Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт июл 30, 2026 9:09 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 12:03 pm 
Новичок
Новичок

Sanchaz писал(а):
не пойми что злорадствуем. просто не хочется что бы ты не "попал" на охоте. знаешь, бывает очень обидно, когда на твои чучела утки не летят ,а облетают их.

Sanchaz Да, у меня и в мыслях даже такого не проскочило. Я к критике и умным советам отношусь нормально в любом случае, темболие я не суппер-пуппер утятник, что бы отнекуваться и говорить, что лучше чучелов нет и не будет, потому что они мои :lol:
А отворачивание уток, я это прочуствовал на своей шкуре, когда охотился с батиными профилями. На зорьке нормально, как только вышло сонце ВСЕ ПИПЕЦ :twisted: . Когда отошел в сторону, как посмотрел, а там сплошное зеркало :shock: .

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 12:29 pm 
Старожил
Старожил

Вова, хорошо что все правильно понимаешь! приятно общаться.
тут как-то поднимали вопрос какие утки за границей, и то, что отличаются голоса уток и их раскрас. вот и Вовкины чучела меня на мысль привели, у нас то утки по-темнее будут, вовсе коричневые, а вот таких я видел в Турции, вот только селезни есть на фото, но самки у них тоже светлее наших.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 12:47 pm 
Старожил
Старожил

Саш да не переживай ты, все покажет охота. Как ранше вообще с резинками охотились, у меня их досих пор 12 штук лежит. Я вот гад себе через интернет гамазин заказал чучелов 2 месяца не привета ни ответа, жалко чучела у них класные. Хочется взять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 1:06 pm 
Старожил
Старожил

Владимир, в Москве то был? а то я пропадал ненадолго.
у меня тоже резинки были, черные такие :) выставлял вдалеке, что б утка пугаясь летела на меня :)
по чучелам, вот тут http://www.outdor.ru/group.html?id=214 самые недорогие и классные спортпластовские чучела. с пересылкой могу подсобить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 1:33 pm 
Старожил
Старожил

В москве бы но проездом пол дня всего. Буду с 25 числа побольше дня на 3 задержусь. Да вот на этом сайте и заказывал. Чучела классные. Но звоню по тлф никто не отвечает. Есть у тебя какието координаты этого гамазина. Дай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 1:49 pm 
Старожил
Старожил

да, точно молчат, только что попытался прозвонить, других телов у меня нет.
слышал месяца два назад, помещение этого магазина сдавалось в аренду(по работе приходится сталкиваться), видимо они съехали или их съехали. возможно они поменяли координаты. если буду в тех местах, заеду узнаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 2:01 pm 
Старожил
Старожил

:D я их прозвонил, говорят ремонт там у них, и магазин реальный переезжает, но интернет-магазин работает там же. сказали типа менеджер отошел по тем телефонам что на сайте указаны. :lol: но вот поэтому дозвонился 708 0660 .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:08 pm 
Sanchaz писал(а):
Вова, спасибо за ссылки. интересные сайты.
по поводу обнадежить, не пойми что злорадствуем. просто не хочется что бы ты не "попал" на охоте. знаешь, бывает очень обидно, когда на твои чучела утки не летят ,а облетают их.
но если на солнце с водой не блестят, то все будет клева ;)

Это чой-то обидно? Это очень даже и хорошо! Покупаешь побольше таких чучел. Ставишь коридор из них, чтобы он вел к тебе. Утки бояться лететь вне коридора (там стоят твои подсадные) и все летят на тебя. По окончанию охоты ты собираешь профиля и идешь в магазин как клиент общества потребителей с заявлением, что, если они тебе не вернут деньги за профиля + за твои душевные волнения, то им суд, а там и может быть и тюрьма. Тебе платят денежки. Все нормально. Ты отсылаешь мне немного за хороший совет и все довольны.. Так что, вперед, на мины...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:17 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
77 писал(а):
Саш да не переживай ты, все покажет охота. Как ранше вообще с резинками охотились, у меня их досих пор 12 штук лежит.

Я тоже начинал не с "италии". Вот до сих под держу этих "попугаев",как мы их называли! :D Это для отпугиваня и разгона утинных стай :lol: ....

Хотя на сумеречный лёт подойдут,там главное силуеты... :wink:

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:19 pm 
GURZA писал(а):
77 писал(а):
Саш да не переживай ты, все покажет охота. Как ранше вообще с резинками охотились, у меня их досих пор 12 штук лежит.

Я тоже начинал не с "италии". Вот до сих под держу этих "попугаев",как мы их называли! :D Это для отпугиваня и разгона утинных стай :lol: ....

Хотя на сумеречный лёт подойдут,там главное силуеты... :wink:

Пойдут, но только с глухого перепоя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:29 pm 
Старожил
Старожил

Я советую взять вот такие чучела Serie DELUXE STANDARD DUCK DECOYS: Mallard 13 ¾”

Изображение

Изображение

Обратите внимание на широховатую поверхнсть чучелов.Краска на этих чучелах держится отлично. Я пользуюсь этми чучелами несколько сезонов и в очень боевых условиях. Состояние чучел вы сами видете на фото.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 4:13 pm 
Старожил
Старожил

Виталик выложил сначало чучала-настальжи, а потом чучела-риалити :)
крайние как живые.на Кабеласе заказывал?

но собссно такие и надо брать, что б надолго! я все свои гусиные слил, хочу купить качественный набор спортпластовских, и что б потом не заморачиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 5:00 pm 
Старожил
Старожил

Sanchaz писал(а):
крайние как живые.на Кабеласе заказывал?

Нет, брал в магазине.

Вот фото двух фиренных итальянских чучел-DELUXE STANDARD DUCK DECOYS(верхнее) и LOW COST STANDARD DUCK DECOYSЯ думаю,что разница в качестве заметна не вооружённым взгядом.
Изображение

Цитата:
......На это ссылочке есть фото двух видов утинных чучел. Я имею у себя такие же чучела и на основании этого,я всем рекомендую брать Serie DELUXE STANDARD DUCK DECOYS: Mallard 13 ¾”
У этих чучел окрас более качественный.Из-за широховатой поверхности краска не стирается.

Чучела серии LOW COST STANDARD duck decoys ,говорят сами зе себя. Это есть так называемый "эконом класс". Краска здесь стирается намного быстрее из за того что повехность чучела не широховатая. Толщина стенки чучела очень тонка.Но и цена соответственно меньше..........

..об этом я уже писал в другом топике. Так вот смотрите что будет с чучелом LOW COST STANDARD DUCK DECOYS если его сжать рукой.

Изображение

А вот чучело -DELUXE STANDARD DUCK DECOYS не сжимается.

Изображение

Так что "италия"-"италии" рознь!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 5:11 pm 
Старожил
Старожил

...и обязательно на чучелах должно быть вот такое клеймо завода

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 6:49 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
GURZA писал(а):
Вот фото двух фиренных итальянских чучел-DELUXE STANDARD DUCK DECOYS(верхнее) и LOW COST STANDARD DUCK DECOYSЯ думаю,что разница в качестве заметна не вооружённым взгядом

Ну так ё-маё, конечно же разница будет - ведь "LOW COST" означает "дешевый" :wink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа