Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср июл 29, 2026 10:58 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 9:12 am 

Мы обловим - как сома выквакаем. Жара, мы по белой и на живца особо и не упираемся. А вы когда - кто его знает, он то и постарше будет, как же его обловиш. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 11:01 am 
Новичок
Новичок

Специально для Алекса, а то он намекал, что кто-то только рассказывает об уловах.
Дмаю такую рыбку уже можно фотографировать. Ну и, конечно, "ловца подлещиков" :lol:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:16 pm 
Вопрос к Алексу ! Мне хотелось бы услышать ответ на один простой вопрос ! Тебе не надоело стебать и доставать всех ?????????

Я конечно не знаю, может ты от этого кайф ловиш, но блин лично мое терпение на исходе !!!!! Это уже даже не смешно и не прикольно !!!

Сам блин ну нифига не ловиш практически, я от тебя только и слышу что тот не прав тот не прав тот не так называет и так далее ! Запецал и мостом и названиями и спорами ни о чем !!!!

Сам удивлен что меня прорвало, но меня уже тошнит на форуме все это лицезреть каждый день, устал !!! Все сказал кто осудит кто поддержит мне уже все равно. Не могу на это больше смотреть :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 6:10 pm 

romeo+ писал(а):
Вопрос к Алексу ! Мне хотелось бы услышать ответ на один простой вопрос ! Тебе не надоело стебать и доставать всех ?????????
:

Ответ - не надоело. Тем более я подоброму, как правило. И далеко не всех.

romeo+ писал(а):
Сам блин ну нифига не ловиш практически

Мне на поесть хватает. Куда уж до тебя. :evil: Тем более, я не ловлю специально мелкую рыбу. Можно подумать у тебя крупная, свыше кила каждый день ловится. Вернее, можно подумать, что она вообще когда нибудь ловится.

romeo+ писал(а):
я от тебя только и слышу что тот не прав тот не прав тот не так называет и так далее ! Запецал и мостом и названиями и спорами ни о чем !!!!:

В споре, как правило, роджается истина. Для того и спорим. Не хочеш спорить - не влезай в спор. Тем более если спор, по твоему мнению, ни о чем. А здоровую критику понятно, мало кто любит. Намного приятней считать себя легендарным рыбаком из Донецка, о котором ходят слухи по всему Кременчугу.

romeo+ писал(а):
Сам удивлен что меня прорвало, но меня уже тошнит на форуме все это лицезреть каждый день, устал !!! Все сказал кто осудит кто поддержит мне уже все равно. Не могу на это больше смотреть :evil: :evil: :evil:

Нет ничего проще - просто пропускай мои посты не читая. Я со своей стороны могу тоже к тебе больше вообще не обращаться в своих сообщениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 6:01 am 
Алекс ничего другого от тебя не ожидал услышать :(
Но лично мое мнение ты испаганил весь форум своим присутствием :evil:

Одно хочу добавить. Ты не прав что я страдаю манией величия !!! Кто со мной долго общается могут подтвердить ! У тебя просто похоже куча комплексов которые ты выплескиваеш на форуме. Это явно не делает тебе чести :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 8:04 am 
Старожил
Старожил

Прекратите грызню. Такого у нас еще не было. Становимся похожи на другие форумы, где сплошная ругань.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 8:09 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 4
Кроу писал(а):
Прекратите грызню. Такого у нас еще не было. Становимся похожи на другие форумы, где сплошная ругань.

Прекратить можно только одним способом- немедленно удалять все посты не несущие ни какой рациональной информации. Из-за этого флуда и грызня. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 8:17 am 

MOA писал(а):
Прекратить можно только одним способом- немедленно удалять все посты не несущие ни какой рациональной информации. Из-за этого флуда и грызня. :evil:

Отнюдь не из-за этого. Как можно ругаться из-за постов, не несущих информации? А рациональность - понятие субъективное. Грызня из-за того, что некоторые считают что есть два мнения - мое и неправильное. И свое "правильное" никак не собираются менять, несмотря ни на какие разумные доводы. А ввиду отсутсвия разумных контраргументов начинают спорить по принципу "сам дурак". Ну еще конечно сказывается отсутствие чувства юмора и завышенная самооценка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 8:21 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 4
Алекс посмотри на название темы!!! Достал ты своей демагогией в каждой ветке!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 9:45 am 
2 Алекс и Ромео!!
рекомендую помириться, у вас же все нормально вы друг другу рыбалку не пересерали, без спроса на друга места рыбацкие не выезжали, денежных вопросов не поднимали,(я на охотников до сих пор обижен, мне в упрек бутылку водки поставили, мол пил, а денег не дал :cry: :lol: )

ВАШИ РАЗГОВОРЫ ПРОСТО ЭМОЦИИ!! будем взаимовежливы!!

с Уважением ко всем форумчанам ,ваш Пол :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 10:03 am 
ВОВА писал(а):
всем пора на рыбалку, успокоить пыл! :D

Ваще тема называется лещь , У меня вопрос:

Когда у леща жор, осенью??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 10:10 am 
Старожил
Старожил

Похоже, он уже нажрался :cry:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 8:49 am 

Белка - отвечу здесь. Лещ предпочитает глубокие места - русла, ямы. Летом, особенно ночью, он бродит и на мелких местах, даже по 2 метра. Но осенью вряд ли ты его найдеш на малых глубинах - разве что в длительно прикармливаемом месте. Лещ уважает каменистое дно только если там есть ракушка, но ракушку уважают и бычки, которые при отсутствии сильного течения вымиг сожрут практически любую животную приманку(а на растительные ловить наверное не стоит осенью). Да и тараньки в таких местах обюычно полно. Так что слегка илистое дно было бы более предпочтительным. Учитывая, что ловить надо на глубине и не близко от берега - лучший вариант - донная удочка с кормушкой. Не фидер естественно, а пружина с липкой прикормкой, в крайнем случае быстренько закормить фидером, а ловить все равно на пружину. Короткие поводки - менее 10 см, из лески толщиной 0,18 должно хватить,если плетенка - можно тоньше - но тогда только 1 поводок. Крючки покрупнее, я предпочитаю №3-1 по межд. Насадка - пучек красного червя - лучше всего. Можно и белого - но на него крючки надо поменьше и потоньше. Если задалбывает мелочь и бычки - тогда можно поставить сало, или то же вымя. Можно даже пенопласт - или только его или в бутерброде с червем или опарышем. Главное в ловле леща - насадка должна быть такая по размеру, чтоб "рот радовался". А рот у крупного леща немаленький. О мормышках при ловле на донную не может быть и речи.
ЗЫ. А вообще то я весьма скептически отношусь к возможности лоли леща на глубинах до 4 м в такое время года - вот если бы 14 или даже 24 - было бы куда предпочтительнее. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 11:01 am 
Старожил
Старожил

В общем ничего нового, общеизвестное обобщение.
Белка лови, а рыбалка по ходу будет вносить свои коррективы. Можешь поставить одну живцовую снасть, в тех краях много судака и по идее сейчас его время. Я наверное завтра тоже на рыбалку, раззадорила ты меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 11:07 am 

vist писал(а):
В общем ничего нового, общеизвестное обобщение.
.

Дама вообще леща не ловила. Это квинтэссенция моего личного опыта. А тебе, что и добавить получается нечего?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа