Я вчера имел неудовольствие лицезреть как все отечественные телеканалы наперегонки сообщали о закрытии охоты...
Ну прикол, блин ! Как показать охоту, популяризировать её, объяснить обывателю что и как , так фиг там - взять хотя бы наш случай, когда мы сняли сюжет для "Нового" канала - сюжет без предупреждения показали в самое отстойное время , что-то около часа ночи....
А как, б...ь, про закрытие, так из всех стволов и в самое козырное время! Козлы, *%@( & $ #.....
Но еще прикол - в одном сюжете мужичёк с афигительно каким охотничьим стажем расхаживал по полям с собаком своим и типа "...да я ничё не знаю...мне пофиг..." я поржал, честное слово...
Пока там всякие сраные Борейки & Co. орут не своим голосом про полный запрет охоты, братва даже и телек не смотрит - все в поле

и так оно и будет !
Я раньше не обращал внимание на этих гамадрилов, но смотрю - не унимаются, эфир им дан, бабки откуда-то берутся...Я не могу найти ни одного оправдания резвости бореек, кроме как отрабатывание отслюнявленных кем-то денег, а тот , кто дал, видать, их просто отмыть хочет...Как думаете?
Как вам "полный запрет охоты"?
Не, ну я знал и раньше, что в стране идиотов живу, вернее , власть идиотов - народ-то ни при чём (в прямом смысле), но тут смотрю, шо идиоты наступают...
Запрет курения в общественных местах, запрет охоты....а чё не запретить депутатам на иномарках ездить или , к примеру, бабки сгоревшие при развале Союза вернуть, или зарплату учителям добавить, квартиру там дать у кого нет (а нет ни у кого)
Неееет, что вы.?..мы лучше охоту или курение запретим - шо-то ж надо запретить, да и показать, что работаем надо... вот это бесит !
Ну их всех НХ !
В очередной раз убеждаюсь, что никто про меня (всех нас) не думает там на верху, так нафиг они мне здались и какого я буду их указания выполнять. Моя семья только на меня и надеется, а я сам на себя...
А мы, объединившись (клуб), сможем что-то решить сами, а не следовать цидюлям сверху.
Извините за сумбур. Наболело.