простите что долго небыл (трудности в работе)
по поводу моего изо.. нет это не изобретение.. это просто переделка
всем по порядку:
Terem
я обязательно как нить завезу к тебе покажу все устройство в деле, тогда все будет понятно
Кроу
патент на изобретение нужен.. а я ничего не изобретал
MickNich
пральна понял
там вместо моторчика можно и систему опрокибдывания на соленоидах сделать.. и дешевле и проще. только вот я ненаходил соленоидов на 6 вольт.
docc
есть в продаже много видов катеров.. мой обошолся в 165 грн были и по 220грн но там дно было не такое плоское.. а значит есть вероятность переворацивания (надо искать с более плоским дном)
по поводу заказа я думаю ты и сам с руками.. что надо можешь позвонить .. договоримся о встрече я тебе все покажу и раскажу.. ну а если неможешь то тогда можно будет обсудить заказ.. денег за работу невозьму
ССергей
система сброса сделана для баланса на воде.. сзади будет сложнее потому как гребные винты будут раскидывать прикормку (не всегда это надо) или цеплять снасти (леску накручивать).
Terem
по поводу переваляшки.. можно отдельную баржу сделать.. там и ведро разместить.. а дно раскрывающееся сделать

все можно.. главное сделать корпус
сейчас буду думать над другим вопросом... надо просто найти корпус днища лодки с размерами около метра. хочу сделать уже не игрушку а конкретный корабль который будет делать как минимум 5-10 действий... плюс уже встроеный эхолот и экран не такой маленький.
вообщем все в планах
вот планировали все в куче испытать 8 числа на ставке... но у дочки Д.Р. да и погодка подводит

а жаль