Хочу рассказать о рыбацком братстве и о взаимопомощи!!!
Так вышло что Владимиру на лодку потребовался мотор,а Нептун имеющийся у него в наличии требовал ремонта и еще некоторых запчастей,принято было решение ехать в Запорожье заниматься поиском мастера и далее разведка что ,по чем....
Звонок был сделан им в 19,00 мне и я в этот момент направлялся на свидание,в срочном порядке все дела были свернуты и я отправился к нему в Володарское потому как ждала сауна ,хорошая компания,а на утро поездка в Запорожье.
Приехав туда мы нашли человека что занимается моторами,купили все требующиеся для ремонта запчасти и решено было ехать в Днепропетровск,потому как дистанции на Нептун мы не нашли и хотели опять же повидать наших форумчан....
Долго думается,быстро делается,позавтракав плотненько поехали в Днепр,по пути сделали звонки Алексею и Александру,договорились где встретимся и он,Алексей посоветовал где поискать командер для Нептуна,Александр то же рекомендовал человека и в итоге мы у него купили....на вечер договорились встретиться с ребятами для так сказать душевного общения...потому как на страницах форума с Лехой общались,а вот в жизни не довелось как то!
Очень сильно ребята помогли,потому как Днепра мы не знаем,куда ехать не понятно...вобщем вообще эта история о помощи и о великой силе форума,что дает нам возможность выходить из трудных ситуаций с наименьшими потерями и о взаимопомощи,что очень немаловажно для любого из нас!!!
В итоге ребята нас разместили,напоили ,накормили,очень хорошо пообщались....вобщем как родных нас приняли ...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ну и по традиции несколько неплохих фотографий.

на обратном пути заехали на базу,где намечался слет,немного половили рыбки и направились домой в Мариуполь,вот такая вот история

Еще раз хочется сказать большое спасибо форуму за то что с помощью него познакомились с такими замечательными людьми!!!
p.s.Спасибо отдельное Лехе и Маринке за куртку,потому как шел целый день дождь ,а я сдуру поехал с Мариуполя в сандялях и футболке,замерз капец...у нас то тепло было!!!