В эту среду выехал с семьёй на реку Турунчук, на месте были в 4.30 и я не прогодал что так рано приехал т.к. уже через пол часа, машины одна за одной носились в поисках переспективных мест.Ночью комар на реке просто зверствует оф экстрим хватало ровно на 5ть минут, но с горем пополам я их переборол, а не они меня.Гдето в 10ть часов последовала первая поклёвка и зачотный карпик на другом конце спининга бился не нашутку, но ни тут то было досадный сход у самого берега немного растроил меня, но я был полон надежд и через минут 20 последовала 2я поклёвка и килограмовый карпик у меня в садке.

А потом клёва небыло вобще, что я только не делал рыба отказывалась напроч клевать дело шло к обеду, на скорую руку приготовили обед на чудо сковоротке

Пообедали от пуза

а клёва всё нет и нет, но меня это не огорчало т.к. на противоположном берегу время от времени были слышны выстрелы, дуплеты, и незнаю почему но в эти минуты у меня улыбка с лица не сходила потому как я знал что идёт охота.
И через пару часиков всёравно удача повернулась ко мне передом, и наградила карпиком средних размеров, вот так прошол день независимости.

И ещё хочу сказать про наш народ который едет отдыхать или срать других слов просто нет, место на котором я стоял было усеяно битыми бутылками пластиком кульками и всяким дерьмом которое я в течении двух часов уберал, для того чтобы мой ребёнок мог спокойно ходить и не поранился,неужели эти ублюдки не могут за собой элементарно и просто прибрать всё в тотже пакет и на крайний случай прикопать сжечь я уже не говорю про забрать с собой это для них сверх сложно.Когда народ поймёт что от него зависит чистота природы в которой мы отдыхаем.