Цитата:
Игорь Урзуф писал
Максим Мордовин.
Знаю Максима с 2010 года, когда он только появился на сайте, часто общаемся по телефону.
А Вы как всегда, в своем репертуаре, увидели мою переписку с Максимом, вам в очередной раз при чудилось или показалось, что я с ним только познакомился.
Будьте пожалуйста внимательней., или перечитывайте по несколько раз, покуда не дойдет.
Цитата:
Игорь Урзуф писал
Особо одаренным не понятно,как одним(потомственным кондукторам)требуются годы,а другим хватает 10 дней.Как корда применяется при подготовке ФТ собак.
При чем здесь я,в том что Вы не можете понять
У моей собака есть мозги,он меня прекрасно понимает,у него идеальное послушание.
Зная психику собаки, ей можно манипулировать как радио управляемой.
С шести месяцев ни разу не брал его на поводок, кордой не пользуюсь, ЭО не пользуюсь.
У меня свой подход в воспитании и постановке собаки, для вас это будет сложно понять
Цитата:
Игорь Урзуф писал
Дмитрий,вы говорите,что можете разогнать свою соб. до предела,что она быстро перестраивается.Вы не говорите плохо о собаках,Вы в общем-"ковырялки 81".Если 81г ниже Вашего,почему не выставить на ФТ ?
Игорь Вы снова не внимателен, две страницы назад, я отвечал Гене на подобный вопрос.
Учитывая ваши способности, внимательность, ответ перенесу ради вас сюда, еще раз
15/11/13 08 часов 45 минут
Вот скажи, с чего ты взял, что я должен принимать участие в мероприятиях которых мне не нужны.
Там тусуются заводчики вращающиеся в собачьем бизнесе, которым нужны регалии для рейтинговой лестницы.
Я обычный охотник,разница лишь в том , что для того что бы найти себе собаку, мне пришлось изучить генотип украинских собак, затем что бы выбрать себе щенка пришлось накатать по Украине 6000 км.
Все это ради того, что мне нужна для души, для охоты хорошая собака, не нравится мне охотиться с ковырялками путающихся в своих собственных ногах.
Только по этому изучал собак, когда стал вопрос покупки следующего щенка, нашел время средства съездить к выбранным собакам от которых предполагал брать щенка посмотреть их на охоте в полях.
Сейчас у меня хороший кобель, я им доволен, но если сегодня стал вопрос о покупке щенка, брал бы от других собак на голову выше.
Итог.
Зачем мне ездить на соревнования соревноваться с теми, что лучше моего кобеля, если я и так видел знаю что они лучше.
А принимать участия с ковырялками по правилам 81 года, боже збав.
Все мое свободное время в сезон уходит на охоту, в межсезонье все свободное время на спортинг. Игорь пожалуйста, читайте темы внимательней , не поняли с первого раза , читайте еще раз, не получается запомнить, конспектируете.
Дорогу осилит идущий
Цитата:
Игорь Урзуф писал
С Брыней согласен,дайте "бренду"хорошую охоту и бренд исчезнет.Эти бренды-50% крови,а 50-условия подготовки,содержания.Что среднему охотнику не по карману,не по охоте.
С вами не возможно общаться, куда не тычь, все ровно Иван Кузьмич.
Забудьте про правила 81 года, забудьте про ФТ.
Мы все охотники, любые собачьи мероприятия нам н..й не нужны.
Мне хочется охотиться с красивой, умной, стильной, быстрой,выносливой, с хорошим чутьем легавой.
Не хотелось бы охотиться,с серой простенькой собачкой.
При чем здесь , кормление, содержание, подготовки.
С толковой собакой проблем в несколько раз меньше. а толку и удовольствия в несколько раз больше.
Как говорится, каждому свое, кто на что учился , кто к чему стремился