Здравствуйте! Позвольте Вас всех поздравить с открытием замечательной темы с достойными фотоработами! А себя с тем, что нашла единомышленников...

Если не против, буду заходить к Вам в гости...

После последнего моего визита рыбацкой ветки много что тут изменилось, молодцы!..
2 AlexanderS: отдельное спасибо за то, что Вы есть тут...

С умением видеть (самое главное), снимать, со знанием Фотошопа - мощной и достаточно сложной программы. Вопрос "за" или "против" Фотошопа - может вызвать вечные споры. Я за знание этой программы, хотя кто нибудь знает ее все возможности?..

И не обращайте внимание если будут выпады с критикой : "ууу, это Фотошоп, это плохо". Почему-то люди думают, что Фотошопом пользуясь "из ничего" делается "что-то хорошое", что исходник был "мусор". Абсурд!..
У Вас хорошие знания фильтров, эффект движения - вызубрено на отлично.

Единственное наверное еще надо с выдержкой поработать, чтобы лишние шумы в движении не появлялись...
2 Lebanen: Славик, ты меня поразил, растешь не по месяцам, а по часам в фотоделе - так держать!
А по твоим работам - уже сказали - горизонт "гуляет", выдержка в ночных съемках - длиннее, 2-е фото - сняла бы с другого ракурса, в ботсаду красные растения - не удались

, но по сравнению с теми фотографиями, что я раньше видела - просто ГИГАНТСКИЙ рост, с чем тебя поздравляю, друже!..