да, авантюрка удалась! Почему авантюрка? Да потому что пилить 1800 км в одну сторону, чтоб половить рыбу, может либо заядлый рыбак, типа Ромы, либо авантюристы, типа меня или Фрая.
Дорога довольно тяжелая, если бы брали меньше лишнего хлама, то на заднем сидении можно было бы лечь и попробовать уснуть. Ну, а сидя не отдохнешь. Но все это с лихвой компенсируется бешенным клевом и веселой компанией.
Ромка всегда знал куда нужно поставить лодку и подсказывал егерю (Рома, за шо мы ему деньги платили?)))

после 36 часов дороги (спасибо ивану Петровичу

) глаза приходилось прятать за розовыми очками, чтоб мир был хоть чуточку веселее

Ромка колдовал над снастям

и наше невелычке (литров на 40) ведерко уверенно наполнялось

конечно же ловить рыбку нам помогала не только удача, но и усилитель ощущений от Золотой Балки

после пары подходов к усилителю все больше окуней хотело зайти к нам на огонек. Ну мы и не отказывали!

совсем скоро наше ведерко было почти полным (взвешивание ведра показало 21 кг)

приехали на базу, видим - главный повар весь в трудах
(Петрович, это шутка, а то я тебя знаю)
ну мы облизали казанок и пошли чистить рыбу

в конце я грохнул кулаком по столу и скзал - Рома, все, пошли к соседям бух...ээээкушать уху!

Соседи-россияне уж очень приглашали выпить по стаканчику ухи

Ну ухи мы накушались изрядно и к 00,00 были накушаные шокапец
На следующие утро мы были бодры и готовы к новым рекордам, которые не заставили себя долго ждать

Три дня пролетели, как один. Даже есть было некогда, благо походный минибар Ромки спасал наши души
Скажу вам так, любой мужчина, мало-мальски относящийся к активному отдыху, охоте, рыбалке - просто обязан попробовать рыбалку в Астрахани. Поверьте - все, что вы слышите об этом месте, не пустые слова!
Спасибо всем участникам поездки! А Ромке отдельное спасибо за приглашение, обучение и мастер-классы. И за минибар в лодке
Ни хвоста, ни чешуи Вам!