Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 7:25 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 9:04 pm 
Старожил
Старожил

bally писал(а):
FastRiver напишу тебе по охотничьи: в нормальном охотхозяйстве за добытого волка дают бесплатную лицензию на кабана в УООРовских даже денег за шкуру не дают ...хотя обещают на каждом углу..по поводу кусков моря...Я бы в нем разрешил ловить в неограниченых количествах:бычка,пеленгаса и рапанов... :lol: :lol: :lol: для начала... :wink: Есть разница между видами рыб ...если ты еще непонял.. :lol:
Хм. У всего есть своё место, в природе точно. А эти попытки объять необъятное с разбегу и шашкой, напоминают мне опыты старичка затейника Мао, кузнечики, враги революции воробьи... Ты только охотникам не говори, кабан это зверь и охотится на него - удовольствие, в первую очередь. Шкура...хм
ЗЫ Последуй своему совету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 9:14 pm 
Кстати сытый и голодный в споре... кто там из голодных ? База как раз им адресс ? Вам же сказали - ловили чисто "по спортивному"... в азарте.
За голодных браков ? Последнего осётра прибьют значит с голодухи ? Усурийских кошаков тоже от голода стреляют ? Самые бедные у нас японцы... те так и вовсе заколбасят последнего блювала лишь бы не опухнуть.

Последний раз редактировалось SNOG Ср дек 16, 2009 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 9:18 pm 
FastRiver опыта охраны природы у меня неменьше твоего... :wink:охраной природы занимался с 15 лет... когда то давно(1991)ваш Грузкий еланчик проплыл ВЕСЬ от начала до устья....снимая вентеря и верши...работал рыбинспектором на севере России ..так шо за жизненый опыт не переживай на всех вас хватит... :lol: :lol: :lol: Неможет быть в нормальной стране одна и таже норма например на бычка и тарань!!!или тотже пеленгас ...который повыедал все и вся!!!Рапан тоже ...мидии все пожрал а ловить нельзя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 9:42 pm 
Старожил
Старожил

bally писал(а):
Неможет быть в нормальной стране одна и таже норма например на бычка и тарань!!!или тотже пеленгас ...который повыедал все и вся!!!Рапан тоже ...мидии все пожрал а ловить нельзя!!!

Легко, убивай чтобы есть сам, а не кормить соседей или зарабатывать деньги. Из ушей полезет, если за раз жареную норму съесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 9:48 pm 
Должен тебя разочеровать я жареную рыбу не ем!"!!!Шо касается осетра ...его нестало из-за афигенно правильных,законнопослушных граждан..(вернее из-зи их действий).и ловят его бреки не удочками..... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 9:54 pm 
Балу... поясни с осётром... что за законопослушные ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 10:07 pm 
Старожил
Старожил

Ешь варёную, за один присест не съешь, почти уверен.
Об осетре не было ни слова, флуд это из области припёрли к стене, начались метания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 10:11 pm 
Елементарно...Очень добрые люди(типа Борейки) занесли их в Красную книгу...и добились полного запрета на их вылов ГоСУДАРСТВОМ!!!Государство стало невыгодно содержать рыбзаводы и перестали выпускать мальков...а бреки как были так и остались..Итог печален...рыбная мафия и отсутствия нормальной охраны.Это касается не только осетра но и других видов рыб и животных....Вот как приводит казалось бы правильные законы и их выполнение к отрицатильным моментам и печальному положению дел... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 10:51 pm 
Новичок
Новичок

Не хотелось влазить в "битвы титанов",но я поддерживаю Фаста,он прав :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:22 pm 
В чем!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:25 pm 
Дык в том что рыбу лучше есть варёной ...а не жареной :) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:39 pm 
Новичок
Новичок

SNOG,извини,забыл что вылаживал...
Цитата:
Ещё один такой вираж вокруг нашей администрации
ты не обобщай: ))))))),а пиши конкретно если есть что предьявить...
Цитата:
и этот ужасно аФторитетный авто"админ" получит предупреждение.
ты че,хочешь сказать что я не админ?...предупреждать не нужно,если есть за что-давай,на то и работа админа(модера)...
Цитата:
этого хлопчика..
хлопчика говоришь,нда,дела: )))))))...я пожалуй старше тебя буду,а ты тогда кто? :lol: ...
Цитата:
Тем не менее пропоносило от бычка видать крепко
не знаю,но что тебя серьезно несло-понял,раз такое пишешь...
но больше всего улыбнуло вот это: )))))))))))...
Цитата:
бедолага немного растроен и пишет кабы написать.

а че я должен быть расстроен?:)...бедолага пожалуй ты,вытянул такую рыбеху и сидишь убитый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:43 pm 
Новичок
Новичок

И ещё: Классная логика,пускай ловят его у нас много всё равно подохнет,нихилые советы бывалых молодым.Все знают сколько народу ловит весной в период нериста с берига,только в Мариуполе по пляжам и пирсам десятки тысяч стоят. А теперь прикинь: нет нормы 5 килл,некому шугануть,и нет принцепов ,и вся эта братва выходит в море и ради спортивного азарта,а может просто на пожрать,тарет по 200 килл и так каждый день пока всех не накормим или кредиты не погасим....дохнуть будет некому :( :( :( Я против Руса не чего не имею. да наловил,да оттянулся,да многие так делали,НО факт....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:48 pm 
Заниматся надо сетями и тралами...еще ни разу не видел чтобы выловили всю рыбу удочками в болоте или в ставке... :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:58 pm 
Старожил
Старожил

С себя начинать нужно. Я вам в этом с удовольствием (моим) помогу.
8)
Человек который себя противопоставляет закону осознано - преступник. В данном случае узко специализированный.

Ганьба бракам на форуме! Позорище то какое.

Норма вылова у нас в стране одна единственная. Правила есть, будте так добры - соблюдайте. Хорошо или плохо, время покажет.

Я конечно же не знаю, как и что вы там охраняли, но хорошо знаю одну поговорку, которая гласит - кухарка не должна править страной.
В нашем случае, Вам беречь ресурсы нужно было, а не рассуждать кто там и чего сделал или делал, т.е. - делать работу за которую вам платили.

В моём случае всё ещё проще, мне даже платить не нужно...

ЗЫ Обещаю Вам регулярные инъекции совести и немножко нормативной базы, для расширения кругозора.

Вам господин Сног, посоветую ознакомится с нашими правилами, ввиду того, что вам тяжело определится со своей позицией. В правилах чёрным по белому написано и как можно делать.
У нас к сожалению нет лицензий и экзаменов и рыболовом может считаться любой купивший удочку, любую.

Последний раз редактировалось FastRiver Чт дек 17, 2009 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа