А деньги сдать в церковь.Вот так и лежит по сей день на вашем роду это проклятие .Которое без малого уже десять лет не дает вам ни покоя ни отдыха... :cry_ing:
Примите мои искрение соболезнования.

Ув. НИВА Угадайте со ста раз,если бы я знал где находится могила Гитлера,то отнес бы ему цветы.
Вопрос: За,что?........ (ШУТКА)
Вас послушать ,так здесь одни идиоты.А вы ,как депутат,или мер все о народе печалится,не спит не ест,все о нас грешных думает.И так устал и болезней не излечимых на своем посту столько заработал ,что один Бог знает.
Но пост или должность ни кому ни за,что не отдаст.Пускай руку отрубят,но не место в корыте.И так мучаются уже более двадцати лет.Ваш злой рок вас преследует только десять лет.Так,что вам еще повезло. Сочувствую вам.

С ув. vadim69.
https://youtu.be/q2jvvOZyH3Y Песня то понравилась?Согласитесь...Не в бровь ,а в глаз!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 6:46 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Парни, кончайте собачиться!
Игорь, человек честно признался, а ты его щемить? Не стоит!
Вадим, тебе Гебельса не переспорить, а опускаясь до оскорблений истины не найти!
Завязали!

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 7:33 pm 
Бывалый профи

Fray писал(а):
Иван Петрович,завтра еще пол сотни признается,и напишет"НО ТОГДА ТАК НАДО БЫЛО"В свое оправдание.Ты бы позволил себе убить курицу,ради натаски своей собаки?Думаю что нет,и большинство охотников, так же, до такого бы не дошили.Я бы может еще понял охотника,который не когда в глаза фазана не видел в живую,и совершил ошибку.С любым может произойти.Но утверждать что на то время так нужно было.Полный абсурд.Как бы кто это не воспринимал.сколько людей столько и мнений.Мое вот такое,и не один охотник,который ставит свои интересы,выше природных.Не в чем меня не переубедит.И не в какой способ, так как с детства приучен, не смеяться над больными людьми,а тем более не обижаться,на обиженных богом.А если не обращать на такие высказывания и умозаключения внимания.То думаю тогда,нечего бороться как говорят.За дом высокой культуры быта. :ti_pa:И хороший парень это не профессия. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 8:49 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
То думаю тогда,нечего бороться как говорят.За дом высокой культуры быта. :ti_pa:И хороший парень это не профессия.

Ну ты и гнида.Ты расскажи ВСЕМ,как ты по лебедям стрелял дробью семеркой.Или напрашивался к егерям с теплообменником на ночные охоты или ,как съебался с Коробовки не рассчитавшись по сей день за стоянку своей машины и лодки с пенсионеркой Надеждой Васильевной.

Как тебя земля носит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 9:05 pm 
Новичок
Новичок

Нива писал(а):
Fray писал(а):
Иван Петрович,завтра еще пол сотни признается,и напишет"НО ТОГДА ТАК НАДО БЫЛО"В свое оправдание.Ты бы позволил себе убить курицу,ради натаски своей собаки?Думаю что нет,и большинство охотников, так же, до такого бы не дошили.Я бы может еще понял охотника,который не когда в глаза фазана не видел в живую,и совершил ошибку.С любым может произойти.Но утверждать что на то время так нужно было.Полный абсурд.Как бы кто это не воспринимал.сколько людей столько и мнений.Мое вот такое,и не один охотник,который ставит свои интересы,выше природных.Не в чем меня не переубедит.И не в какой способ, так как с детства приучен, не смеяться над больными людьми,а тем более не обижаться,на обиженных богом.А если не обращать на такие высказывания и умозаключения внимания.То думаю тогда,нечего бороться как говорят.За дом высокой культуры быта. :ti_pa:И хороший парень это не профессия. :a_g_a:

Слышишь ты, СВЯТОЙ ГЕБЕЛЬС - а чем ты руководился в Коробовке, когда стрелял 7-ой по налетевшем паре лебедей? Незнанием, или ТАК НАДО БЫЛО? А когда краснокнижную пискульку, там же вы с друзьями постреляли,да еще и хватило ума перед мною выхвастаться. Или ты забыл, как просился, чтобы мы тебе разрешили покататься с тепловизором, по полям в наших угодьях? И ты, еще пытаешься судить парня, который осознал свою ошибку и честно в ней признался? А после того, как ты, в присутствии своего сыночка, обокрал на Коробовской базе администратора Надежду Васильевну, то о какой морали ты еще имеешь право судить? ПОЗОР, КАК ОХОТНИКУ, ТАК И ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 10:03 pm 
Старожил
Старожил

vsеm privеt nаsi oxotniki morаlno nе gotovi, pеrеstrеlяюt vsе. И osеnью nе nаso bydеt oxotitsj.pr.vovа :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 8:02 am 
Специалист
Специалист

ПИФАГОР писал(а):
Нива писал(а):
Fray писал(а):

Слышишь ты, СВЯТОЙ ГЕБЕЛЬС - а чем ты руководился в Коробовке, когда стрелял 7-ой по налетевшем паре лебедей? Незнанием, или ТАК НАДО БЫЛО? А когда краснокнижную пискульку, там же вы с друзьями постреляли,да еще и хватило ума перед мною выхвастаться. Или ты забыл, как просился, чтобы мы тебе разрешили покататься с тепловизором, по полям в наших угодьях? И ты, еще пытаешься судить парня, который осознал свою ошибку и честно в ней признался? А после того, как ты, в присутствии своего сыночка, обокрал на Коробовской базе администратора Надежду Васильевну, то о какой морали ты еще имеешь право судить? ПОЗОР, КАК ОХОТНИКУ, ТАК И ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема о том нужна ли весенняя охота в Ураиине.
Личное мнение, считаю что весенняя охота не нужна !
Если рассмотреть как охотника любого из нас, то у каждого было время напоротых боков, у кого больше, у кого меньше, ткнуть носом в старые шкодные дела можно любого.
Почему то уверен, что на данный момент Игорь Петрович признает свои бока наделанные раньше, сейчас у него совсем другие взгляды на то как нужно, и как нельзя охотиться .
Так что уважаемый ПИФАГОР, давайте по существу,задумываться о будущем :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 9:37 am 
Новичок
Новичок

Дима, где я говорил, что не надо думать о будущем? О будущем, в охотничьем хозяйстве, надо не только думать, но и заниматься этим по существу!!!
У каждого есть бока и раскаялся здесь vadim69, честно признав свои "бока", а не Гебельс-Нива, который из себя пытается пиарить порядочного охотника.
И главное, что я знаю лично Отапенка Игоря Петровича и мне не стыдно сказать ему в лицо, что он ПАДЛЕЦ, а ты его знаешь лишь с его рассказов о себе красивом :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа