Мариупольский вояж.
Часть 2
На следующий день вся толпа поехала на эскурсию по ММК, а я остался в номере(чего я там не видел), под кондишеном - попить пивка.
Вид с балкона радовал глаз - вокруг все работали, я - отдыхал
Под вечер я "нарадовался" Оболоннькой и уснул. Разбудил меня звонок приятеля, который сообщил, что "Днепр" проиграл "Белинцонне" и вылетел с кубка УЕФА. Я вспомнил маму Протасова и ближайших его родственников и пошел за пивом. Залив горечь поражения пару "оболоньками, я уснул уже до утра и не слышал, как вернулись изрядно подгулявшие Миша и Рома, как тарабанили в дверь и требовали продолжения банкета, как звонили на мобилу...
Утром, увидев 15 пропущеных вызовов, я пошел выяснять, шо це було... но свидетели в показаниях путались, отводили глаза и ссылались на плохую память. Негодяев спас только скорый переезд в Юрьевку, на море - я пошел собирать вещи.
Приехав в Юрьевку, поспешил на море.
Однако нас поджидал облом - вопреки уверениям хозяев, море стало только хуже, и пришлось от купания отказаться.
Зато в соревнованиях по стрельбе занял 2-е место.
А затем нас поджидал приятный сюрприз - стол для чемпионов.
Начемпионившись, мы подались в номера, готовиться к вечернему банкету. К сожалению фотик разрядился, и ничего с банкета интересного я не заснял (да пожалуй и нечего было снимать).
Спать залягли пораньше, ведь завтра конференция, типа то, зачем мы типа туда и приехали