Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 12:20 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 8:54 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Шо, думаешь он канадца прихватит? :P

Дмитрич в этот слет не приедет...но еще не вечер..

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 9:41 am 
Коллекционер жизни

В подмосковном Раменском рыбак выловил в озере килограммовую пиранью.

Изображение

Необычную рыбешку, вяло плавающую возле берега, он буквально выхватил из воды голыми руками. Сначала подумал, что это лещ. Но, разглядев большие острые зубы, мужик испугался и бросил трофей обратно в водоем. Затем отчаянный рыбак все-таки из любопытства решил забрать чудище. Тем более что необычная рыбина была полуживая – по всей видимости, она замерзала в холодном озере. Кстати, чтобы пиранья чувствовала себя комфортно, температура воды должна составлять не менее 20 градусов. Впрочем, рыбак понял, что перед ним пиранья, только когда дома залез в интернет. Он поместил хищницу в ванную с теплой водой, но все было тщетно - на следующий день пиранья издохла. Рыбак уже засолил хищницу и в ближайшее время намерен сделать из нее чучело.
Скорей всего пиранью выбросил какой-нибудь коллекционер, живущий в коттедже на берегу озера, которому она надоела, а спускать в унитаз зубастую рыбу было жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 12:27 pm 
Специалист
Специалист

Поубивал бы идиотов :twisted:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 1:03 pm 
Коллекционер жизни

Ребята!
Эту тему создал я, как только пришел на форум. Естесно я и несу за нее ответственность. А посему независимо от того понравится вам или нет, я не потерплю здесь флуда, блуда и, япона-мать, аналогичных обсуждений.
Так что экзерсисы Шендоровича о стране восходящего солнца вынес в отдельную тему.

С уважением, Дмитрич

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 7:17 am 
Коллекционер жизни

Смотрю, тут многие стали увлекаться виртуальными играми, даже совместные серваки создают. Впрочем, я это здесь не осуждаю и тем более не обсуждаю.

Но для тех, кто не знает.
Есть такая программа Skype — популярная во всём мире бесплатная программа голосового и видео общения.

Найдете здесь: www.skype.com

Достаточно скачать приложение – и для вас открыты все возможности Skype. Интерфейс программного обеспечения настолько прост и понятен, что использование становится не сложнее звонка по обычному телефону. Я часами совершенно бесплатно разговариваю с Америкой, Европой, братьями на Украине и другими. У меня трафик безлимитный так что все эти видиоразговоры совершенно бесплатны. Чрезвычайно удобно и выгодно. Можно даже проводить совместные он-лайн видеоконференции. Короче, там все написано – почитаете.

Да, если у кого нет, то к программе следует докупить только микрофон – порядка 80–100 рос. рублей и ВЕБ-камеру, здесь цены пляшут начиная от 200 рублей и до двух тысяч. Я взял себе за 350 руб. и она меня полностью удовлетворяет.

Дерзайте ребята!
И мы можем в любой момент общаться и видеть друг друга.
Позже можно создать отдельную ветку на форуме, где сможем обмениваться личными адресами Skype.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 7:28 am 
Специалист
Специалист

У меня есть и камера, и микрофон, и программа установлена, очень хорошая вещь, однако стоит обратить внимание на две вещи :arrow:

1) нужен безлимитный интернет

2) никакой скайп не заменит живого общения :lol:

А в целом, советую всем установить...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 7:52 am 
Коллекционер жизни

(SS)Zmey писал(а):
1) нужен безлимитный интернет

2) никакой скайп не заменит живого общения :lol:

Оба замечания верны. Особенно второе.

Однако, тем не менее, почти каждый из нас носит в кармане мобильный телефон для разговора и общения. И это никоим образом не отражается на нашем присутствии на форуме.
А тут такая возможность говорить по телефону бесплатно, да еще лицезреть лицо собеседника.

У меня такая программа установлена на домашнем компьютере. Но рабочем принципиально не устанавливаю, ибо на лишние разговоры просто физически нет времени. Так шо давай адрес (можно в личку) – пообщаемся, но не раньше воскресного вечера или на следующей неделе. Сегодня с внуками уезжаю на дачу, а там у меня зона безмолвия – даже ТВ стараюсь не смотреть и никаких компьютеров (хотя раньше брал с собой ноутбук). Там я отсыпаюсь, короче – отдыхаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 2:12 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Дмитрич, у меня коллеги по работе ( в не рабочее время в смысле когда дома) пьянствовать посредством скайпа пристрастились когда им скучно :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 2:23 pm 
Старожил
Старожил

После третьего тоста уже не обращаешь внимание,что празднуешь с экраном.Я этот новый год с друзьями из Германии так отмечал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 10:20 am 
Коллекционер жизни

У меня по русскому языку в школе всегда была четверка. Наш преподаватель Лидия Фоминична считала, что на отлично язык знает только Дитмар Эльяшевич Розенталь (если кто не ведает, кто это, найдете в Инете).
Она свои знания оценивало на четыре, ну и кто поднимался до ее уровня, тем милостиво тоже ставила эту отметку. По немецкому языку – пять, а по русскому – четыре, хотя первым я владел значительно хуже – нонсенс. По литературе пятерка, а вот математику терпеть не мог, по алгебре и геометрии твердый трояк.

Но оценка ничто. И я, по сей день, благодарен Лидии Фоминичне, что она воспитала во мне любовь к этому древнему носителю нашей культуры.

В последнее время замечаю в прессе, на телевидении культура русского языка окончательно накрылась медным тазом. В газетах попадаются такие перлы: "отложение соплей", а то и вовсе: "пердисловие к роману "Унесенные ветром". Так сказать, нарисован очень сочный образ великана, страдающего метеоризмом.

В журнале про акустические системы прочитал следующее: "Голова - естественный барьер, отделяющий уши друг от друга". Ага. А еще ею едят, глядят и касаются сексуального партнера. Истинно либеральный лозунг. Его надо развесить на улицах. Вообще, кретинизм вездесущ.

Вот и у нас на форуме в последнее время становится все меньше человеческого общения. Переходим на язык машин: ставим «цифарку» 1 или 0, плюс или минус, язык смайликов, скобок, многоточий и т.д. Запятые разбрасываем как горсть семечек на кусок сахара, где начало предложения, где его конец одному Богу известно. Зачастую постим, а мысль не поспевает за текстом. И плевать, как тебя поняли на другом конце, и вообще поняли ли? И если нет, «значиццо» ты албанец, однозначно. А что, мы молодое поколение, и все так в Инете пишут. А если все будут прыгать в колодец вниз головой? Словом оправдание в пользу бедных и ущербных.

Новое время принесло нам свободу выбора – это прекрасно. Но это не значит, что выбрав что-то новое, человек моментально избавляется от старого багажа. Не должно быть и подмены. Вот и получается, что, выбрав язык цифр, люди зачастую перестают общаться между собой на нормальном человеческом языке и понимать друг друга. Человек становится думающей машиной - киборгом. Наверное, прав был наш замечательный писатель Юрий Бондарев: «Цивилизация погубит мир».

Да ради Бога выбирайте, приобретайте, обучайтесь. Хотя какая польза в намеренном коверкании языка? Так нет же – весь мир до основанья мы разрушим, а затем... Так вроде уже это проходили …
Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 10:24 am 
Старожил
Старожил

Дмитрич писал(а):
Вот и получается, что, выбрав язык цифр, люди зачастую перестают общаться между собой на нормальном человеческом языке и понимать друг друга.

Спасибо Дмитрич, а что за язык цифр?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 10:27 am 
Коллекционер жизни

Рыбачок писал(а):

+1 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 10:31 am 
Старожил
Старожил

Сразу не понял когда вы ответили, думаю с меня опять смеются. :( А потом дошло что это ответ. :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 6:15 am 
Специалист
Специалист

Прочитал эссе Дмитрича и немного загрустил. Сколько было уже призывов, увещеваний и заклинаний - пишите правильно, господа. Ан нет, как сорняки на ухоженной грядке лезут всякие "зачоты", "ццо" и прочая "албанская" дрянь. И ладно бы только у молодежи... :evil:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:26 am 
Старожил
Старожил

Рыбачок писал(а):
Дмитрич писал(а):
Вот и получается, что, выбрав язык цифр.

Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский
2 46 381
16 14 20!
15 14 21
14 17

Есенин
14 126 14
132 17 43…
16 42 511
704 83

170! 16 39
514, 700 142
612 349
17 114 02

Веселые
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа