Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 1:21 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 1:02 pm 
Дмитрич... возможно, к сожалению, абсолютно счастливым может быть только круглый дурак... человек живущий даже не днём сегодняшним а именно этой, настоящей минутой ? Живущий в своём суженном, упрощённом мире и с простым набором "требований" ? Тепло, сухо, сытно и не кусают. Укусили - больно, через 5 минут боль забыл и опять счастлив что не кусают. Холодно - плохо, согрелся - счастлив сверх меры. Ощущения у всех одинаковы да и эмоциональная шкала одна и та же. Вот причины могут быть у всех разными, эмоции же как "продукт"... увы - что у малого, что у богатого ... . Как в народе говорят - "дураком живёт, счастливая улыбка с лица не сходит" ? Диоген дураком не был... но был ли он счастлив ? И если -да, то не являлся ли редким исключением из "правил" что не дурак но счаслив безумно поглядывая из своей "собачей, холодной конуры" на солнышко ? Могу поверить каким он был счастливым когда первые, тёплые солнечные лучики, после "продроглой" ночи, заглядывали к нему в бочку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 6:53 pm 

Счастье - химическая реакция в мозгу. И ничего более. А то развели тут - Диогены с бочками и прочее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 8:20 pm 
Старожил
Старожил

счастье это когда выпил водки (которую жена не запретила) , уставился в монитор (или телевизор), потому что давление прыгает и торбить нечего, посчитал прибыль и убытки за сегодняшний день, вынес ведро мусора (предварительно вынув из него пакетики что бы в последствии постирать), выкурил пол сигареты (остатки тсчательно притушив и оставил в кармане), в полной темноте (потому что экономить надо свет), добрался до постали и укрывшись простынью (потому что на одеяло денег нет смысла тратить) крепко заснул... ой забыл завести механический будильник (на электронный надо батарейку купить, а что бы купить что то нужное надо продать что то ненужное, а что бы продать что то ненужное надо его купить, а у него денег нет)...
вообщем щасть это когда экономишь, а если ещё есть на чем то это вдвойне счастье :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 7:41 pm 
Коллекционер жизни

Ну вот, мля. Сегодня как-то неожиданно и по будничному перевалил за тыщу постов.
Хоть я никогда и не гнался за их количеством, но надыть отметить это дело.
Пошел на кухню... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 9:05 pm 
Новичок
Новичок

Дмитрич писал(а):
Ну вот, мля. Сегодня как-то неожиданно и по будничному перевалил за тыщу постов.
Хоть я никогда и не гнался за их количеством, но надыть отметить это дело.
Пошел на кухню... :wink:

Вот енто маленькое счастье!!! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:19 pm 
Новичок
Новичок

У Дмитрича пруха поперла,удача за удачей(маленькой).Так держать. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 3:14 pm 
Коллекционер жизни

anry70 писал(а):
У Дмитрича пруха поперла...

Да какая там пруха, мля... Четвертого объявили начало десятидневной охоты на утку. Каждый год выезжал с друзьями на Оку. Я об этом уже писал в отчетах раза три.
А шов то еще тянет, я ведь не собака, на которой все мгновенно заживает. Может потому, что она свои раны постоянно вылизывает, а вы пробовали когда-нибудь себе лизнуть в районе пупка? Хотел привлечь к этому делу свою собаку, так она морду стала воротить, сцуко.
Ну да ладно решил отправить туда своих друзей без себя. Звоню в Серпухов парню, который возглавляет там охотрыбинспекцию (с ним еще в Афгане познакомился). Так он мне, - все, Дмитрич, ушел, мол, с этого поста по собственному желанию. В январе ему дом спалили. Штрафанул зимой каких-то местных браков, так ему Петуха и пустили. Следствие до сих пор разбирается, Известны фамилии, имена, но прямых улик нет. Но даже если бы все было нормально, все равно привычной охоты с лодки не получилось бы. Ока еще полностью не вскрылась ото льда.
Таким образом субботу и воскресенье провел с женой (и собакой) на даче. Там тоже не фиг было что делать. Снегу еще по колено, пруд с карасями тоже подо льдом. Так шо пил «горькую», смотрел по ТВ концерты Галкина, Баскова и футбол. Так что счас перейду в футбольную ветку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 6:24 pm 
Специалист
Специалист

Галкин... Басков... да, тяжело там Дмитричу :lol:
Хоть футбол выручает 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 3:07 pm 
Коллекционер жизни

Минувший уикэнд мотался по области. А что делать – работа такой иногда бывает. Впрочем, это вам не интересно.
Так вот остановился в одном небольшом городишке по прозаической причине – купить бутылочку минеральной воды. Смотрю рядом потертая вывеска типа рыболов-спортсмен или все для рыбалки, дословно уже не помню. Торговое помещение где-то 3 на 6 метров, в глубине дверь в подсобку или склад. Полное отсутствие покупателей, за прилавком скучающая рожа продавца, как удалось выяснить позже он же хозяин магазина, всех работников по причине кризиса пришлось уволить.

- Чего желать изволите,с?

- Да так глаз порадовать, - туманно отвечаю я.

Короче разговорились. Раньше он нормально жил. Для многих рыбаков по пути на Плещеево озеро в обязательный ритуал входило посещение его магазина. На хлеб с маслом хватало, думал даже о расширении. А с этим кризисом – далее шел поток ненормативной лексики, бывают такие дни, что ни одного посетителя:

- Я уже не говорю о покупателе, - разражается он, вновь, потоком брани.

Я было уже собрался выходить на улицу к машине.

- Так что, так ничего вы и не купите у меня? – останавливает он меня вопросом. - Я сделаю скидку...

- Ассортимент у вас бедноватый, - начал было я. Но быстро сообразив, что этим я его окончательно доконаю. – Ну, разве что пару блесен…

Весь процесс торга описывать не буду. Но, мужики, вы не поверите! Я взял десять блесен (не китайских) заплатив за них 200 российских рублей. Курс вы знаете, переведите - копейки, мля!

Изображение

Качество хорошее, дома попробовал плоскогубцами разогнуть (в разумных пределах ) жало одного из тройников – нормально. В наполненной ванне протащил их рукой на поводке – играют.
А что еще надо?
Получается, что 20 руб. за штуку.
Сейчас сижу и жалею, надо было бы больше набрать для подарков и будущих встреч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 10:33 am 
Специалист
Специалист

Полная шара, согласен. А на подарки и презенты пошли бы за милое дело. У нас тоже потихоньку начинают цены сбрасывать - приперло :twisted:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 10:58 am 
Новичок
Новичок

А в Мариуполе наоборот цены ростут как на дрожах.Катухи которые осенью брал по20 гр.сейчас по 35гр.и так почти всё. Охерели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 4:45 pm 
Старожил
Старожил

Не знаю, кто у нас цены сбрасывает... По-моему все только дорожает. :?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 11:27 pm 
Старожил
Старожил

Сделал рейд по магазинам. Какой-то бред получается. Часть товара по заоблачным ценам, а часть практически даром (меньшая), даже дешевле чем была до октября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 6:29 am 
Специалист
Специалист

Позавчера доктор у братьев купил 300м лески (procarp) за 20 грн, в середине марта я торгуясь как демон такую же выторговал за 25 и то забирал как оплату за диски... налички у них не было...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 7:15 am 
Коллекционер жизни

Коллеги, друзья, братья, я вернулся!

Сегодня вышел на работу и пока только читаю, что вы тут наваяли за две недели моего отсутствия. Наткнулся вот на это:
FastRiver писал(а):
А Дмитрич где? С ним всё в порядке?

art. писал(а):
Дмитрич на отдыхе в Краснодарском крае.

(SS)Zmey писал(а):
Подождем отчет...

Рыбачок писал(а):
С удовольствием почитаю.

Приятная мелочь, когда для рыбацкого люда не осталось незамеченным мое сравнительно недолгое отсутствие на форуме. Это согревает душу – значит еще кому-то нужен, мля.
Отдых в Краснодарском крае? Насчет отдыха это круто сказано, ибо так бесполезно и бестолково я еще ни разу не проводил время. Рыбалки не было (зная об этом, я даже снасти не брал с собой). Хотя нет, был один раз, но назвать это рыбалкой язык не поворачивается.
Конечно, если хотите я могу накропать отчетик о своей поездке к теще на блины и отпускных мытарствах и перепитиях. Но это будет рассказ не о рыбалке, а так – вопль души.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа